Istina
Салон красоты
адия дулаткызы
красила тут волосы🙏🏻
Алёна Кадырова
Спасибо Кристине и её персоналу такие все приветливые,добрые,весёлые! Хочешь стать красоткои приходи в Истину и поистине будет красота! Всем советую!
Оля Матейкович
Была в салоне istina, очень красивый салон, вежливый персонал, мастера на высоте все! Лично я была к мастера Кристины, ожиание превзошли себя💗💗💗💗💗 прикреплю фото результат шикарен
Кирилл Каминский
тема
Милана М
Ходила в этот салон на окрашивание аиртач, осталась очень довольна! Отдельное спасибо мастеру Кристине за высокий профессионализм и аккуратную работу, сделали все так как и хотела🫶🏻 Атмосфера в салоне уютная, комфортная, хочется возвращаться❤️
Добрый вечер, спасибо, Милана, за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Aleksandra Petrova
Приятный аминистратор. Записывалась на брови к Галие, сделала очень красиво и быстро. Угостили кофе и конфетами. Приятное обслуживание, все понравилось.
ДД
Денис Дмитриев
Был на окрашивание в один тон ( комуфляж) + сделал пилинг кожи головы у мастера Кристины, получился красивый холодный русый оттенок, и от пилинга появился обьем, в общем красиво и все нравится, теперь только к Вам
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☺️ и ждём к нам снова
Li Li
😍😍😍такой уютный салон, а самое главное на юге 🥹 Обслуживание на все 💯 Очень круто что открылся новый салон 😍
Aidoni Aitbai
Галия лучший визажист! Всё аккуратно, красиво вышло💖💖💖
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИГ
Ирма Гильдерман
Невозможно записаться на процедуры, написала неделю назад , мне так и не ответили (
MP
M P
В восторге от Кристины ❤️ Сделала из меня красотку 🙏❤️
Samat Koishinov
Неудачное решение написать русское название латинскими буквами. Портит внешний вид со строны улицы.
РЕ
Раиса Есакова
Приехала с города Каражал , на свадьбу и осталась в полном восторге! Делала окрашивание в один тон у мастера Дениса — цвет получился ровный и насыщенный. Макияж и брови у Галии — просто восторг, очень аккуратно и со вкусом. Укладку делала у Миланы — держалась весь день, выглядела шикарно. Спасибо всей команде за профессионализм и теплый прием!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Раиса, за доверие. Обращайтесь 😉
Евгений Брагин
Решился на кардинальную смену имиджа — сделал тотал блонд у мастера Дэна, и это было одно из лучших решений! Дэн сразу вселил уверенность, подробно рассказал, как будет проходить осветление, учёл все мои пожелания и особенности волос. Результат — ровный, чистый блонд с отличным качеством волос. Атмосфера в салоне тоже супер — спокойно, без лишнего пафоса. Спасибо, Дэн, теперь я — белый и довольный)))!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Евгения Крг
Денис профессиональный каллорист, выход из чёрного сделал просто на ура 🙌 😍 Салон Истина один из лучших где атмосфера просто чего то нереального, спокойно, уютно, вкусный кофе) спасибо за ваш труд!!!
Здравствуйте, Евгения, спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мадина Рауан
Галия невероятный визажист! Всё делает аккуратно, чисто и с высоким качеством. Макияж держится идеально и подчёркивает естественную красоту.❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Алина Сергеевна
Стильное и уютное место с потрясающими мастерами ❤️