SM marinad
Центр заказа шашлыка
PP
Prado Prado
Оч вкусно. Брал баранину и утку
NS
Nurkanat Sarsenbayev
Очень вкусно и сочно молодцы ребята только вперёд полный газ!!!
6 посещений
БХ
Бекзат Хамза
Сервис идеальный. Джигиты красавчики. Обслужили грамотно и аккуратно . Оценка 5 с плюсиком
Иван Дегтярёв
Недорого и вкусно! У меня всё))
Айбек Накеев
Шашлыки очень вкусные советую не пожелтеете)
МТ
Медет Торгаев
Өте керемет дәмді 👍👍👍
Danya
Четко все сделали, всей семьей ели ставлю 5/5 быстро, вкусно, мягко
Альбина А
Очень рады, что нашли это вкусное место. Просто мимо проезжали, заглянули в 2гис, в инсту, в тот же вечер заказали. В третий раз берём сет 1. Вкусный, мягкий, сочный. В Астане когда жили, там в огоньке наподобие сет заказывали, и думала вот бы и здесь такое найти. И нашла даже лучше считаю!🙌🏼Пожалуйста, держите теперь марку!
РТ
Рахат Тұрар
Шашлыктары өте дәмді 30 минутта дайындап берді және де сок пен лепешкалырынын бағасы супермаркет бағаларымен бірдей
Покупали баранину, ужасный шашлык. Не рекомендую
ernar IB
Фото на лицо...Без комментариев... В добавок не положили соуса но посчитали. Лука мало положили. В общем разравнивание.
Слава Алмаз
Шашлык реально не плохой но палочки и так маленькие хочется хоть чуть чуть мяса по есть а не один жир по факту с их размером палочек палка баранины в мусор и один кусок не понятно чего жена просто не как не смогла прожевать
UZ
Ulan Zhakenov
все нормально как и предполагали подорожало как клиентуру набили а так шашлык хороший
КТ
Карина Т
Здравствуйте, заказала сет на компании "Большая компания" 26 декабря и пиццу. Овощи в сете сырые были: грибы, баклажаны, перец болгарский. Утка сырая тоже была. Ни вкуса ни запаха шашлыка. Ни соуса не было. Пицца сухая и плоская. Как наждачка. Не рекомендую у них покупать. Ужасно было всё.
Alfia Almazkyzy
сегодня заказали очень вкусно👍это всё на 4500 вышло.Не дорого очень сытно
Виктор Александрович
Очень вкусный и недорогой шашлык. Быстро готовят, вежливо обслуживают.
Айгуля
Очень вкусный шашлык! Не особо люблю грудку, потому что она сухая, но здесь она сочная и вкусная! Всё что мы взяли, всё вкусно!
Айдын Баймаганбетов
Здесь да 😋 очень вкусно. Маринад тоже отлично. Мне понравилось. Вам бизнесе желаю просветание и много клиентов.
ДВ
Денис Владимирович
Заказывал уже у них, вкусный шашлык👍 но вчера даже не ответили... хотя на звонок девушка трубку подняла и сказала сейчас вам на ватсап отвечу. Сегодня 10.10.25 заказал еще раз, положили щашлык спаленный, такое ощущение что его жарили вчера а сегодня подогревали и сожгли... печальный ужин...
Мади Сейдозим
Был сделан предзаказ на 20:00 в 17:48. Позвонил 19:43 узнать будет ли готов по времени сказали что не успевают и будет готов к 20:15. Приехал к этому времени всё еще не готов, пришлось ждать ещё 15 минут. Зачем тогда вообще делать предзаказ? (предзаказ сделан заранее за 2.5 часа)
Мурат Кокенов
Хороший шашлык, советую. Обслуживание хорошее
МИ
Мади Ибраева
Надо доработать Маринат на баранину
Бекзат Садыков
Шашлыки заказли сегодня очень вкусно стоит своих денег КЕРЕМЕТ🤝🏻
ЭЕ
Эльдар Ескендиров
Брали здесь шашлыки сырые разных видов, молодцы, так держать 👍👍👍 Все очень вкусно!!!
kb
kaz bek
👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
Елжас Блялов
Баранина алдық күшті сочный мошный
Абылай Абильдинов
Первый раз в данном месте покупал шашлык Взяли сразу жаренный Ребята вы супер , шашлыки просто бомба Советую не пожалеете !
Aiym Sairanova
Порций маленькие, лук бесплатно сказали так и не положили во второй раз. Персонала не хватает и это видно через обслуживание на ватсап.В целом очень вкусные шашлыки
СБ
Сымбат Бекмаганбетов
Маринад очень вкусный. Порций маленькие. Не хватает персонала. Обслуживание хромает. В указанное время никогда не готовят.
Александр Ааа
Ужасно работает служба приема заказов, сделал заказ, оплатил его, заказал курьера, в итоге мне привезли чужой заказ. Начали звонить и просить вернуть его. Мой заказ в итоге привезли через один час и 15 минут. А шашлык вкусный тут без слов!
fastboot
Норм
MU
Moldir Ulykbek
Супер 🔥
Barney Stinson
Баранина и говядина очень сухая и жесткая, шашлыки пережарили. Порции маленькие даже для мини шашлыков. Написали, что жарщик новенький. курица тоже сухая, но по сравнению с этим еще более менее. Больше не закажем😢
Жарылгасын Бейсембаев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Азат Турсынбеков
Порция очень маленькая взял 3 палки люли кебаба и 3 палки баранины за 4500 общи
Максим Миронов
Повелся на неоднозначные отзывы знакомых....решил проверить...а неа...все в цвет...Режим работы не соблюдается....в этом киоске жарко ,как в бане...заказы выдают не вовремя...отношение хамское...отмазки детские....
Ержан Оразбаев
На 7 мая заказ не принимают ! Шашлычника нет ! В 10:30 позвонили ! Не можете организовать продажу , закройте тогда магазин свой ! Все как всегда , безответственно подошли к работе ! Надо уметь развиваться !
Олжас Турсунов
Отличные шашлыки, покупаю не в первый раз, НО сорвать заказ на 30 минут легко!!! Для людей которые ценят время, это катастрофа. Ребята, улучшайте сервис!
Akr A
Все отлично цены не космос, маринованные шашлыки на любой вкус, попробовали все варианты гости остались довольны, удачное расположение вежливый персонал
Карлыгаш Байшагирова
Долго ждали свой заказ. Обслуживание 0, все будто не живые, долго работают.
Нурболат Оспанбеков
Мощные, сочные шашлыки!!! Будем часто тут заказывать
SS
СА
Сабира Адинова
Супер маринад. Очень вкусный шашлык. Особенно крылышки 👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Алпысбаев
Взяли шашлык из говядины. На каждой палочке 5 кусочков, из которых 2-3 жира и курдючного сала, хотя мясо говядина.
Diana A
Не советую! Персонал работает видимо без шапочек и перчаток. Волос попался запеченный в шашлыке! Написав им замечание- ответ был «не знаем как так получилось» Отвратительно!
Сауле Азимова
Ужасное отношение к клиентам , в ват сапе не отвечают Позвонила параллельно с кем разговаривали , сказали к пол 8 итог опять ни ответа ни привета Не советую! Если хотите сохранить свои нервы
zhantog aubakirova
Очень понравилось это место! Шашлык сочный, хорошо прожаренный и ароматный — чувствуется, что готовят на настоящем угле. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный. Порции большие, цены вполне адекватные. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать знакомым!