Дворец школьников №2
Отдел образования г. Караганды
КГУ Дворец школьников №2
ольга кравченко (Андросова)
Первый раз сегодня были с ребенком во дворце школьников. Приятно удивило большое, красивое и современное здание. Были на новогоднем представлении. Красивые костюмы, оригинальный сценарий, спец эффекты , музыка - восторг! Грамотное сочетание двуязычия , интересно было и взрослым и детям . Спасибо!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 💛
ФБ К
Бүгінгі жаңа жылдық қойылымнан керемет әсер алдық. Сценарийі мазмұнды, кейіпкерлері шынайы. Әрбір сәтінен мерекелік көңіл-күй сезілді. Осындай әдемі қойылым үшін көп рахмет!
MZ
Markhat Zhamiyeva
Бүгінгі Жаңа жылға арналған қойылым оқушылардың,ата-аналардың көңілінен шықты,ұнады,костюмдері,бағдарламасы бәрі жақсы ойластырылған,жақсы көңіл-күймен қайттық👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Markhat, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ai1sulu
Не плохо
ОГ
Олеся Гаврикова
Приезжали на конкурс! Очень всё понравилось красивый дворец!!!
Аделя Сушкова☀️
Мы выступали тут сегодня были тут соревнования у меня
Aigerim Abilova
Не предусмотрены мусорные баки и главное -ПАНДУСЫ , для мам с маленькими детьми с колясками . Особенно в такую холодную осень и зиму Ребёнок спит в коляске , а вместе с коляской не поднимешь, такой высокий подъем еще приходится ждать на улице 5-10 мин и уже мерзнешь сильно . В такой холод На улице часами не ждешь , это понятно, но минуты 5 и ты уже как сосулька будешь зимой Такое здание и заведение , особенно для детей , нет пандуса ( а приходят туда в основном мамы и они с малыми детьми которые на коляске .
KY
Kamila Yessentayeva
Добрый день. Есть Инстаграмм или ватсап номер? Как можно узнать информацию о секциях?
AZ
Aisulu Zh
Зал понравился👍 Школа провела праздник «1 сентября» в зале на втором этаже Парковка не большая
AZ
Ayzhan Zhanatqyzy
Отличный дворец, кружки для детей очень разнообразные, современные, жаль я не ребенок😄. Сын ходит третий год с удовольствием
Ильвира Мами
5 звёзд из-за преподавателя английского языка Ли Евгении, лучшая , сын с удовольствием ходит на ее занятия.
Кырмызы Урангазинова
Не могу дозвониться по указанному номеру.
Света Зиганьшинина
Отвратительное заведение, привела старшего ребёнка на занятие, а с младшим в это время прошла по первому этажу. Подошли две женщины и стали выяснять : "Кто вам позволил ... тут нельзя ходить...." Такой неприятный осадок остался. Пришлось ещё 40 минут ходить на улице по жаре. Если родителям нельзя проходить, то могли бы сказать корректно, а не отчитывать как нарушителя. И вообще размещайте в таком случае информационные таблички.
Adilzhan Nurpeissov
👍👍👍
Aigerim Sayat
Единственный норм зал для мероприятий
SK
Sculptor Karaganda
Большое красивое здание, впервые виду такой дворец для школьников. Была впечатлена. Концертный зал большой, удобные сидения. Расположение тоже хорошее👍🏼👍🏼👍🏼! ! !
KT
Kausar Tursynbai
Балшой зал уютно побывала на выпускном
Айдана Ерсін
Очень красивое оформление, много бесплатных секции для детей до 18 лет
Р
Раушан
Очень чисто всегда. Сотрудники всегда очень вежливые.
вт
владимир трусов
Норм
16 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени стуок. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
EA
Elena Altunina
Добрый день! Вижу что пишут комментарии про платный вход! Дело в том что Дворец Школьников не имеет никакого отношения к оплате за вход и прочих моментах! Организаторы конкурсов только лишь берут в аренду здание! Платный вход сделан во первых в целях безопасности ваших же деток, чтоб не заходили чужие люди! Во вторых во избежании столпотворения! Представьте только на секунду , с одним ребенком иногда приходят по 10 человек , посмотреть, может быть столпотворение и давка! Вы же тоже хотите с комфортом придти и посмотреть спокойно выступление ребенка , а не толпиться ! Так -же все вопросы и претензии вы можете писать лично организаторам конкурса , вам все с удовольствием разъяснят 😊 Поэтому пожалуйста пишите Организационному комитету как до конкурса так и после , если у вас есть вопросы!
2 апреля 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Zamanbek Mukambetkazin
Жаңа, жағдайы жақсы
11 марта 2025, официальный ответ
Zamanbek, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Аида Шалгынбаева
22го были на соревновании по танцам, всё понравилось, но почему-то вход был платный, то есть каждый кто пришел посмотреть и поддержать своего ребенка заплатил по 1000тг, хотя взносы за танцы мы как бы тоже дали, вообщем это был большой минус, но в целом само здание и место проведения соревновании отличное 👍🏻
Альбина Садуакасова
Пандус неге қарастырылмаған, өте жақсы мекеме және қызметкерлер....тек ПАНДУС жоқ
29 января 2025, официальный ответ
"Құрметті Альбина ханым! №2 оқушылар сарайы мүмкіндігі шектеулі азаматтар үшін қолайлы жағдай жасау…
Анжелика Романова
Хочу выразить благодарность коллективу Дворца школьников №2 за их профессионализм и организацию мероприятий! Здесь всегда проходят интересные и познавательные события, которые оставляют самые теплые впечатления. Особенно хочется отметить творческие концерты, которые проводятся на высоком уровне. Атмосфера в учреждении всегда дружелюбная и вдохновляющая, а педагоги и организаторы искренне стараются для детей и их родителей. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок получил полезный опыт и заряд позитива, обязательно посетите мероприятия в этом дворце! Отличное место для развития и отдыха. Спасибо за вашу работу!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
М С
Новогодний спектакль, который был поставлен на сцене этого учреждения - это просто верх сценического мастерства. Актеры, костюмы, музыка, свет, режиссура - все на высшем уровне! Это было действительно сказочно, феерично, триумфально! Браво!!! Мероприятия, которые здесь проходят по уровню и масштабу, лучше чем в любом театре. Всегда оригинально, продумано до мелочей, хорошо организовано и грамотно отрепетировано!
6 января 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) М С Благодарим Вас за столь тёплые слова в адрес нашего новогоднего спектакля! Нам ч…