Straubhaus
Кафе
Н.
Николай .
Удобно расположено на территории парка. Очень доволен блюда и обслуживанием, спасибо вам, раньше помню называлось Лагуна. Надеюсь вы и дальше будете радовать.
РЮ
Радик Юсупов
Спасибо большое брал шашлык дамой очень вкусно.
Роман Адамов
Спасибо огромное что вкусно накормили, шашлык во рту таяет, салаты бесподобные, все очень вкусно и хорошое обслуживание, буду ходить семей по чаще к вам.
Богдан Ибраев
Все очень вкусно!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Наталья Лаврентьева
Очень понравилось кафе. Большой ассортимент блюд на любой вкус. Приятная атмосфера и уютно. Всё чистенько. Официант Надежда и бармен Артём на высшем уровне. Вежливые, тактичные, отзывчивые и быстрые. Очень понравилось. Шашлыки вкусные с интересной подачей. Салаты порции хорошие. Всё очень понравилось.
Bek A❤️🔥
Классное место,наверное все знают какие концерты бывают после 22:00 в летнее время😹😹😹🫶🏻
ДГ
Дмитрий Гришин
Хорошее место . Приятные изменения после смены хозяев. Классная кухня. Хороший персонал .
Ольга Камышова
Хорошая кухня, приятная атмосфера
НН
Незнакомый Незнакомец
Вкусный качественный донер, мяса не мало, соуса хорошие 🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!!
ВХ
Виктория Хоменко
Очень вкусный шашлык 🔥🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Обязательно попробуйте другие наши блюда !🌹
Ольга Баркалова
Супер кафе,у меня работа полевая и все время ищу где пообедать,и вот оно суперские бизнес ланчи,огромные порции,и все вкусное
MD
Miss_ Dia
Были проездом в Караганде,зашли в ваше прекрасное заведение. Очень понравилось обслуживание персонала! Огромное спасибо официанту Дарине, чётко выполняет свою работу! Очень понравилось блюдо филе цыпленка в грибном соусе. Обязательно вернёмся к вам ещё.
Отличное заведение,шикарное обслуживание,официант Сабина большая молодец,очень понравился шашлык,обязательно вернемся сюда.
Mechta Mechty
Отличное заведение, попробовал донеры очень вкусно было
9 октября 2025, официальный ответ
Mechta, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😉
_0
_________az 09
Очень классно и вкусно ❤️
ЖБ
Жанна Байтишкина
Друзья рекомендую! Заехали случайно! И не пожалели, еда огонь! Шашлык пальчики оближешь! Хачапури тает во рту! А салаты это же вообще шедевр! Спасибо ребята , все вкусно , быстро и вежливо! Официанту отдельно респект! А да компот, простой из сухофруктов как в детстве!
Indira D
Сегодня заходили в Straubhaus,было очень вкусно Официант Сабина большая молодец 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Indira. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталья Гришанова
Отличное кафе с прекрасным обслуживанием! Недавно посетила кафе "Straubhaus", и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая, уютные уголки и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Я попробовала шашлык из утки и фирменный салат мз баклажан— оба блюда были просто великолепны! Все свежие и приготовленные с любовью. Особую благодарность хочу выразить персоналу. Официанты и бармен были очень вежливыми и внимательными, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Хозяева кафе явно заботятся о своих клиентах, что видно по каждому аспекту обслуживания. Рекомендую это кафе всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения и вкусной еды. Обязательно вернусь снова!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Благодарим за столь теплые слова , они вдохновляют Нас стараться еще больше…
Диана Багдатова
Очень вкусные шашлыки Мясо мягкое , сочное ❤️ И главное порции большие
КС
Ксения Сыч
Кафе очень хорошее Вежливый персонал Обслуживание на высшем уровне Очень уютное кафе Будем хоть сюда с удовольствием
Адилбек Абдибаев
Оте жаман барлык жагынан барудын кажети жок екен
КШ
Катя Штрауб
Вчера были с подругой в нашем кафе Straubhaus, заказали шашлык свинину и салат,шашлык просто бомба💣💣🔥😋🤤👍вкусный, сочный,ароматный,лучок маринованный 👍😋🤤порции прям отличные👍🔥официант Роман Умничка👍🎉🥳💐 обслужил отлично.Уютная атмосфера, всё отлично👍🎉🥳так держать.Процветания вам и побольше Благодарных клиентов🎉❤️💐
Елена Камбур
Раньше на этом месте была обычная забегаловка, но с приходом нового владельца всё полностью преобразилось. Заведение стало уютным, обустроенным, с приятной атмосферой — просто радость, что в Майкудуке появилось такое место, куда действительно хочется приходить. Заказывали свиной шашлык — он был просто отменный: сочный, нежный, с отличной подачей и маринованным луком. Отдельное удовольствие — салат с баклажанами, очень вкусный и насыщенный. Отдельно хочется поблагодарить нашего официанта Романа — отличный, внимательный парень. Всё подал вовремя, обслуживал на высшем уровне, грамотно общался и создавал приятное настроение. Роману — большой респект и, надеюсь, премию! Обязательно вернёмся сюда снова.
tg:@dezzyggs ``
норм цены
Бахыт Ануарбек
Вчера были в этом заведении, все безумно вкусно. Но есть претензия к сервису. Официант Никита забывает блюда не приносит вовремя рядом сидел другой столик их обслуживал другой официант, им принесли уже салаты нам с задержко 10 минут, и такая история с шашлыком... Обратите внимание пожалуйста, вы берете 10% ну почему то обслуживают кого то хорошо а кому то несут блюда с задержкой! У нас принимали с ними заказ одновременно!! Шашлыки очень вкусные ну были остывшие.
Инабат Касымова
Достаточно долгое ожидание блюд. Один официант, который не успевает обслужить 6 столиков. Цены не соответствуют ожидаемому. Надеюсь в этом районе есть более презентабельные заведения.
atomic heart
паб очень уютный,атмосферный.Чуствуешь себя как будто находишься в городке Германии.Обслуживание на хорошем уровне.Придем еще не раз.Еда очень вкусная.🤍
Sabina Bekseitova
Замечательное кафе,кухня великолепная,шашлыки бомба,официанты приветливые обязательно ещё придем!👍🏻👍🏻👍🏻
AY
Aurika Yan
Редко выходим куда то, решили по близости взять детям пиццу и сами с мужем поесть, раз пришли , нам сказали ждать 20-30 минут , ждали минимум 40 очеееень долго готовилось и салат с шашлыком были пересоленые невозможно было есть, сейчас понимаю что надо было настоять на возврате денег, чек на 2 взрослых и двое маленьких детей , только пицца и один сок вышло 17.500. Долго подходили , долгая подача еды и пересоленные блюда!
GT
Genj Timofeev
Во первых, кафе стало гораздо лучше чем было и это уже радует! Был там с семьёй из 4 человек и заплатили мы около 20000, ещё при этом и забрали домой, дети не смогли доесть пиццу и шашлык. Очень вкусно готовят. А главное всё свежее, ни какой разморозки и подогревов. Бывают правда клиенты на которых не хочется смотреть, которые подымают скандалы, но я думаю у этого кафе в скором будущем таких не будет. Желаю процветания! Придём к вам ещё.
Айгуль Ибрагимова
Добрый вечер! Хотела вызросить свое блогадерство,за хороший вечер вкусную еду.
Л
Леонид
Доброго времени суток, друзья ! Всё по порядку ! Первое - Лагуну убили !!! Прийдя в Straubhaus, удивило отсутствие посетителей ! Я потом понял почему. К официантам претензий нет. Вежливые, аккуратные. Еда вкусная, но ! Порции малюсенькие, шашлыки тонюсенькие, а ценники очень завышены !!! Вдвоём на 20.000 тг посидели, так, перекусили ! Музыка - колонку выставили, еле слышно. Курить на летке за столиком запретили, ссылаясь на закон какой-то ! Мы в интернете искали, нет такого закона ! И ещё раз - очень дорого ! Скоро вообще ни кто ходить туда не будет ! В общем как то так !
ЛЗ
Людмила Зезина
Кафе замечательное, особенно обслуживание. Официант Сергей - молодец, будем заходить к Вам почаще!
ИШ
Индира Шайхауова
Были сегодня в первый раз с детьми, дети были очень голодные. Ждали свой заказ больше полу часа. Ладно шашлык, готовятся долго, но фри и нагетсы попросила чтобы подали как будет готово, так же ждали 30 минут, хотя пожарить 5-7мин. Обслуживание тоже храмает, нас было пятеро официант почему то принес 4 стакана, 2 тарелки и 2 вилки. Думали может принесет позже, нет. После того как через пол часа принесли еду сами попросили, пока ждали уже начали есть руками так как проголодались на нет. Порций маленькие, но еда вкусная, на это спасибо.
ГК
Гульнар Касейнова
Единственное нормальное кафе в Майкудуке, особенно респект официанту Сергею, большой умничка, вежливый, оперативный, внимательный, позитивный, и конечно же кухня 100% !!! Были 21 июня 2025г. Молодцы, так держать!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в нашем заведении с большим удовольствием !
ЕД
Елена Дударь
Давно хотела оставить отзыв!!! Мы праздновали выпускной детям 4 класс. Все , и дети,и взрослые, были в восторге от кухни, все ну просто очень вкусно!!! Персонал умнички! Детское меню👍 шашлыки очень сочные, салаты порции не большие, но объеденье. Администрация во всем шла на встречу.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
НА
Нариман Аянбенбекович
На удивление вкусно, порций маловато как по мне, но уж лучше вкусно и чуть поменьше, чем много и не вкусно👌👌
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нариман, за приятный отклик!!! Будем рады вам !
Д.
Денчик .
Спасибо за хороший вечер
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ера. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉
V K
Обслуживание на высоте, шашлыки прекрасные.Приду к вам еще, кухня отличная порции большие. Официант Роман самый лучший. Прекрасное место вернемся еще раз:)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ГК
Гулбану Канторе
Спасибо большое за обслуживание! все прям супер и шашлыки вкусные 😍😍😍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
АЮ
Андреева Юлия
Спасибо за обслуживание . Все очень вкусно порции большие !
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Карлыгаш Байбулова
Как вообще можно сюда приходить. Ужасное место! Официанты ужасные! Не советую никому! Обходите стороной!
Arman Amirbaev
ужасные официанты , обслуживание 0 , клоповник
Аааасссс0011 Ллл
Шадиар она вапше не может опслужать надо Иво уволить.
СГ
Светлана Гездилова
Ужасное обслуживание, минут 20 ждали когда скажут где можно сесть, спросили куда можно в ответ на свободное место, стояло два стола но нет стульев, попросили стулья несли ещё некоторое время все в пыли вытирали сами, потом 20 минут ждали когда примут заказ в итоге пришлось звать снова нам приняли и ещё ждали пол часа заказ это просто ужасно
ВБ
Владик Б
Спасибо за вкусную пиццу,и хорошие обслуживания!
Kairat! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
КЗ
Ксения Заплаткина
Официанты вместо того чтоб предложить другой столик просто нас выставили на улицу в дождь, у них банкет видите ли!
ТТ
Татьяна Тимофеева
Отличное кафе, шашлык отменный, обслуживание хорошое. Кухня всегда свежая и очень вкусная. Если что-то не так администрация и официанты делают комплимент за счёт заведения. Сходите не пожалеете👍🏻👍🏻👍🏻
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 😉
ТГ
Татьяна Гриценко
Были сегодня в кафе! Все понравилось! Персонал хороший! Кухня хорошая!
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Ужасная обслуживания !!! Заказываешь сидишь и ждешь только через час приносят официанты сами по себе блюды из меню практический половины нет!!!Админ тоже по себе