Элита Здоровья
MM
Man Man
Өте керемет
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛
нЕ
насмешник Е
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Викторовне «Элита Здоровья» за ее профессионализм, внимание и заботу! Проходила программу «Здоровая спина», и результаты превзошли все ожидания. Уже после нескольких занятий почувствовала лёгкость, исчезла постоянная боль в пояснице, улучшилась осанка и общее самочувствие. Ольга Викторовна — настоящий специалист своего дела! Всё объясняет доступно, внимательно следит за техникой выполнения упражнений, подбирает индивидуальный подход. Атмосфера на занятиях доброжелательная, мотивирующая — хочется приходить снова и снова. Рекомендую центр «Элита Здоровья» всем, кто хочет укрепить спину и позаботиться о своём здоровье! С уважением, Надежда
БК
Бота Конакбаева
Хочу выразить огромную признательность медсестре Рамине. У меня очень тонкие вены не каждый может попасть . Сделала очень профессионально , быстро и безболезненно. Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бота, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
ОИ
Олеся Искакова
Хочу выразить огромную благодарность,медицинскому центру ,Особенно Рамине ,очень бережно вводит иглу,персонал вежливый !
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
ТС
Татьяна Скокова
Хочу выразить благодарность медицинскому центру, особенно медсестре Ольге Викторовне! Спасибо за внимание и заботу!
ЖД
Жанна Джангазиевна
Огромная благодарность мед центру 🫶 особенно Ольге Викторовне за профессионализм низкий поклон и уважение , процветания элит здоровья
18 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Алия Бакытжановна
Спасибо мед центру за сервис и обслуживание на высшем уровне пришла с острой ангиной вся опухшая не могла рот открыть мед.сестра Ольга обработала поставила систему рекомендую всем я очень благодарна
Ирина Колдушко
Спасибо огромное центру за качественные мед.усоуги, особенно мед.сетре Ольге.
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Мартбек Серикбаев
Спасибо прекрасный сервис обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем. Спасибо невропатологу за назначенное лечение. Мне после перовой капельницы стало легче.
29 мая 2025, официальный ответ
Мартбек, Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Грин Рэдов
Спасибо за ваш труд ! За честный труд !!!! Получаю капельницу , не больно делают все чисто все стерильно , очень бережно вводят иглу !
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Грин! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Как пациент я довольна обслуживанием, все препараты вводятся при мне , никто никуда не уходит . Персонал вежливый,грамотный ! Я в восторге! Спасибо за ваш труд! Я вас всем рекомендую!!!!!самые лучшие в городе!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Denis Tychkov
Хочу выразить огромную благодарность,медицинскому центру Элита Здоровья,особенно замечательной медсестре Ольге Викторовне,за ее профессионализм и заботу,рекомендую центр всем кто ценит качество.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно!
WW
WOT WOT
Отличный процедурный кабинет , венки любой сложности обращайтесь смело !!!
21 апреля 2025, официальный ответ
WOT, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Здоровья Вам и Вашим близким!
НН
Нұрлан Натаев
Мен, Нұрлан, “Элита Здоровья” медициналық орталығына алғысымды білдіремін. Әсіресе, медбике Ольга ханымға ерекше рақмет! Әрқашан сыпайы, мейірімді, өз ісінің нағыз маманы. Көңілімнен шығып, ем-шараларды жоғары деңгейде жүргізді. Осындай кәсіби мамандар мен жылы қарым-қатынасы бар орталыққа тек сәттілік тілеймін! Ізгі тілекпен, Нұрлан
Timur Tokbergenov
Отличное клиника, чтобы привести здоровье в порядок. Очень рекомендую. Профессионализм на уровне. Ольге отдельное спасибо. Теперь в межсезонье будем обязательно приходить поднимать иммунитет
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады!
АЖ
Анастасия Жарина
Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Ольге Викторовне за её профессионализм, внимательность и заботу! Каждый раз, приходя в медицинский центр «Элита здоровья», я чувствую себя в надёжных руках. Ольга Викторовна – настоящий специалист, который не только выполняет свою работу на высшем уровне, но и окружает пациентов заботой и добрым словом. Спасибо вам за ваше терпение, доброту и искреннее желание помочь!
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
G8
Gulia 82
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру «Элита Здоровья», а особенно замечательной медсестре Ольге! Ее профессионализм, внимательность и забота делают любые процедуры легкими и комфортными. Она всегда приветлива, терпелива и готова помочь, создавая доброжелательную атмосферу. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах! Рекомендую этот центр всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание. С уважением, Гульфия.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия! Спасибо вам за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень пр…
Андрей Коваленко
Отличный центр с адекватным ценами и профессиональными работниками, даже в тонкие вены попадают с первого раза, крайне рекомендую, если уже нужно делать системы или уколы. Так же хочу добавить что имеется услуга выезда на дом, что не мало важно.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ОГ
Ольга Гаврилюк
Отличный сервис , поставили капельницу, мягко и безболезненно. Вежливый персонал. Благодарю
Ольга! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
КА
Камшат Адамбекова
Сегодня посетила клинику Элита Здоровья, мне очень понравилось👍👍👍 Большое спасибо Ольге, очень легкая рука, безболезненно поставила укол. Успехов и процветания вашей работе💐💐💐
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
ИН
Игорь Никифоров
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу медицинского центра “Элита Здоровья” за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и заботу о пациентах. С самого первого визита я почувствовал комфорт и уверенность, что попал в надежные руки. Врачи — настоящие профессионалы, подробно объясняют все нюансы лечения, отвечают на все вопросы и подбирают оптимальные методы диагностики и терапии. Персонал клиники вежливый, отзывчивый, всегда готовы помочь. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в клинике. Рекомендую “Элита Здоровья” всем, кто ценит качество медицинских услуг и заботу о своем здоровье! Спасибо вам за ваш труд!
5 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🌸
ЮК
Юрий Корниенко
Попал в данное заведение абсолютно случайно и ни разу не пожалел.Вежливое и приятное обслуживание, ребята профессионалы.За доп. плату проведут необходимые процедуры на дому. Однозначно рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Aina Aliyeva
Хочу выразить благодарность персоналу процедурного кабинета за профессионализм и внимательное отношение! Все было выполнено аккуратно и безболезненно!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤗
ОШ
Ольга Ш
Хочу сказать огромное спасибо за правильно поставленный диагноз и назначенное лечение! Все уколы и системы прошли без единого синяка. Буду советовать вас всем знакомым. Удачи вам и процветания! 💐
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 💛
DN
Daulet Nuhktarhkan
Әкемді алып келдім емдетуге мұнда дәрігерлер жақсы екен жақсылап қарап отыр үлкен рақмет Элита здоровья рекомендую всём
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алмагуль Султанова
Спасибо персоналу клиники а особенно Ольге Викторовне за отзывчивость и помощь в решении проблемы. Успехов Вам и процветания
5 апреля 2025, официальный ответ
Алмагуль, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
DS
Diana Sarkitbaeva
Я искренне благодарю вас за неоценимую и своевременную помощь! 😘 Огромнейшее спасибо за отзывчивость, неравнодушие и старание! 😘 Спасибо за оказанное доверие, заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта. 😘 От всего сердца благодарю вас за невероятную помощь и ощутимую поддержку для меня. Я ценю такой поступок и никогда не забуду вашей помощи. 😘 Огромное спасибо за тёплые слова в мой адрес. Они греют моё сердечко и до краёв наполняют радостью душу. Благодарю от всей души за понимание, за добросердечность, отзывчивость, искренность, поддержку! Приятно знать, что такие люди есть рядом.Желаю процветания, добра, благополучия, гармонии и счастья! Большое тебе спасибо! На самом деле, никаких слов не хватит, чтоб в полной мере выразить мою благодарность вам😘😘😘♥️♥️♥️♥️
Diana. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
СВ
Сергей Воробец
Обращаюсь в это центр не первый раз, персонал очень профессиональный, работают на совесть.
5 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
ZK
Zhanara Kozhakhanova
Замечательная клиника, очень вежливый персонал, спасибо огромное, всем рекомендую!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
KC
Karina Chzhan
Сегодня обращалась в мед центр, чтобы поставить систему, очень вежливый персонал, так быстро безболезненно Ольга нашла вену, все чисто и стерильно! Спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
NS
Naz Satisfaction
В процедурной понравилась Ольга, ставит уколы безболезненно, советую ходить на ее смены🤪
Добрый вечер, Naz! Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады помочь 🌸
AM
Aliya Myrzabayeva
Спасибо большое Ольге за оказанную процедуру, быстро, четко, аккуратно, все показала, рассказала. Благодарю ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aliya, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
Наташа Каримова
Обратилась в мед центр к эндрокринологу очень хороший специалист назначила лечение вижу результат улучшения здоровья и особенно Благодарю Ольгу Викторовну замечательный человек и специалист своего дела Желаю процветание
5 апреля 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
AR
Anna R
Посетила данную клинику впервые и была восторге! Ольга мастер своего дела, профессионально и ответственно делает свою работу. Всегда буду приходить только сюда!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
DS
Dilnaz Sagintayeva
Большое спасибо за оказание помощи , пришла с болями, нужно было поставить систему , долго искала куда могу обратиться, и вот нашла это чудесное место с волшебницей которая поставила систему и боль моя прошла 🫶🏻
ИД
Игорь Дёмин
Обратился к мед.центр Элита Здоровья к врачу терапевту по поводу,простуды назначила курс лечения в виде капельниц.Сразу после первой капельницы чувствую себя хорошо температура спала.Спасибо большое за чуткое отношение к нам ,всё на высшем уровне.Всем советую этот центр!
Лидия Дёмина
Приходила сегодня в Элиту Здоровья. Очень хороший персонал, мастера своего дела. В кабинетах чистота, всё стерильно. Особая благодарность Николаевой Ольге Викторовне, за внимательность и профессионализм.
Inessa Vale
Обратилась в центр здоровья «Элита» к врачу-невропатологу и осталась довольна его знанием и индивидуальным подходом к моему лечению. И в этом же центре прошла курс систем, назначенные врачом. Отдельное спасибо Ольге Викторовне за ее профессиональный подход к пациентам!
ИВ
Инна Воронова
Очень приятно иметь дело с профессионалами ! С полуслова поняли и сделали жизнь легче ! Спасибо Ольге Викторовне! Профессиональный подход , огромный стаж работы и внимательное отношение к каждому клиенту 🫶
ТН
Татьяна Новикова
Обратилась в мед.центр Элита Здоровья на консультацию к неврапатологу.Оформили очень быстро,по специалисту очень довольна приёмом все объяснил назначил анализы и лечение.Рекомендую его,продолжу лечение в этом центре!Осталась очень довольна!Спасибо вам!Процветания и благодарных пациентов!
ИБ
Ирина Баева
Хотела сказать огромное спасибо Ольги Викторовне за бережное и профессиональное отношение к моим венам. Всё быстро, не больно, без синяков.
Ольга Данькевич
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру "Элита Здоровья", за доброжелательное отношение и профессионализм. Неоднократно обращалась и всегда было всё просто супер. Огромное спасибо всем, в частности Ольге Викторовне, за её золотые ручки.
Анна Скубилина
Выражаю огромную благодарность медицинскому центру. Прошла курс капельниц после рекомендации врача , медсестра Ольга поставила капельницу без синяков, что сложно с моими венами. Процветания Вам и всем здоровья!
Alex Bel
Шикарно был проездом с Алматы поставили капельницу и укол лучше чем в Алматы
АS
Айнур S
Благодарю за Ваш труд и заботу. Элита здоровья и в частности Ольга Викторовна.Супруга давно мучают боли в спине , обратились в Элиту здоровья. Проконсультировались с врачом . Прошли курс Здоровая спина. Ольга Викторовна легко нашла вены ,это постоянная проблема у мужа . Без боли легко. Спасибо большое!!!
II
Iphone Iphone
Прекрасная клиника, такое теплое отношение к пациентам. Профессионально, качественно выполнена работа , рекомендую. У меня Вены тонкие, не каждый может сделать капельницу и попасть в вену, а там с первого раза попали. . Спасибо большое за ваш профессионализм и теплое отношение к пациенту!!!
Нишангельды Шойбеков
Ольга Викторовнаға мың алғыс! Іссапармен Темиртаутауға келгенімде ауырып аяқ асты осы кісі қатты көмектесті! Қолы өте жеңіл система салғанда да сезбей қаласың.
Айгерим Калиева
Хочу поблагодарить, специалистов процедурного кабинете Элита здоровья! Очень удобно, всё можно сделать в одном месте,и анализы и лечение! Прошла курс Ферро Макс , очень довольна результатом! Спасибо большое, сотрудникам клиники! Отзывчивые, доброжелательные! Советую обращаться!
Маргулан Мейрам
Хороший мед. центр. Отдельное спасибо Ольге Викторовне, профессионал своего дела. Всем советую.
ZZ
Zhalgas Zhalgas
прокапали есть облекчение также давление снизился рекомендую и не дорога