Hub tandyr
Беслан Зелимханов
Закрыто
Z0
Zeekr 001
Не понятно работают или нет Пиши читают не отвечают
Aibek Ashirov
Маленькие ещё сухие
Maneki Neko
В вольте есть самса, а на точке их нет. Что за дичь?
ЮР
Юлия Руденко
1.Во время приготовления донеров по кухне(а она метр на метр) ходил мужчина в уличной одежде(видимо хозяин заведения) 2.Кассир сам предложил нам халапеньо к донерам, уже дома оказалось что их не положили 3.Донеры развалились и протекли в пакете(до дома несли пару минут) 4.Горелое мясо 5.Лаваш снаружи сильно жирный, будто его жарили в масле 6.Начинка скудная, донер сам по себе худой Плов был вкуснее, изначально пришли за ним, но к сожалению вы решили переделаться в донерку в локации где рядом еще 4 таких заведений минимум + с очень неудачной на вкус едой Будем ходить к любым из ваших соседей, там вкуснее
Amir Kurmashev
Очень вкусная донерка! 🥙 Мясо сочное, свежее, прожарено идеально. Соус просто топ — не перебивает вкус, а наоборот делает его насыщенным. Овощи хрустящие, лаваш мягкий и ароматный. Обслуживание быстрое и приятное, всё сделали с улыбкой 😊. Теперь это точно моё любимое место — буду приходить ещё и советовать друзьям!
Елха 🦁
Было вкусно
ШЖ
Шонов Жангир
Недавно акция была, всю неделю донеры по 1000тг. И всю неделю мне не могли их дать, то мяса нету, то соуса не было. Всю неделю приходил в разные времени суток. Какой смысл делать акцию если вы не может обслужить клиентов
nh
nonono hahaha
Донеры очень вкусные,ждали не долго.Всем советую
Venom Venom
Донер тема но лутше приходит по ранше иначе ждать долго но это того стоит и приходите по будням будет стоить по 1000 тг
Донер это не Донер а лаваш с картошкой, просто отвратительно, сухой и не вкусный, никому не советую, сколько ела доноров, но такого ужасного донеры еще не пробовала
TA
Temirlan Auken
Кайф донер тема
f
freeze
Чотки донер от души
Жанерке Акан
Донер топ👍🏼👍🏼 Сочные и очень вкусные
SA
Sultan Ahmet
Донер очень сочный всем рекомендую
sali .
очень вкусные донеры😇❤️Обслуживание на высшем уровне 🤍
Shugyl .
донер вкусный и еще мне обслуживание понравилось, особенно кассирша Аяулым и донерщик Ростик👍👍🏻👍🏻
Bekzhan Tilektes
Sandzhar Kalmukanbet
Дастони донер, приходите
DB
Dmitrii Benderskii
Ужасный донер, можно сказать поел просто лаваша, никому не советую
. .
Ужасс Фри и малипусенький мясо Соус майонез и чеснок 🧄 💩 бурж халифа
NU
Nurtay U
Не о чем , типа по акции но и состав акциозный. Не вкусно, разочарован. Жертва рекламы блогера бурж халифа
ЖК
Жангир Кадыргужиев
Персонал грубит шутит
Temirlan Т.Т
Ростислав и Аяулым приятные сотрудники данного заведения, мне все понравилось, очень вкусно, гостеприимно и вежливо
ГК
Герман Кох
Вкусно
Артем Ярыгин
Полная шляпа Идите в Кафишку там рядом
Aigul Dauzhanovna
Ужасный разрекламированный Донер , супер Мега худой и скудный по начинке . Попались кусочки сырой курицы.
Тимка ?
Фигня
DD
Doni Danelo
Акционный донер очень мало мяса картошка
КШ
Куаныш Шайзадин
Ходил с другом, зовут Сабыржан, он играет в магические шахматы. Так вот этот нафтизин считает Мишаню топчеком по магическим шахматам. И это тогда, когда по факту он больше проигрывает мне. А самса очень вкусная. Спасибо
AE
Alter Ego
Лучшая самса в городе, действительно, и донер мега хорош
Azat
Купили макси донер, а размер меньше стандартного, тонкий
Александр Ли
Кассирша берет руками картошку фри которую лежат в Донер, повар который готовит донеры работает в перчатках но он не снимает и не меняет их когда открывает холодильник, холодильник думаю не самый чистый тут, сказали ожидать пол часа в итоге жду уже больше часа
AD
Askar Dollar
Уже который день не могу дозвониться на ватсап отвечают через сутки 🥳
olzhas _
Часто беру самсу щас теперь донер все вкусно, продавцы тоже четкие
MR
Mir Rinat
Попробовал донер , купил большой ,донер был вкусный но очень маленький а так все понравилось
X
XXX
Масса конечно неплохая. Но у них написано график работы с 10 до 00 часов. Но в 19 часов они уже закрыты как ни в чём ни бывало.
Айгуль Маматова
Сегодня пришла примерно в 11 часов закрыты. Написано что работают с 10:00 но когда приходишь в 10 часто закрыты либо даже если открыты нет самсы нет ничего. И покупала плов а там внутри сюрприз маленький волос видимо мужские волосы либо их борода(накладывал плов в посуду бородатый мужчина) после этого перестала покупать плов. Почему нельзя надеть что нибудь на голову и бороду? Самса нормальная на вкус, но маленькая мало мясо и часто передерживают в тандыре, обратная часть перегоревшая.
Glasster Mind
Плов когда будет ? Почему убрали ?
NA
Nurbolat Abdivali
еті қатты. пиязы толық піспеген
Adil Otynshinov
Не вкусно, мало мяса больше теста, лук недоваренный. В азии микс вкуснее и дешевле. А еще мясо твердое говядина с жилками👎👎👎
Ая 📌
Самсалары өте дәмді😍, кассир был очень вежливым (забыли спросить имя😅)
Алина Анисова
Өте дәмді! Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде!👏🏻👏🏻
Мадина Мусаева
4 самса алған едік, 2 порция плов тегін берді🔥 Самсалары әрдайым ыстық,дәмді. Осы жерден әрдайым аламыз.
Mbappe Kiliyan
Бүгін алғаш рет Хаб Тандырдың палауын жеп көрдім, шынымен керемет екен! Еті жұмсақ, дәмі тіл үйіреді, күріші үлпілдек, иісі бірден тәбетті ашады. Порциясы да мол, барлығы таза әрі әдемі ұсынылған. Дәмді палау іздесеңіз, осы жерді міндетті түрде ұсынамын!
Riza KRG
Очень вкусный и сочный плов, и порция щедрая, работники вежливые
Абай Байжанов
Самса не свежая, жир в ней застыл и есть ее вообще не в кайф
hava you
Плов оказался неплохим, но мяса в нём хотелось бы больше. Тандырная самса могла бы быть вкусной, если бы не была пересолена и пережарена.
DM
Damir Merkudinov
Тандырная самса с пылу с жару, сочная и ароматная, тесто хрустит как надо. Манты большие, мясистые, с насыщенным вкусом. А морс из смородины это вообще сказка, идеально освежает. Заходил случайно, а теперь хожу специально. Рекомендую!