Салем
Мини-маркет
Сымбат Куттыбаева
Добрый день ) Меня зовут Сымбат, я запускаю производство суши-бургеров и онигири под магазины у дома. Сейчас у меня идёт старт производства — установка оборудования и подготовка упаковки, поэтому полноценный запуск будет через 5–6 дней. С этого момента я смогу регулярно поставлять вам продукцию в торговом виде (сроки, маркировка, упаковка, документы). Имеется Сертификат на реализацию и продажу в магазинах. Хочу предложить вам протестировать формат — могу привезти образцы или небольшую тестовую партию в день запуска. Если вам интересно, напишите, пожалуйста, и я зафиксирую вас на первую поставку. С уважением, Сымбат 87755321028
Мухаммед Абдыкалыков
👍👍
ST
Sabina Tusupova
Хороший магазин 👍🏻
Айзар🌀 Зияш🌀
Очень хороший магазин,все есть!
Karakat Zeinetulla
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДГ
Диана Галимова
Магазин хороший, ассортимент большой, сотрудники вежливые👍
NB
Nazerke Bektaeva
Очень дорого не знаю куда смотрит Акимат, добавляют 1к 2 . У них 5000 в других магазинах 3000 этотдесть слов нет ужасный магазин
Темирлан Калиаскаров
Капец там дорого, не советую. Натахтари там стоит 2000 тенге, а в корзине 1050 тенге. Ценике стоит другая цена в кассе пробивают другую цену
радмилаа 🎰
пару раз покупала чай fusetea (0.5) . первый раз продали за 350, потом за 410, в третий раз уже за 500. как тем временем ценник был 350 или 370 (точно не помню)
Марина Петрова
К сожалению, впечатления от магазина остались отрицательные. Персонал был не особенно вежлив, на вопросы отвечали неохотно. Ассортимент скудный, найти нужный товар сложно. Пирожки вообще не вкусные
Бакытгул Ермаханова
Почему закрываетесь до указанного времени? Я пришла с далека чтобы успеть, успела до 23:00 но сказали что всё🙄
Диана С
Цены вообще другие Ценник сока стоит 1000 а пробивают 1200 Так же и печенья Так что больше не буду ходить в этот магазин Обманывают
Айжан Касенова
Өте тамаша магазин, бәрі бар. Сатушылары керемет сыпайы
Nurahmet Nesipbek
👍👍👍👍👍👍керемет