ASMR Car Paint
Кузовной ремонт
KK
Klf Klf
Возможно, человека который попался мне зовут Андрей. Спасибо, пока все устраивает.
Dias Bozhbanov
Сервис на высшем уровне,всё сделали четко и быстро!Нарс и Рома красавчики сделали свое дело на ура👍✊
Аина Нурмагамбетова
Отличный сервис,обслуживание,подход мастеров к своей работе на высшем уровне!)
Eldos E
Отличный сервис, отдельное спасибо мастеру Нарсултану 👍🏿
ИУ
Ильяс Умирзаков
Хороший сервис,цена качество!молодцы ребята!
AZ
Almaz Zhaigaliyev
Воспользовался услугами данного детейлинга. Отличная работа. Особенно мастер Нарсултан. Профессионал. Молодец. Пусть все будет хорошо
Darya Junussova
Свою работу делают круто, круто покрасили тачку👌🏽
Мack
Отличный мастер. За день вытянул заднюю часть кузова. Очень доволен. Рекомендую!
Aliya ***
Отличный мастер, обращаюсь не первый раз, качество как всегда на высшем уровне.
VE EV
Благодарю за замечательный сервис и хорошую работу, даже по стоимости получилось меньше запланированного. Машина теперь как новая! Уже порекомендовал вас своему другу.
Hggg Ghhh
Заказывала у ребят услугу покраски двери для машины мамы, она осталась довольна 😊
Габит Оспанов
Молодцы ребята самый лучший сервис по покраске машин кто хочет хорошо сделать к ним💪💪💪
Арни Арни
Спасибо за качественное обслуживание 👍🏼
Андрей Балконский
Отлично сделали,,,,👍👍👍 ребята своё дело знают. Делали 2 элемента. Цена качество всё понравилось. Рекомендую 👍👍👍👍💯красавчики
UU
User User
Все чётко, быстро с умом. Рекомендую.
Наталья .
Приезжала на кузовной ремонт. Ребята ориентируют быстро, без проблем. По деньгам выходит недорого. С работой справляются хорошо, сразу видно что мастера своего дела. Рекомендую. Спасибо!
Aselya Krg
Спасибо за помощь с ремонтом, всё сделал на высшем уровне. Рекомендую всем обращаться сюда!