Start Today
Студия гибкости
АЗ
Анастасия Зуйкова
Спасибо тренеру Алине Юсуповой ! Тренировки проходят в приятной и веселой атмосфере) Тренер внимательна ко всем в группе, что немаловажно. За 1,5 месяца я вижу хороший и эффективный результат. Благодарна, что нашла именно вас🫶🏻
Елена Ll
Сходила на аэромикс один раз, на пробный, в принципе мне все понравилось , но сходила в другое место на тоже самое. И скажу упражнения в разы сложнее и больше с гамаком связаны, здесь сначала растяжка и почти сразу элементы. К гамаку не привыкаешь сразу, и у Тренера нет времени показать это печально. Но все равно спасибо. Сходила один раз буду иметь ввиду
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, конкретно направление «аэромикс» - это как сборная солянка, так как группа про…
asylzhan m
Очень понравился пилатес и стретчинг. Большое спасибо тренерам! Еще у вас очень классная музыка🫶
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! 🩵
ДА
Диана Акылбекова
Класс «Здоровая спина» оставил неприятные впечатления. Спина на следующий день максимально болела, не советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите, когда посещали занятие в нашей студии? У нас много положительных отзывов об этом направл…
Bikon B
Өте қатты ұнады, қызмет көрсетуі де, студияның іші де. Жаттықтырушылары, ресепшндағы қыз да жақсы. Іші таза, жарық, инвентарьлары жаңа екен, программалары нешетүрлі👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Адал пікірлеріңізге рахмет! Тұтынушыларымыздың жағдайын жасауға тырысамыз 😍
Тамирис Тусупова
Моя любимая студия! Хожу сюда с самого открытия и полностью всем довольна. Тренер Алина Ю находит подход абсолютно к каждому и главное результат на лицо🔥🔥🔥
Тамирис, спасибо за Ваш отзыв! 😻
БТ
Бахыт Тусупова
Начну с того что я давно хожу в эту студию ,в этом году 4 год.Незнаю другой студии и впринципе знать не хотела бы.Тренер моя Алиночка ,очень добрая ,нежная а самое главное профессионал своего дела. Студия сама очень уютная ,распологающая ,приходишь и забываешь обои всем.Дай бог процветания студии и быть всегда лучшими.С уважения Бахыт❤️
Бахыт, спасибо 😍 Вы - гордость нашей студии! 4 года с нами ❤️
Маржан Б
Хожу 3-ий месяц в эту студио на йогу, очень довольна.Вежливый администратор, тренер просто профессионал.У тренера чуткий подход каждому.Всем рекомендую!
Спасибо, Маржан, за Ваш отзыв и оценку 🩵
Анна Волчанина
Очень комфортная, приятная студия. Занимаюсь здесь уже давно, и хочется сказать, что все тренера с большим трепетом и любовью относятся к своей работе и клиентам. Всегда чисто, аккуратно и душевно
Анна, благодарим Вас за высокую оценку! 😍
Альмира Султанова
Ужасная студия! Будьте бдительны, администратор и руководитель студии вводят в заблуждение, недоговаривают. Купила первый абонемент без привязки потому что сказали, что в него еще входит массаж. А потом оказалось, что массаж идет не плюсом, а вместо одного занятия. При покупке вообще это не озвучили. Уже после выяснилось как сюрприз! И ща весь месяц ни разу не удалось записаться на этот массаж - вечно все занято. Тоже сомнительно. Второй раз решила взять обычный абонемент на 8 занятий, выбрала дни и время. Администратор начала считать дни по календарю 🤦🏻♀️ и насчитала срок действия 24 дня вместо 1 месяца! Хотя в инстаграме заявлено, что абонемент у них на месяц! Нигде таких глупых условий нет!!! Сама администратор очень грубая, нервная. Руководитель тоже не решила проблему, видно, что не опытная. Клиентов здесь не слышат, сервиса нет. Условий тоже нет: обувь приходится на входе в общей куче оставлять, шкафчиков нет, душ не предусмотрен.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно разъясним ситуацию, но, для начала, напишите пожа…
Ш
Шолпан
Здравствуйте! Атмосфера здесь просто волшебная: уютно, спокойно и вдохновляюще. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела. Очень внимательно относятся к каждому, помогают корректировать технику и поддерживают на каждом этапе. Администратору отдельная благодарность за тёплый приём.
Шолпан, благодарим за отзыв. Рады видеть Вас в нашей студии 🌸
Amir Tussupov
Был в студии Start Today на массаже — всё очень понравилось. Специалист работает профессионально, чувствуется опыт: после сеанса реально легче, ушло напряжение в спине и шее. Также отдал туда сестренок на растяжку — им нравится, тренеры внимательные, подходят с пониманием, всё объясняют. В студии приятная атмосфера, чисто, комфортно. Впечатления самые положительные!
Амир, благодарим, что выбираете нас, всегда Вам рады 🩵
SE
Sept Emb
Здравствуйте! Получила абонемент в подарок от близких. Нравится локация. Торопили с активацией в течении недели. Дважды была на "здоровой спине" у Вероники, понравилось. Но недоброжелательное отношение женщины на рецепшне перечеркивает всё впечатление, в случае опоздания отчитывает как школьницу, говоря о травмах и требует расписаться что не будет претензий, один негатив. После такого пропало желание ходить.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Была проведена профилактическая беседа с нашими администраторами, мы стремимся улучшат…
Асель Мустафина
Получила 10 сеансов массажа у Асель - это то, что надо! Перестала болеть спина, почти прошла пяточная шпора (было ооооочень больно наступать, как будто стопа разламывалась пополам), ушли немного объёмы и пропали подмышечные валики, а также уменьшилась холка. Да, и смогла, наконец, ходить на коленях (делаю зарядку ежедневно), а раньше не могла, было больно. Очень себя запустила, но благодаря Асель смогла перезапустить свой организм. Руки волшебные, профессионализм очевиден, тактична, спокойна, всё чистое, простынки одноразовые - массаж именно у Асель рекомендую однозначно, это не пустая трата денег и времени!
Асель, благодарим, что выбираете нас 🙏🏼Всегда рады помочь 🩵
A K
Огромное благодарность Аселе, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Ходила на лимфодренажный массаж, также спины швз и головы она мне действительно помогла, чувствует и находит проблему. Всегда когда чувствую боль в спине хожу к ней, желаю много благодарных клиентов и успехов!🥰❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🩵 Рады видеть Вас у нас на массаже!
Мадина Омарова
Спасибо большое Аселе, хожу 7ой день на массаж , как она мне помогла 🥰, боли в шее прошли, она прям молодец, чувствует и находит проблему, лечит правильной техникой массажа. Желаю много благодарных клиентов и здоровья вашим рукам!
Мадина, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады были Вам помочь 😉
Алтынай Бекенқызы
Большое спасибо Аселе за индивидуальный подход, бережное отношение и профессионализм. Золотые руки 🫶🏻. Вернусь еще не один раз 😊💕 .
3 декабря 2024, официальный ответ
Алтынай, благодарим Вас, что оценили 🩵 Мы всегда Вам рады)
VY
Veronika Yuryivna
Сегодня сходила на массаж и я просто в восторге. Сразу же купила абонемент на 10 сеансов, ещё и мужу посоветовала сходить. И всем теперь буду рекомендовать. Работа за компьютером конечно же сказывается, поэтому у меня есть сутулость, да и вцелом часто болит спина. Благодаря Асель мне стало намного легче. После того как она проработала левую сторону, я прям почувствовала разницу, а после правой стороны вообще было облегчение. Всем очень рекомендую попробовать, особенно если есть боли в спине, и Вы точно не пожалеете.
Veronika, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🩵
Lena D
Пока побывали на пробном занятии по программе "здоровая спина". Тренер Алия, отлично! Была вместе с мамой, ей 70 лет, ощущения позитивные после занятий, меньше болей в спине.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lena, большое спасибо за добрые слова 🩵 Рады за Ваши успехи на занятиях!