Teez
Пункт выдачи товаров
Доставка за 1день, вежливые консультанты.Неплохое приложение,что очень удобно доставка за 1 день.Жаль,что не такой большой ассортимент..Но в дальнейшем думаю больше товара будет
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, на почту feedback@teez.kz, каких товаров вам н…
Мария Ситникова
Быстро доставляют заказы за 1 день. ПВЗ находится рядом с моей работой, так что всегда после работы забираю свои заказы. Удобно.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады, что вам комфортно получать свои заказы в нашем пункте выдачи 💚
Дима Шашкин
Вежливая сотрудница,быстрая доставка,помогли с возвратом товара у которого была не достоверной карточка товара
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на почту feedback@teez.kz ссылку на товар с не…
Д
Дарья
В феврале получила промокод на 3 000 тг. Закупилась на 8 000 тг и довооольная.Очень даже неплохо получилось сэкономить. Спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Стараемся чаще приятно удивлять вас выгодными ценами и акциями 💚
БФ
Батыров Фарух
Это просто бомба! Доставка любого товара в независимости от количества и размеров за 1 день. И жирным плюсом идёт отсутствие ограничений по стоимости минимального заказа что очень удобно когда нужно что то срочно и недорогое. Респект всем сотрудникам!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарух! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады доставить вам новые заказы…
Елена Сокол
Очень удобное приложение, товар приходит за один день. Пункт выдачи расположен очень удобно, рядом с дорогой. Дают бесплатный пакет , что тоже очень классно ☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
Михаил К
Приложение удобное, интуитивно понятное, выбор нормальный, все что искал, все нашел. Порадовала цена 👌
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Чудесно, что вы нашли нужные товары и оценили выгодные цены нашего маркетплейса 💚
ЖН
Жасмин Нурканова
Самая быстрая доставка из всех приложений. Спасибо большое за быструю доставку и за вежливость девушки которая сидит на выдаче.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Zhibek Kapitanbek
Всё очень быстро и удобно 😍
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
София Передерей
хороший пункт выдачи, доставка мега быстрая , сотрудники просто вау!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Вау, спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников и скорости нашей доставки 💚
Дмитрий Нур
Всё отлично! Доставка мега быстрая! Заказал в 11 вечера, получил в пункте выдачи в 12 дня!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Делаем всё, чтобы радовать клиентов скоростью нашей доставки 💚
123 45
🫶🫶🫶🫶🫶 хороший пвз, очень милые менеджера, всегда вежливые💚
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Мила Кострова
До нового года сделала первый заказ, а в январе и феврале уже по 4-е, становлюсь постоянной покупательницей, проблем нет ни с доставкой, ни с возвратом, быстро оформляют если не подошло, деньги возвращаются через несколько дней на карту.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Рады, что вы выбираете нас. До новых встреч 💚
Балнурка чзх
менеджер пвз всегда вежливый, нравится всё, спасибо
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады встрече с вами 💚
ЗА
Зибагуль Адамтусупова
Быстрая доставка.👍👍👍
Здравствуйте, Зибагуль! Рады, что вы оценили скорость доставки 💚
Рома Пригодский
Хороший сервис,вежливый и приветливый менеджер Евгений. Товар приходит вовремя.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Владислав Савичев
Заказ приходит в одном фирменном пакете Teez, бережно упаковано, Удобное приложение, вежливые администраторы. Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса 💚
ВЖ
Виталий Жаворонок
Спасибо, минусов не нашел, через приложение заказал кроссовки, есть где померить, удобные пуфики в примерочной. Привезли за 1 день, есть возможность заказать курьерскую доставку, но мне хотелось померить и в случае чего сразу сделать возврат. Все подошло, спасибо.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Рады, что вы остались довольны покупкой и посещением пункта выдачи. Будем жда…
Егор Емельянов
Уютно и комфортно оформили, прям приятно находится, чисто, красиво и со вкусом. Работает аж до 9 вечера, успеваю после работы забрать, девочки улыбчивые, так общаются вежливо, аж захотелось отзыв оставить и поблагодарить их за работу. Спасибо и желаю вам процветания и всего самого наилучшего.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Приходите сн…
KA
Ka Aaar
Тиз выручает! Заказал подарки 30 декабря, а 31 го они уже пришли в пункт выдачи, спасибо
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Делаем всё, чтобы радовать клиентов скоростью нашей доставки 💚
Svyatoslav Griboedov
Быстрая доставка и приветливая девушка на выдаче
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы администратора 💚
Sk
SVT kaz
Доставка действительно один день, очень вежливое обслуживание, хотелось бы больше выбора товаров в приложении.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, на почту feedback@teez.kz каких товаров вам не…