BiDoneR
Быстрое питание
ДР
Джамолатдин Раджапов
Донер вкусный, очень сытный, есть домашняя еда!!! Манты и пельмени есть,домашние как дома вкусно
Анеля Касмагамбетова
Две женщины на кассе очень приветливые и вежливые Лейлим и Алтын, очень вкусно, также очень приятная атмосфера, вообще супер ❤️❤️❤️
ЛА
Ляйлим Аманбекова
Вкусные донеры и манты с острым соусом это ))) огонь
ГА
Галия Аринова
Донер супер!!! Вкусно 😋 очень👍 Спасибо
Самал Абдрахманова
Очень сильно понравился донер,спасибо за такую вкуснотищу.Теперь только к вам 🤗
РВ
Роксана Вахитова
Очень вкусные и сочные донеры Все на высшем уровне
Дильнас Шакирова
Очень вкусные донеры, все всегда свежее и качественное. Советую!!!
Мансур крутой
Вкусный и дешёвый Донер,мясо много, овощи свежие и сочные, лаваш не крошится, соус очень вкусный и сам Донер не сухой, всем советую Обязательно вернусь
Артур Шрейдер 🎰
От души за офигенный и главное дешевый донер, четко все, лучше чем в остальных забегаловках, просто бомба, персонал на высшей уровне🥰😘
Маргарита Байбосын
Донер — просто шедевр! Мясо сочное, соус идеально сбалансирован, а лаваш свежий и хрустящий. Вкус просто бомбический! Обслуживание на высоте, всё быстро и дружелюбно. Теперь это моё любимое место для донера. Однозначно рекомендую!»
Ильяс
Доноры очень зачетные, 100% стоит попробовать хотя бы раз, фастфуд тут тоже очень вкусный. Даже средними порциями можно наесться, спасибо вам!
ДД
Диана Дуйсембай
Очень вкусные донеры!Обслуживание на высоте,очень приятная девушка.Когда захочу донер,теперь только сюда))
Send Mister
Закрыто
Адиля Зорина
Донеры вкусные, приятный, вежливый персонал, спасибо заедим еще не раз!!!
ЖЕ
Жанна Есетова
Спасибо большое Гульнаре, очень душевная, приятная женщина! Всё было очень вкусно! В Караганде были проездом, если приедем ещё, обязательно сюда заглянем))))
ГР
Гульден Рахимбекова
Вкусно, доступно. Хорошее обслуживание!!!
Nurikk rr
Очень вкусныйй
Yeldos A
вкусный донер!
Азамат Арал
Қазақша мәзір бар екен 👍
Игорёк Гост
Донер очень вкусный, не понимаю почему все так жалуются. Девушка Арай приятная очень добрая милая ☺️ (chill Girl)
AB
Askar Baiwev
Донеры кайф советую
AT
Aiganyim Tyrsymbai
Очень сочный вкусный Донер 👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋
ГТ
Гаухар Турманова
Очень вкусно я рада спасибо вам админу арайке
РШ
Руслан Шекерпалов
Очень сочный вкусный донер спасибо 🥰🥰🥰