Manu flowers
Цветы
Agylan Sarsenbay
Жаль. Если бы можно было поставить 0, я бы поставила.Они похоже,вблизи снимают цветы,чтобы казались крупнее🤦🏻♀️ Букеты не соответсвует своей цене и качеству!
Думан Сейтбеков
Все супер взял по акция не пожалел доставили быстро
Нұрахмет Шалхарбай
Букеты совсем небольшие, цветы мелкие. Фото делают очень близко, из-за этого создаётся обманчивое впечатление. Ожидание и реальность не совпали. Вообще не рекомендую👎👎👎
Di 🤍
Прекрасная цветочная🌸 Очень большой выбор! Благодарю менеджера Дильназ за оперативность и помощь в выборе композиции❤️❤️❤️ Собрали очень красивый и свежий букет🫶🏻🫶🏻
ДЖ
Данияр Жумаш
Хороший сервис и быстрое обслуживание 👍
IZ
Irina Zelenaya
Оперативно помогли выбрать букет свежайших роз. Благодарю Каракат 🌸
Нурай Есмуханова
Все хорошо! Доставка быстрая, букет красивый! Молодцы! Менеджеру Диле особенная благодарность, очень компетентный сотрудник🫶🏻
ВХ
Виталий Ханов
Самый худший фловерс в Караганде👎 заказал цветы, пришли вялые. Утеплитель не сделали, хотя отдал деньги. Цветок сломан. Неужели нельзя нормально отнестись к сборке?
Аима Сәкен
Благодарю менеджера Диля за оперативность, за помощь в выборе композиции 🥰🥰
DIKSON 🤼♂️
Покупал цветы в этом магазине-остался очень доволен. Девушка-флорист Диля помогла выбрать красивый букет, всё аккуратно оформила и подробно объяснила, как ухаживать за цветами. Очень вежливое и приятное обслуживание. Спасибо большое!
Хади Так Таш
Хочу оставить отличный отзыв менеджеру Диле. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Помогла с выбором букета, всё подробно объяснила и была всегда на связи. Доставка прошла вовремя, цветы свежие и красиво оформленные. Спасибо Диле за профессионализм и заботу о клиентах — заказывать было одно удовольствие! Букет гортензий просто потрясающий! Нежные, пышные, с невероятным оттенком — смотрятся очень дорого и стильно. Цветы свежие, оформление аккуратное, видно, что собраны с душой. Букет произвёл вау-эффект и подарил море эмоций. Спасибо за такую красоту!
Михаил Астафьев
Взял у них букет из роз за 10к и очень разочаровался. В букете были розы как будто это какой-то брак из цветов. Все розы разного размера. В вазу букет не возможно поставить, потому что какой-то розе не хватит воды даже если наполнить вазу водой до самого верха. По итогу пришлось разобрать букет и поставить цветы в вазу. После подрезки цветов их длина составила не более 40см. Праздник испорчен. Пришлось ехать за настоящими розами. При покупке букета смотрите на него и с низу тоже, потому что там может и не оказаться какого нибудь стебля или стеблей цветов.
Благодарю менеджера Каракат за оперативность, за помощь в выборе композиции 😍
эль примоооо
Очень красиво собрали букет, мы долго не могли определиться 🤣, помогли, предлагали разные варианты, спасибо Менеджеру Диля и флористу Рави, доставили вовремя и скинули фотоотчет❣️ мне понравился сервис
BF
Batir Farhadov
Спасибо большое за прекрасные эмоции. Отдельно хочу отблагодарить менеджер Каракат за ее помощь за ее ответственность и клиентоориентированность. Буду только здесь теперь заказывать. Спасибо большое еще раз 🫶🏻🤍
Диана Жаксылыкова
Очень красивый букет Спасибо менеджеру Аружан за помощь в выборе и оперативность. Букет получился именно таким, как хотелось 🤍
AT
Assel Tulegenoa
Отличный магазин! Хочу поблагодарить менеджера Дилю👍👍👍
СБ
Санче Буги
Все супер,сделал заказ, привезли как на фото красота и вовремя. Менеджер Каракат
Alina Toleubekova
приятный сервис, помогли подобрать цветочки, предлагали разные варианты. цветочки свежие и красивые🥹✨
Amina Abikenova
На свой страх и риск заказала у них букет цветов, так как всегда бывает ожидание и реальность, но мне собрали такой шикарный букет 🥹 мне и моей маме и всей моей семье понравилось 🥰 буду заказывать только у вас🩷
ГШ
Гаухар Шакетаева
Заказывали цветы онлайн — всё прошло очень удобно и без лишних хлопот. Букет полностью соответствовал фото, цветы свежие и красиво оформленные. Быстро связались, уточнили детали и доставили вовремя. Остались очень приятные впечатления, сервис на высоте. Рекомендую 🥰
Дана Дана
Самый лучший цветочный магазин! Я довольна! Спасибо девушке за красивый букет! Рекомендую!👍❤️❤️❤️🌹
Saya 🐧
Цветы очень красивые и свежие, сервис приятный, всё понравилось.✨️
Александра Варавина
Приятный сервис, очень красивые букеты и качественная доставка. Спасибо большое 🫶🏻
Айдос Ахметов
Завялые цветы привезли👎
Adiya Abdvali
шикарный букет, спасибо большое, очень быстро собрали, все по красоте сделали, вау эффект от букета обеспечен 😍😍😍
Arushka .
Всегда очень аккуратно и красиво букеты просто шикарные 😍😍😍
maru 212
Ребята красавцы, сделали все четко, быстро. Превзошли все ожидания, букет не маленький, все как на фото в сторис
АЖ
Аягоз Жанабаева
Рахмет кыздарга оте сыпайы букеттери вообще кушти😻катты унады багаларыда тиымды бага👍
MIXON 👾
долго искал такой необычный букет , в Караганде именно они мне сделали как я хотел и даже лучше ! 😍😍😍 Всем советую братья , смело
MK
Miras Kusayin
Шикарная композиция , купил по смешной цене , везде бы таких цветочных в Караганде ❤️
AO
Alina Oripova
Ожидание/реальность не соответствует совсем. Вы либо выкладывайте в инстаграм какие вы букеты собираете на самом деле, либо отправляйте как на фото. По мимо этого еще и не признаете свою вину. К сожалению букет нужен был срочно,и искали что то рядом,в следующий раз уж точно не обратимся.
Айгуля
В Инстаграм в сторис выставляют одно, по факту совсем не то, букет другой отдают, вводят в заблуждение, оплату принимают заранее, больше не приеду и никому не посоветую… Разочарование…
Dianna 🫦
Кеше ғана алдым ғойййй!! Арасына солғанын тығып жіберуді қойыңдаршы ужасссссссссс
Гүлдері өте әдемі, әрі менеджер жауап беруі тез өте сыпайы. Жеткізу жылдам болды сонысы қуантты😍🔥🔥
Z E
Не ответсвенные,делаю заказ отправля оплату,не отвечает просто игнорит и таки и не получила свой заказ,ужасное заведения не советую заказывать
Symbat Erbol
Самый свежий и красивый цветы всегда МАНУ уже второй раз заказала, каждый раз свежие и красивые оформление 🫶🏻 отвечают быстро и вежливо спасибо большое 🙌🏻🩷
Айгерим Ибкеева
Очень нравится данный магазин цветов! Ребята стараются, находят подход к каждому клиенту! Всегда свежий ассортимент цветов, очень приемлимые цены! Один из любимых магазинов цветов!
Асылжан Бакытжан
Свежие цветы ,доступные цены
Гайша Садык
Цветочный магазин и сами сотрудники супер ☺️☺️☺️☺️
ДШ
Дидар Шалганбай
Күшті 👍🏻
Zhanasyl Zheztaev
Гүл өте керемет👍😍
Jaks Kairatov
Цветы и цена очень крутые👏🏻 нам так понравилось, всем советую пацаны🔥
Aidon ~
Очень красивые и свежие розы! 🌹 Всё доставили вовремя, упаковка аккуратная, а аромат просто волшебный 💕 Спасибо большое магазину, осталась довольна!
Евгений Цебер
Хороший и ответственный персонал , собрали отличный букет , приемлемые и одыкватные цены , доставку сделали точно по назначенному времени, молодцы !!!!
ГО
Гульдана Оспанова
Собрали шикарный букет , спасибо ! Выгодные цены, и шикарные композиции 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Жазира~
Цветы очееееень красивые 😍 свежие и приятно пахнут 🥰 быстрая доставка и на ватсап быстро отвечают и менеджер очень вежливый 🔥 букет собрали прекрасно флористу отдельное спасибо ✨Даже по цене всё суууупер 💗
Айзат Амантай
Все четко!)
Нұршайық Кәмбіл
Жылдам әрі жаксы сөлеседі клентпен 🔥🔥🔥
𝒦𝓊𝓂𝒾𝓈𝓏𝒽𝒶𝓃 𝒵𝒽𝓊𝓂𝒶𝓏𝒽𝒶𝓃ℴ𝓋𝒶
Гүлдері әдемі бағалары да қол жетімді🫶🏻🫶🏻