ДеМус
Продуктовые магазины
4.2
4.2
Нұрхат Серік
Рядом. Но не которое продукты нету
botazhan Dzhangutieva
Сейчас новый арендатор,очень вежливый продавец! цены на товары не завышены,все понравилось ! вы э до д эй
МД
Марат Джангутиев
Классный магазин
Ерасыл Кушымхан
Хороший магазин , новый арендатор . Лучший магазин в районе
Рамазан Куаныш
Хороший магазин, низкие цены, новый арендатор . Лучший магазин в районе
Abdul L
Новый арендателы хорошо стало
Арайлым Байдаулетова
Хороший магазин. Хозяева новые. Цены хорошие. Сейчас очень чисто стало. Приятно заходить. Цены очень даже радует. Не дорого.
DA
Dinara Amrina
Приехала в 10:00 закрыто, хотя написано что работают с 8:00 🤦♀️
Алексей Хорошев
Написано что работают до трех, на деле, до 23:00
Ayali & Diana 🫶🏻
Продавец не хочет продавать товар якобы мы не работаем и закрыты,хотя время 23:30,и она нам сказала что работаем до 00:00,а снаружи двери написано до 03:00, пришли в 23:30,и вчера в 22:49 тоже закрыто👎👎
d⁰
dancho ⁰⁹
Человек который арендовал этот магазин хамка,не хочет нам продавать товар якобы мы не работаем и закрыты,хотя время 23:30,и она нам сказала что работаем до 00:00,а снаружи двери написано до 03:00, пришли в 23:30,и вчера в 22:49 тоже закрыто👎👎
Рахат Рахат
Написано что работают до 03:00 приехал в 23:50 закрыто🤦♂️
Zukhra 😽
Очень чистый и хороший магазин😍 Свежие продукты как всегда
Салим Санвазов
Прекрасны чистый магазин Цены ниже чем в других магазинах
Nur Sanv
Чистый и хороший цены