Mustang

Автосервис
Полный автосервис: диагностика, ремонт и обслуживание авто
Роман Васильков3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
Багдат Наринбетов3 отзыва
Ника Алимова2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова!
Евгения Отченаш12 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Городской житель1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Қайырлы кеш!
НТ
Николай Терзиди3 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Николай! Благодарим вас, что выбрали нас и то что Вам все понравилось ) желаем что бы ваш железный друг не подводил Вас на дорогах !
VZ
Valeriya Zubareva5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас )), Всегда рады помочь!
AW
Always WannaLaugh2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Always, здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Хорошего дня
ГК
Гульмира Кабденова2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за отзыв и и доверие. Ждем вас в гости снова и снова.