Пекарни
Амина
Булочная Булкари — настоящее уютное место с душой! Всегда свежая выпечка, аромат просто манит с улицы. Особенно нравятся их фирменные булочки — мягкие, вкусные, как домашние. Персонал вежливый, атмосфера тёплая. Хочется возвращаться снова и снова!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.🌸🌸🌸
КМ
Карина Маматова
Очень хорошее кафе, была там очень уютно и комфортно еда просто идеальная,атсмосфера очень понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СЛ
Светлана Лобанова
Очень приятное и атмосферное место. Часто заходим сюда с детьми - всё вкусно и недорог🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Рады стараться!
M
Marina
Пили с подругой чай у вас- всё ооочень вкусно и цены радуют 🔥🔥🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
АФ
Александра Ф
Купила пирог с телятиной (с картошкой), снизу весь сырой Даже духовка не помогла
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда был куплен пирог?
М.
Меруерт .
Очень часто покупаем практически весь ассортимент и всегда пробуем новинки. Всегда все свежее, вкусное и всем нравится. Фавориты: пирожки с капустой, самса с курицей и все виды киша. Из десертов: синнабоны, наполеон и павлова 🤍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Меруерт! Благодарим вас за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤗🤗🤗
Тmix
Оч вкусненько
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 😉
Amir Abdrashov
Хлеб не такой вкусный а если сделать вкуснее то все 5 звезд и будет лучшее пекарня в Караганде в новом центре
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, будем стараться 🤗
Aidana Pan’kova
Очень вкусно у вас
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас ❤ Очень приятно!
𝓵𝓪𝓲𝓵𝓪 🤍
очень вкусные выпички😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Laila! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
ГТ
Гульбахрам Турсунхан
Очень вкусные синнабоны и самсушки😍😋 Радует что открылась такая классная пекарня🫶🏽
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульбахрам, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!🤗🤗🤗
ЭО
Эрнисбек Осмонбаев
Классный персонал. Обслуживание высшее. Всё свежее и вкусное
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
MK
Maiya Khassanova
Очень вкусный торт "Шоколадная девочка" с прослойкой вишни. Самый привередливый ребёнок в Караганде, который ооочень редко ест торты, заценил и попросил второй кусок:)))
29 сентября 2025, официальный ответ
Maiya, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
MK
Ma Karina
Пекарня просто замечательная! Всегда свежий хлеб и выпечка, аромат стоит на весь зал — невозможно пройти мимо. Большой выбор: от классических батонов до интересных десертов. Особенно понравились круассаны — нежные, слоёные, как во Франции. Персонал приветливый, быстро обслуживают и всегда помогут с выбором. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Цены вполне доступные за такое качество. Определённо рекомендую всем, кто любит свежую и вкусную выпечку!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼❤️❤️❤️
A🤍
AQ 🤍
Любимая пекарня в городе 🫶🏻 Всегда в приятном шоке от цен и вкуса выпечки. Всегда по домашнему. Спасибо! 💘🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ДТ
Дильназ Таханова
Такая атмосферная, стильная кофейня! Попробовали выпечку, безумно понравилось. Будем постоянными гостями
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ, спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Janelle Designer
Пирог вкусный с рубленым мясом Самса вкусная Пирожки тоже А вот манты это ужас, много лука черной картошки, соль вообще забыли положить 2 килограмма в мусорку очень жаль. Я расстроенна.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, обязательно все проверим!🙌🏻
А А
Вкусно
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!!
Асель Нуржанова
Супер пекарня нового формата, все соответствует и качество и стиль и обслуживанине. Процветания вам💐🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо большое за теплые слова 🙏❤️
Давид Ермеков
Хочу поставить эти пять звёзд сотрудникам этой пекарни! Когда стоишь рядом с этой пекарней уже запахи чувствуется, был недавно в этой пекарни работница бесплатно угостила моего младшего братишку пончиком за 190тг сама заплатив за это, за что хочу сказать большое спасибо ❤️ конечно мы потом занесли деньги 😅. В общем с удовольствием будем ходить сюда за выпечкой.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше
СТ
Саид Турсунов
График работы заявлен с 09:00 до 21:00. Сегодня в 20:37 сделал покупку, а в 20:45 вернулся за пончиками и пирогом — отказали, потому что “база закрыта”. Всегда стараюсь поддерживать местных производителей, выбираю именно вас, а не сетевые магазины. Но, увы… Пироги, возможно, и прекрасны, но сервис — как в старом анекдоте: «Закрыто, даже если открыто». Если двери и касса захлопываются в 20:45, честнее так и написать. Обидно, когда желание помочь малому бизнесу разбивается о равнодушие к клиентам.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Пекарня работает до 21.00 в летнее время. Обязательно разберемся , спасибо за обратную…
ЛЖ
Лаура Жумагали
Очень рада что рядом такая пекарня, светлая уютная а главное вся продукция восторг ну очень все вкусно, особенно пирог с мясом и синнабоны моя любовь!
15 августа 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Anara S$
Я проходила мимо, и меня сразу привлёк густой, обволакивающий аромат корицы и ванили. Решила зайти. Это уютная пекарня где чувствуется приятная атмосфера, отличный интерьер. Витрины с ассортиментом пирожных, булочек, хлеба. Раз зашла решила побаловать себя выпечкой, купила несколько позиции. Изумительный вкус, рассыпчатое тесто с лёгким ванильным вкусом. Знаю что приду ещё, очень приятная девушка на кассе. Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анара. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.❤️❤️❤️
Елена Васильева
Очень приятное место! Вкусная выпечка. Девочки лапочки, приветливые! Было бы 10 заезд поставила бы. Спасибо большое руководству, сразу видно когда делом занимаются с любовью❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ZN
Zarina Nurzhanova
Купили косичку, стоимость 1100, но она не сегодняшняя! Когда уже кондитерские начнут продавать только сегодняшнюю выпечку, вчерашнее не продавать!
Анастасия Долинина
Классный интерьер, приятные цены, свежий хлеб. Завидую этому району, что у них есть такая пекарня у дома!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
GK
Gul'mira Kasimova
Была два раза. Пробовали тарты, сочники, ватрушки, пончики, самсу с курицей. Все очень вкусно, тесто потрясающее и песочное и дрожжевое. Цены приемлимые. Оба раза все было свежим и вкусным. Спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульмира. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
MR
Maksim R
Живу рядом, потрясающая выпечка. Всегда вкусно! С дочкой заходим к вам через день и пробуем всегда разные изделия. Очень нравится- круассан с сыром, заварные, синабон классический. Спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Максим за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Max .
Очень хорошее заведение, таких ещё поискать надо. Все очень красиво, очень приятно зайти в помещение, очень вкусная выпечка! То место, куда хочется вернуться)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Ruslan Zar
Вцелом неплохо
20 июня 2025, официальный ответ
Ruslan, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ZT
Zhanar Tussupova
Я заказала в этой кондитерской торт на день рождения дочери. По размеру: торт получился маленький, хотя вышел на 1,6 кг. По декору: сделала заказ по фото, но технолог решила поменять цвет фона и декора, потому что цветов желтого цвета не было. На фото видно, что с желтым фоном уже в кондитерской что-то случилось. Сам торт потек и развалился уже через пол часа. По вкусу: торт оказался очень сладким и приторным. Дети не стали его есть из-за приторности. С сахаром переборщили. Оформление 2 из 10. Вкус 1 из 10. Пришлось покупать другой торт. Девчата, учитесь печь торты и быть клиентоориентированными. Фото ожидание - реальность прикрепляю к отзыву.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Обязательно проработаем этот момент. Хотели бы угостить Вас в качестве комплиме…
РК
Рома Ка
Здравствуйте. Нравится ваша пекарня. Очень вкусный хлеб и десерты. Но вот продавец одна не приветливая. Еле как на вопросы отвечает. Да нет и все. Научите пожалуйста первыми приветствовать входящих людей и нормально отвечать на вопросы. Продавец обязан знать продукт который продает. А не только принимать деньги и отдавать товар. Элементарный состав хотя бы. Заходишь, первыми здороваешься - ноль эмоций от нее, под нос себе поздоровалась. Ладно бы один раз было, я бы не писала сюда. Но так постоянно. Есть еще вторая девочка, она вот нормальная. Улыбается поздоровается подскажет. Походу два через два надо к вам за хлебом ходить)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что Вам нравится наша пекарня. Девочки за кассой у нас очень скромные…
Diana .
У вас все очень вкусно и уютно!!! И девочки супер вежливые! 🔥❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Диана за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
ОН
Ольга Нетесова
Отличная кондитерская. Интерьер очень стильный и продукция вся очень вкусная
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алиса Богодист
Была там, выпечка очень вкусная , советую всем не пожалеете, интерьер очень красивый 😋😋 Приду еще раз!
22 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Шикарный дизайн 😍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, приходите в гости ещё ❤
РР
Рустем Рустем
Вкусная выпечка👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Mamaselya 87
Была 2 раза, выпечка свежая, очень вкусная. Взяла всего по чуть-чуть, не понравился только Наполеон, т к там крем чиз вместо заварного крема
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
Mary Yelis
Вкусная выпечка и хлеб
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤗
Aidhxzg 🥽
Очень вкусные синобоны и очень приятная девушка на кассе Все очень понравилось приду и не раз Очень вкусно 😍😍😍😍😍😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите ещё🙌🏻
Воин Светы
Вкусные кондитерские изделия. А самое главное - хлебушки очень вкусные 🤤
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Гульзада Зима
Вкусная и свежая выпечка по приемлемым ценам! Вежливый персонал.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Евгений Евгений
Лучшая кондитерская в городе!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся.
Volman.elvira@mail.ru Эльвира
Спасибо Вам за всегда свежую и вкусную выпечку, большой выбор! Вежливый персонал!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё!
Кристина Габайдулина
Заехала из интереса - зацепило название )) Выпечка свежая, взяла на пробу. Заезжала за сладким, но взгляд зацепили еще красивые и ароматные пирожки ) очень приятная девушка на кассе. Успехов Вам!
2 марта 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо. Мы работаем для вас 😉
Алексей Алексеев
Всё на высшем уровне.
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
ОМ
О Мк
Сегодня покупала баноффи маленький,он не из натуральных сливок,лучше цену поднимите и делайте не из растительного
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В Баноффи используются сливки высокого качества производства Италия. Растительные слив…
DF
Denzel Fok
"Замечательная пекарня, где всё сделано с душой! Особенно понравился тыквенный хлеб – ароматный, мягкий, с легкой сладостью. Пирожки и другая выпечка всегда свежие и вкусные. Очень уютная атмосфера, чисто, приятно находиться. Видно, что здесь заботятся о качестве и своих клиентах. Обязательно вернусь снова!"
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.🤗
BE
Batur Ergazy
Таких сладостей я еще не пробовал.Отличное заведение
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батырхан. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.