Lady lux
Бутик женской одежды
ГТ
Гульмира Таттыбаева
Отличный женский отдел!!! Все вещи качественные!!! Примерно делала 5 покупок и все хорошие. Рекомендую!!! Продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут подобрать вещи!!!
Маруан Макашева
Боташка рахмет, киім үлгілері өте әдемі, сапалы, жинақы, бағасы да қол жетімді. Бутигінде тек жақсы жандар сауда жасасын. Боташканың өзі де, сатушысы да өте мейірімді, адам көңілінен шыға алатын, талғамға сай тауып беріп, көңілден шығады. Өсе бер, дами бер, тұрақты клиенттерін көп болсын 💖🥰❤️
RD
Roza Dusekeeva
Качество вещей просто супер!Продавцы всегда вежливы и коммуникабельны!Желаю в новом году процветания и клевых новинок и вежливых покупателей!
РА
Рауана Абилова
Самые крутые и качественные вещи здесь 🔥
КС
Каракоз Сыздыкова
Бутик просто супер, по качеству, по цене все приемлемо 🔥🔥🔥Как раз перед Новым годом можно приобрести платье 💃🏻, я сама лично на днях взяла восторге 😘, и главное подскажут, и подберут 👌
Мурат Сибахов
Тауарлары сапалы,таңдау көп,сатушылары сыпайы,әрқашан құшақ жая қарсы алады,істеріңізге сәттілік!!!
Сымбат Жумашева
В этом магазине продаются только красивые одежды,и я всегда нахожу то, что мне нужно😍