Ayan
2.6
2.5
Н.
Наташа .
Нет Кью ара в 2026 году. Продавщица сидела ржала, потому что карты у нас не было, а по другому оплатить не могли. По казахски с охранником угорала, думая, что её не понимает никто)
3Gorhe
Чисто
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь. 🤗
Blvck Editions
Уважительное отношение к клиенту крайне важно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы нами недовольны. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит в наш…
Совесть КВПТК
Классное место мне понравилось оформление и дизайн супермаркета
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AZ
Adil Zhurgenbekov
Заблудился в магазине, подошел молодой парень, очень вежливый представился Арэсом, показал полки с творогом, потом проводил до выхода, спасибо ему, этот Аян лучше, чем на Акжолтае😞
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что наш сотрудник помог вам и оставил хорошее вп…
Ayan Skakov
Классно, тем более хочу поблагодарить Вашу сотрудницу Адему. Она вообще классная, буду к ней часто заезжать
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Александр
Нет Каспи! Только по этому туда не ходим!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению нет Каспи QR, но мы можем принять оплатой картой Каспи.
Екатерина Кириллова
Отвратительный магазин. 20 минут ждала овощного. 2 раза подходила на кассу. В итоге оставила покупки и ушла. Больше не ногой. И такое не первый раз.
19 сентября 2025, официальный ответ
Айша Мерхатқызы
Во первых дорого, еще нет каспи QR
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Отметим, что цены формируются централизованно и зависят от поставщ…
Григорий .
Пытался купить удлинитель, посмотрел в приложении, вроде как есть в этом магазине. Подхожу, ценник есть, удлинителя нет. Спрашиваю сотрудника, он изобразил бурную деятельность на пару минут, ничего не сказал и ушёл. Я его потом нашёл, а он мне в ответ, мол, ждать не стоит, вряд ли его найдут на складе.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за то, что изначально не удалось быстро найти…
Николай Колчин
Здравствуйте , пришла в супермаркет в 22:44 двери не смогли открыть , в ответ через закрытую дверь сказали что уже магазин закрыт , хотя на вывеске написан график до 23:00 . Слов нет , сервис на нуле а еще и центр города .
К.
Кайрат .
Продукты не всегда свежие, персонал работают на отвали
Хочу выразить крайнюю степень недовольства работой кассира Динары Бейбыт. Поведение на рабочем месте — недопустимое. Вместо нормального, вежливого общения с покупателями — невнятное бурчание сквозь зубы, будто делает одолжение. На простые вопросы реагирует с раздражением, создавая ощущение, будто клиент ей мешает. Напоминаю, что работа кассира — это в первую очередь сервис и уважительное отношение к людям. Если человек не может изъясняться чётко, внятно и с уважением, — возможно, стоит пересмотреть его соответствие занимаемой должности. Прошу руководство магазина обратить внимание на данную ситуацию и принять меры. Покупатели приходят в магазин не за хамством, а за товаром и нормальным обслуживанием. Один такой “приём” — и желание возвращаться к вам пропадает.
- Shiness
Одна касса работает, очередь на пол магазина. После 8 не ходите сюда точно
Denis Glukhov
Отвратительный магазин, кассиров нет на кассах никогда
Loz Ka
Почему в час пик,в 19.40 работает одна касса? Что значит "она пошла чай пить?" Всё понимаю, все мы люди. Но,надо же как то правильно расставлять график приёма пищи или набирать чуть большее количество персонала.
Алибек Сахтапов
Удобный супермаркет
Лена Семенчук
Самый ужасный магазин который я встречала!! персоналу нужно научиться разговаривать с покупателями нормально…
Анастасия Солдатова
Отвратительный Аян! Продают товар обман!!! Пишу чтобы остальные люди тоже знали какой это ужасный Аян! Который всегда тормозит! Кассы не работают! Толком хорошего нету! Купили с мужем трубочки со сгущенкой, укусили и то сгущенка была сверху и засохшая!!! Фото прилагаются!!
Алия Нурпеисова
Это самый плохой супермаркет, которой я когда либо видела: цены выше, чем в других магазинах, скудный ассортимент, особенно в овощном, невнимательные кассиры, которые могут по 2 раза пробить один товар, некомпетентные администраторы. Каждый раз приходя жалею об этом 😏
Олег Стич
Очень отвратительный Аян.Я даже не могу назвать его супермаркетом. Цены во первых дороже, чем у остальных + не совпадают! Выпечка вообще хромает! Кассы почти постоянно не работают только одна. Очередь всегда. Как по мне Аян этот очень плохой.
ЕЛ
Елена Лермонтова
Конечно, приятно, что такой просторный, новый, чистый, но персонал, как всегда, хромает. У супермаркетов это уже в привычке, но заметила: не одна я сталкивалась с проблемой на овощном отделе. Вечные очереди, распределение уже хоть как-то обед между кассирами! вечная проблема на всех точках. Вечный ответ: «Мы над этим работаем» из года в год хуже и хуже
Евгений Ким
Одним словом ... аян ... ценники одни, на кассе цена совсем другая, из 3 хх товаров, на одном есть бирка с ценой, 2 других пробиваются на 25% дороже, пакетов нет, кассиров нет
y
yan
Долгое обслуживание
Газиз Тайгулин
Просто ужасно глючная система платежей тут, не оплачивайте через карты в этом супермаркете, иначе есть высокий шанс что у вас снимут повторно деньги! У меня сняли без моего ведома 4 раза!!! Когда я спросил на кассе какого фига происходит, женщина в очереди так же подтвердила что у нее был тут такой же момент когда с карты сняли повторно деньги. У них тут постоянно лагает и тупит аппарат Халык банка. Я пока стоял ждал пока загрузится оплата, ждал около 5 минут в очереди! И затем уже 2 раза сняли оплату с карты. И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СНОВА БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА С КАРТЫ СНЯЛИ ДЕНЬГИ ХОТЯ Я ДАЖЕ НЕ ПОСЕЩАЛ МАГАЗИН!!!!!!!! Мало того махинации с ценами творят(когда например "забыли" ценник поменять и товар оказывается дороже чем показано на полке) так еще вот такие проблемы устраивает со своим беспнтовым Халык банком.
Rose Zhe
Купили кокос 🥥. Весь в гнили и плесени . Как это могли продать ? Срок годности истек или хранили неправильно . Это ужас 🤢
Аселя Мырзалиева
Это жесть конечно,если захотите с утра купить овощи вы не купите)) к вам просто никто не выйдет. Ждала 10 минут, тот момент когда мимо прошла консультант,и сказала ищите администратора) Зато раскрыта причина испорченных овощей,они не спешат с ними прощаться.
Pasha Klimov
Не удобно в том случае, что нет банкомата Каспи, так же нельзя оплачивать Каспи, нет QR
Елена Ку
Всем покупателям советую проверять цены до того, как пойдёте на кассу! Когда только открылся, всё было супер - и цены соответствовали и скидки приятные, светло, чисто и аккуратно! Прошло два - три месяца и опять полное несоответствие цен на полках и на кассе! Берёшь товар по одной цене, на кассе, естественно оказывается дороже! На некоторые товары ценники вообще отсутствуют. Я понимаю, что начало месяца, не успели ещё видимо, или администратор поменялся… будем надеяться через неделю исправят.
Sergey Gxx
Каждый день в районе 12.00 очередь на единственой открытой кассе.
Андрей Мухин
У администратора компетентность отсутствует
адия слэй
Сотрудница мясного отдела ужасно нагрубила с утра. Хоть они и арендуют этот отдел,но вы также несете ответственность,это ваша репутация.
Влад
Очень хороший магазин.Добрые продавцы
JG
Julia Guseinova
Супер маркет хороший, выбор тоже достойный. Очень очень рада, что в нашем районе теперь есть такой магазин. До этого был Аян просто отвратительный. Теперь приятно и цены тоже хорошие. Жалко только, что карту приобрести от Аян пока на кассе нельзя, странно.
Едоха Zh
👍👍👍 хороши магазин
Kamilla ☺️
Нет Каспи кюар, кассиры грубые, сам супермаркет просторный. Ужасное отношение со стороны персонала
OМ
Olzhas Мeyram
Очень ждал открытия супермаркета, теперь не нужно искать необходимый товар в маленьких продуктовых.
ОМ
Ольга Малахаткина
Вот как был Аян поганым магазином так и остался купила сегодня хлеб открыла весь в плесени , хотя казалось бы магазин новый, купила Фарш пришла домой открыла чуть не задохнулась тухляк 3000 т отдала за кг!
14 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что ваш опыт оказался негативным. Ваше мнение важно для нас, и мы сделаем все возможное…
Din Tuganbayeva
Очень просторно. Мне понравилась старая-новая точка. Когда до этого закрыли Аян, огорчились. Но... та-дам, на старой точке, новый расширенный супермаркет! Пусть и ассортимент будет широким, чтобы можно было выбирать
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам нравится сеть наших супермаркетов. Будем рады видеть Вас снова…
Антон Осипов
Кассиры конечно неторопливые. Блиц блиц скорость без границ!😬
14 января 2025, официальный ответ
Извините за долгие очереди. Мы понимаем, как это неудобно, и работаем над улучшением обслуживания. Б…