МиоФлекс
Массажист
И
Ирина
Отличные процедуры и сопровождение. Попробуйте. Эффект хороший.
Екатерина Склярова
Очень понравилась процедура Миофлекса! Уникальный бесконтактный массаж. В начале не верится что такое возможно, а после первой процедуры понимаешь что польза колоссальная! Жалею, что не знала раньше. Обычный массаж не сравним даже. Перестала болеть шея, поясница уже после 2ого сеанса. Очень советую👍не откладывайте! Отдельное спасибо Денису, советы по спорту, здоровью и питанию, полученны приятным бонусом, подход к клиентам на высшем уровне!!!
ЖА
Жанар Аубекерова
Прекрасные тренировки, внимательный и чуткий персонал, все вместе приводит к отличному результату!
…
…
Осталась в восторге от процедуры! Атмосфера очень приятная, персонал вежливый и заботливый. После процедуры чувствуешь, будто летаешь — столько лёгкости и энергии! Всем рекомендую попробовать, это настоящее удовольствие. 0
Арман GGGTEAM KAR09
Посетил первый прием ,ощущения отличные!
Айдос Токтыбаев
Ассалаумуалейкум Қарағандылықтар және қала қонақтары. Менде грыжадан седалишный нерв қысып қатты қиналып аяғымды баса алмай қалып, тіпті орындыққа отыра алмайтынмын. Инстаграммнан МиоФлекс массажы рекламасын көріп жаным ауырып жатқан соң барғанмын. Денис дейтін жігіт бәрін бақылап шын көңілден процедурасын жасауға кірісті. Шын көңілмен жасайды екен. Процедура 15 - 40 минут болады деген, менің жағдайымды көріп, аурудың симптомдары кеткенше 2 сағат ары бері мені көтеріп қозғатып МиоФликс аппаратында массаж жасады. Артық ақша алған жоқ. Мақсаты ақша табу емес, адамдарға көмектесу екенін ұқтым. Өте керемет сол сәттен жанбасыма отыра бастадым. Ауру аздап қайтты. Енді жазылып емделіп кеткенше барамын. Денис рақмет сізге. Қолыңыз дерт көрмісін. Кеңес беремін.
BM
Bauyrzhan Molbassin
Увидел рекламу Миофлекса в Астане. На Новый год приехал к родителям в Караганду и первое впечатление которое оставил Миофлекс- это просто «Ууааау!». У меня сколиоз позвоночника и после первой же процедуры у меня ушли спазмы мышц и зажатость межпозвоночного диска. Седалищные нервы сказали «спасибо» Миофлексу и все тело как будто активировалось. Сон стал глубоким. Пришлось в Караганде задержаться аж на 2 недели чтобы пройти целый курс, очень интенсивно. Советую всем✊🏻 Жду, когда на новом адресе откроется филиал в Астане, продолжу курс лечение уже в Астане, либо буду приезжать в Караганду почаще за Миофлексом🫰🏻
TG
Tatyana G
У меня была межрёберная невралгия. Больно было вдыхать, я не могла поднять левую руку. После первого сеанса Миофлекс боль прошла, я в шоке. А после третьего перестала болеть поясница, которая ныла каждый вечер. Отличная проц всем советую!