Fsn
Кафе
Айзада Сырбаева
5 октября мы ходили есть рыбу, но она оказалась недожаренной внутри и совсем безвкусной.жирный 🤢 Пицца тоже не вкусная (((
И
Ильги
Ужинали с друзьями, всё понравилось кроме креветок, панировка очень толстая
Айгерим Дамылова
Все было очень вкусно !
Василий Калюжный
Хочу поделится с вами своим отзывом, дорогие читатели, о заведение узнал через инстаграм. Относительно недавно увидел рекламу так расхваливали рыбу тут)) и сегодня по чистой случайности ехал мимо и увидел вывеску. Думаю какраз скоро обед попробуем хваленого Сазана. Заказал всего пару позиций так как я был один. Заказал свежий салат, просто огурцы помидоры и заправленные растит маслом, казалось бы чего стоит ожидать от такого салата, но каким боком там вписался кунжут я не знаю 🤷♂️ ну да ладно это не так важно по сути. Важно совсем другое. У меня спросили вы один я говорю да мне одну порцию рыбы вес валировался от 1 кг цены 6800 Принесли рыбу смотрю сумма другая на рыбу + 100 гр Ну казалось бы мелочь но глаз сразу мозолит. Ведь я думаю не один такой который приходит в заведение платит определеную сумму за блюда и сервис. Кстати о сервисе. Я не буду говорить что он плохой так как принесли унесли все. Притензий как бы нету. Удивил только ценник меня 10 ка как с куста за простой салат и за рыбу. Рыба кстати вкусная. Но визуально она не тянуло на 1кг-100 гр Может быть покажусь мелочным но все же не могу не сказать свое мнение. Но зато сходил посмотрел попробовал. Да не плохо но ценник завышенный
Nurbek N
Рыба вкусная, обслуживание сегодня было не очень 1/10 в праздничные дни нужно больше официантов не успевают поток много
Айбиби К
Сазан очень вкусный. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Алине за внимательность и приятную атмосферу🤗
Айтуган Серик
Спасибо большое, за рыбу , за все 😘😘😘, очень вкусно и полезно, очень удобное заведение, обслуживала нас очень приветливая девушка официант Алина👏👏👏
ЖС
Жасулан Серикович
Всем советую отличное место где можно провести время отличный сервис и конешно же самя свежая вкусная хрустящая рыба!!!
Альмира Менлибек
Обслужение супер Әшірбек молодец, шустрый Такому сотруднику, который работает от души нужна заслуженная зп
Арслан Машев
Было очень вкусно!!! Официант Аширбек, молодец, хоть был один, вовремя успевал за всеми столиками, без внимания никого не оставил, красавчик одним словом✊🏻
Gloriya Muhametzhanova
Посетила заведение, где готовят свежую рыбу — и это было отличное решение! 🐟 Все на высшем уровне: рыба свежайшая, сочная, идеально приготовлена.Персонал приветливый, всё рассказали и посоветовали, как лучше приготовить. Интерьер приятный, чисто и уютно. Порции достойные, подача аккуратная. Для любителей морепродуктов — настоящая находка! Обязательно придём снова всей семьёй! 👍💯
MO
Mira Oralbaeva
Посетили кафе Ff Sazan — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вкусная + хрустящая рыба и отличное обслуживание. Особую благодарность хочется выразить Аширбеку — очень вежливый, внимательный и быстрый! Всё принёс вовремя, помог с выбором, учёл пожелания, всегда с улыбкой. Такие сотрудники — настоящая находка для заведения. Спасибо Ff Sazan за отличный сервис, обязательно придём снова и будем рекомендовать друзьям!
ЕА
Елдос Ахметбеков
Жаренный рыба самый вкусный
Аяука🌸 Ая
Балықтары өте дәмді🤤 үлкен рахмет Сазан👍🏻👏🏻
SA
Samal Arumbek
Сазан өте керемет
Ажар А
рыба вкусная 😋, обслуживание очень хорошее. Официант Каракоз милая девушка👍🏻😄
R
Rustam
Сазан оболденный, Алина официант хорошо обслуживает
Aziza Karibaeva
Классно, вкусная рыба! Обслуживание Официант Алина супер!
ЛА
Лаура Абильдина
Дорого, не вкусно, не уютно, официанты странные,рыба с запахом тухлой воды, салфетки прилипают, ожидание и реальность🫢
D G
Өте дәмді!
GA
Gulzhan Abdrachmanova
Все хорошо! Алина официантке большое спасибо!
Аскар Куатбеков
Дилшат офицант супер
ST
Siddik Talipov
Алина кызга Улкен Рахмет балык оте дамди 👏👍👍👍👍👍
Зарина Зарина
Өте дәмді🤤😍 Официантка Қаракөз молодец өте ширақ күшті приятная девушка 😘❤️ Тамақтардында порциясы үлкен дәмді👍
NA
Nurashev Argyn
Айналайындар ау жұмысты мұқият жасайтын адамдарды алсаңдаршы. Заказ 19:30 дайын болады деп, енді сағат 7 аса жазып тұр, сағат 8 аса бірақ дайын болады деп, көрмей қалыппын, үйтіп қалыппын, бүйтіп қалыппын деп. Жапкершілік дым жоқ, атымен жоқ. Бәр көңіл күйді құрттыңдар. Осындай істеп үшін айыппұл салса ғой әттең, айтасың айтасың сол беті қалады.
Анэля Кулькабаева
Были сегодня в этом кафе, рыба вкусная, еда тоже, порции салатов очень маленькая, а также принесли салат цезарь с курицей (фото приложу) вместо сухарей, нарезали обычный хлеб, и капусту просто замечали в целом виде(
Айым Мукашева
- Вкусный и свежий сазан; - Рекомендую салат с хрустящими баклажанами; - вежливый персонал; - внутри уютно
Елена Лена
Самую вкусную рыбу мы с мужем всегда ели в Шымкенте. Но рыба, которую готовят в этом кафе на порядок вкуснее. Приятное обслуживание. Уютный интерьер. Респект повару!
Ibragim Khafizov
Крайне разочарован посещением этого ресторана. Заказал Сет-3 — в итоге принесли откровенно сырую семгу и сазана с неприятным, болотным запахом.Фри и креветки были пожаренный на старом масле и вкус креветок вообще не присутствовал.Рис был сухой. За такие деньги я думал смогу вкусно поесть но к сожалению такое отношение.Есть это было невозможно. Больше сюда ни ногой и никому не рекомендую.
Zhanna Syzdykova
Спасибо большое, рыба очень вкусная, советую. Постоянно приходим с детьми, очень уютно.
Айгерим Рысбековна
Спасибо, все было вкусно. Особенное спасибо официантке Каракоз за оперативность👍
Azhke A
Плохое обслуживание,столы все грязные. В меню написаные блюда нету 👎🏼
GS
Gulnara Sharipova
Очень вкусная, хрустящая рыба! Заказывала на вынос — администратор-девушка сразу грамотно рассчитала порции на несколько человек. Особенно понравился салат из хрустящих баклажанов — просто обалденный! Ожидание составило около 20 минут, заказ упаковали в фирменные коробки, отдельно положили лук и лимон — всё продумано до мелочей. Рекомендую всем!
Айгерим Мухамеджанова
Тағамдары өте дәмді. Келіңіздер, кеңес беремін! Бізге тамаша қызмет көрсеткен официант Аширбекке рахмет!
A. Zz
Всего один официант, и то умудрялся сидеть в телефоне, вытяжка не справляется, одежда провонялась маслом, туалет неопрятный, сазан жирный
ЛШ
Лейла Шак
Сегодня заранее заказали на день рождения рыбу 2кг. Приехали и девушка говорит «ой забыли». Вообще не компетентная, решить вопрос не может, речь не внятная.
Бахтияр Сентай
Балық жаман емес, бірақ сәл дұрыс болған жақсы 6800 1 кг дайындаған балық қымбат, помещение фильтрация воздуха дурыс емес киім устіне майдың иісі сіңіп кетеді
Vitaliy Yunkin
Был два раза в этом заведении. Рыбка отличная, хрустящая корочка, отличная подача на деревянном разносе. Был с семьёй. Одна рыбка на 1,5кг вытянула. 7-8 кусков в том числе голова и хвост. Голова очищена можно похрустеть тоже. Вообщем с салатами и рыбкой покушали наелись вчетвером. Когда был в первый раз в заведении был запах масла с кухни, второе посещение все наладили без запаха. Оценка твердая четверка т.к не совсем чистая посуда, столы липкие немного, попросили протереть исправили. Посетить советую!
ГМ
Гульмира Магазова
Все вкусно! Официанту Алине отдельное спасибо! Определённо будем возвращаться сюда снова! Рекомендуем всем, кто любит вкусные рыбные блюда и ценит хороший сервис. 🐟💙
ЖК
Жансая Кундукерова
Вчера были в этом заведении. Я впервые ела такой просто ужасный салат цезарь🤦🏻♀️,листья салата просто не разрезая закинули большими кусками, маленькие две креветки, а соус как будто из соплей приготовили(фото цезаря приложила!!!) Рыба пахнет как будто только из болота вытащили еще и вся в старом жиру была, подсолнечное масло аж вытекало из рыбы!(фото рыбы тоже приложила!) Фри полу сырое.Первый и последний раз моя нога туда вступила.
m…
mitzki …
отвратительный сервис и еда. заказали рыбу и салат цезарь с креветками. с рыбой все хорошо, а с салатом просто ужас. во первых огромное отличие от того что показано в меню (которое было скинуто именно в чате с этим заведением). во вторых отвратительно нарезаны листья салата, и в третьих положили просто куски хлеба (а должны быть сухари). на мою претензию мне ответили что меню старое, и это не их проблема, и средства возвращать не будут. ну это просто☠️ поэтому никому не советую данное заведение
Ерканат Таттимбетов
Тамақтары өте дәмді, Ақжол официантқа көп рахмет!
LT
Lagla Tuleuova
Душевно отдохнули💥самая лучшая рыба💯Огромная благодарность Акжолу👍🏻очень приветливый, вежливый🔥а еще мы участвовали в акции, что тоже очень приятно 🥰
Ерасыл Абетов
Просто бомба сазаны, кайф👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Баяша Сагым
Очень вкусно
EA
Ersultan Amanzhanov
Балықтан өзеннің дәмі шығады бағалары өте қымбатт
SA
Sanzhar Abzal
Очень вкусный,советую приходит,классный атмосфера уютно,необычный вкус,общем классный местечка.
Aisana Ardaktykyzy
Маған тамақтары қатты ұнамады. Майдың иісі шығып тұрады,киімге иісі тез сініп қалады.
БТ
Багдат Тайгуленов
Балыктар 2,5 басталады уже 17.000 Улкен и Дурыс писпеген ! Салат хрустящий баклажан но баклажаны былжыраган ! Официант кызга айттык но поварга барибир сиякты болды !енди ол жерге бармаспыз🤨
ГО
Гербера Окси
Были там 6 июля 2025 года. Во-первых все стулья грязные в крошках, в стыке между спинкой и сидением вообще полно крошек и мусора. Во-вторых рыба сазан была не свежая, еще и пожарена была на старом масле, жирная очень. В третьих, очень дорого, за рыбу заплатили почти 17 000 тг, плюс один ачучук, 1 литр лимонад и 2 молочных коктейля вышло итого почти 29 000 тыс тенге. Интерьер, тоже надо сказать уровня забегаловки, учитывая грязь в санузлах и зале. В общем грязно, не вкусно и очень дорого. Кстати после этой их рыбы, мужу вызывали скорую помощь, из-за Жирной рыбы, болел муж.