Кондитерские изделия
Кондитерская кофейня с фирменными тортами, десертами и кофе!
Заказать
Марат
Хорошее обслуживание, вкусные десерты
Спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться 😁
Olzhas Amangaziev
Вкусный кофе 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😊
E
Elzhas
Очень вкусно мне все понравилось советую всем
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для Вас 😊🌸
очень хорошый прекрасные песни и атмосфера дображелательные сотрудники
Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
замира 🤍
лучшая кафешка🥹
Спасибо Вам большое 😉💛
Анастасия Головченко
Всегда хорошее обслуживание,очень приветливые и приятные работники. А также всегда вкусные десерты и напитки)
Анастасия, благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём Вас в наших филиалах🧡
BA
Bakhtiyar Aitishev
Всё Круто
19 февраля 2026, официальный ответ
Бахтияр, благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Dorik 19
Отличное обслуживание и вкусный кофе и самое любимое лимонное приложенное 🤍 10/10
Благодарим что выбираете нас 💛 Ждём снова в наших филиалах😊
AB
Akmaral Boranbay
Очень вкусный кофе мне всегда готовит бариста Алина. Лично ее не знаю, однако очень приятная и прветливая девушка. Обслуживание 10 из 10❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Акмарал, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова🧡
Haze …
Место отличное,обслуживание 10/10
Анастасия Александровна
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на работу бариста. К сожалению, сотрудница ведёт себя невежливо, производит впечатление постоянного недовольства и допускает ошибки в заказах. Подобное обслуживание создаёт неприятное впечатление и снижает желание посещать ваше заведение. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры. Надеюсь на понимание и улучшение качества обслуживания.
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Отправьте, пожалуйста, чек на номер +7 777 4343000, чтобы мы могли разобрать…
ЕА
Екатерина Астанкова
Здравствуйте! Не хотела писать отзыв потому что всякое бывает,но уже какой раз захожу по этому филиалу,и меня встречают и провожают с недовольным (уставшим) лицом,плюсом еще и грубо разговаривают. Попадается одна и та же девушка постоянно уставшая,недовольная хоть утром,хоть днем хоть вечером и это уже на протяжении полугода…Каплей стало то что я попросила кофе, на что получила ответ «нууу? какой конкретно вам кофе?» этот тон был довольно странный,будто я ее задерживаю или отвлекаю… Подруги заходят и говорят тоже самое ,почти что не ругаются с ней,я не знаю как зовут саму девушку но кажется будто она работает там каждый день
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы были на филиале? Отправьте, пожалуйс…
A
Вкусно ✨
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Р.
Расул .
Очень приятная и милая девушка, десерты все очень вкусные и свежие, есть ассортимент, большое спасибо 😍🫶
Огромное спасибо за добрые слова😊 Ждём вас вновь 😁
ОЯ
Ольга Якимец
Всегда хорошее обслуживание и внимательный персонал
20 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады Вам всегда.
Валерия Залялова
Отлично место!! Вкусно, быстро и лучшие баристы😎
Валерия, благодарим за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Берик Ержанов
Точка новая и уютная. Десерты понравились, напитки четкие
20 февраля 2026, официальный ответ
Берик, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😊
ad .
Очень вкусные десерты и кофе самый топ 🔥🔥🔥 Работник Алина на высшем уровне 🔥🔥🔥
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 😊
Beko O
Чудесная кофейня, остался очень доволен. Атмосфера спокойная и уютная, располагает к комфортному отдыху или работе. Спасибо 😇
Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Вера Шаш
Ужасе место, я раньше с утра заходила к ним брала кофе и шла на работу,как не зайду то свету нет, то только наличными принимают то воды нет , и ладно бы один раз у них это через раз.Потом просто не стала портить себе настроение больше туда не ногой,девушки которые работают всегда уставшие.если вы подают кофе это продукт хорошего настроения и уюта , а вы создаете дискомфорт, я проста шла на работу делала большой круг чтобы выпить горячий кофе, а тут через раз то свет,то вода, то наличка 🤬
20 февраля 2026, официальный ответ
Вера, приносим свои искренние извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный номер для связи, на ном…
Асель К
Очень неаккуратно и грязно! Просто забежала купить по пути тортик, но в следующий раз бы не зашла так как очень грязно , даже на полках с пирожными очень грязно, не говоря уже о барной стойке((( персонал очень грубый да еще и небрежный с растрепанными волосами!
Андрей Сергеев
8 февраля в утреннее время решил зайти за кофе по пути. Девушка, работавшая в то утро, в целом была вежливой, но, как будто бы, очень уставшей... Во - первых, отпускала посетителей одна и, понятное дело, немного не успевала, в связи с чем и предупредила при покупке "с собой", что придется подождать. Это и понятно, претензий на этот счет нет. Во - вторых, отпуская передо мной людей, (готовя их заказы) чуть было не случился конфликт, потому что другой покупатель, который пришел после меня, торопился и предупрежден о необходимости подождать ещё не был, в силу того, что девушка готовила заказы предыдущих людей. Как сейчас любят говорить - "минус вайб", потому что посетитель не был в курсе сложившихся обстоятельств и, естественно, возникло недопонимание, что к нему не подошли и не уделили время. В общем, руководство, обратите, пожалуйста, внимание на это, но не ругайте девушку, а добавьте дополнительного сотрудника, чтоб человек мог отдохнуть. 3 звезды не девушке, которая была на смене в то утро, 3 звезды вам, за то что не обращаете внимания на это и не учитываете проходимость места, ставя одного человека в смену.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и взвешенный отзыв. Нам искренне приятно, что Вы с пониманием отне…
Ульяна Томат
Выпечка как и во всех хани оч вкусная, девушка работает просто прелесть, очень вежливая и милая, а еще стены красиво в помещении расписаны, царит уютная атмосфера и играет приятная музыка
9 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, мы всегда Вам р…
Qozi 08🇰🇿
Вкусно
6 февраля 2026, официальный ответ
KE
Karla Erzhanova
Здравствуйте! Теплая атмосфера, приятная музыка.Кассирша приветливая, вежливая. Все чисто, уютно.Респект!👍👍👍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас в гости снова 💛
Дамира Болатова
Уютная кофейня и отличный кофе. Отдельное спасибо баристе Алине — всегда вежливая, внимательная и делает кофе с душой ☕️
Благодарим за отзыв❤️
Aaa A
Хорошее обслуживание и улыбчивый персонал Кофе очень вкусный
Благодарим за теплые слова🧡 Ждем Вас вновь в наших филиалах😊
MK
Mark Kaul
Супер кофейня❤️❤️❤️ Отдельное спасибо Алине, всегда на высшем уровне)
Благодарим Вам за тёплые слова🧡 Ждем Вас вновь😊
Арай .
Самое лучшее кофе и десерты🥰
Алиби Токтаров
Отличная кофейня с очень приятной атмосферой. Отдельное спасибо сотрудникам — всегда вежливые, улыбчивые и внимательные, делают настроение с первых минут. Кофе вкусный, хочется возвращаться ☕😊
Алиби благодарим Вас за тёплые слова! Ждем Вас вновь в наших филиалах😊
Сырым С
Кофе отличный на вкус все понравилось приеду еще раз
Благодарим за теплые слова! Будем Вас ждать вновь😊
メ メ
Кофе вкусный, торты свежие, да и персонал вежливый.
Благодарим за тёплые слова😊
Ek
Eastwood ko
Очень классное место. Кондитерские изделия свежие и безумно вкусные — видно, что всё делают с душой. Десерты не приторные, идеально сочетаются с кофе, который тут реально на уровне. Отдельный респект бариста Алине — готовит отличный кофе и всегда поднимает настроение своим отношением. Уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться
Благодарим Вас за отзыв😊 Будем ждать Вас вновь в наших филиалах🧡
Amirlan Seitenov
Все супер
Благодарим за отзыв🧡
Warrior🛑 Rrrr
Уютная кофейня с очень вкусным кофе ☕️ Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Рекомендую 👍
Благодарим за тёплые слова😊 Ждем Вас в наших филиалах🧡
Saya Muratova
Хорошее месте, очень красивая роспись на стене, приветливые девочки, постоянно берем тут торты, пришла с подругой взяла кофе с соленой карамелью, очень вкусно. А десерт милка теперь мой фаворит 🫰🏼
Благодарим Вас за тёплые слова😊 Ждем Вас снова в наших филиалах🧡
Bolat Amanbek
Отличное место, по сидели с друзьями, отличный персонал, кофе вкусный и десерты вкусный, музыка приятная, атмосферно. Однозначно советую🤌🏻
Н
Нурхат
Бариста Алина , делает очень вкусное кофе , вкусно и быстро спасибо 🔥
Miya Miya
Отличный сервис, попробовала кофе щелкунчик это нереальное сочетание :)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгения Балицкая
К десертам от «Хани» претензий нет, но обслуживание именно в этом филиале оставляет желать лучшего… слишком много пафоса, незнание продукции…
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Но нам искренне жаль, что обслуживание в данном…
Jony Bebrov
Лучшая кофейня с американским вайбом, и бар на уровне
Ashat Ah
Отличный сервис, вкусный кофе 👍
Спасибо большое за тёплый отзыв! ☕️😊 Будем ждать Вас снова! 👍
Асхаб Тамаев
Приятное обслуживание вкусный кофе
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊
ТА
Толеген Абишев
Отличное заведение обслуживание на высшем уровне 👍🏿👍🏿👍🏿
27 января 2026, официальный ответ
Толеген, благодарим Вас за отзыв! ☕️😊 Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать вас снова🤗
Рамазан Амирзинов
Қызметері зор Аленаға рақмет
27 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рахмет! 😊 Оны біздің қызметкеріміз Аленаға міндетті түрде жеткіземіз. Сізді қайтадан күтеміз!
????? ??????????
Медлительное обслуживание
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за ожидание. Обязательно обратим на это внимание и поработаем с командой🙏🏻
Janerke Magellanova
Впервые брала торт по размерам не разбираюсь, девушке на кассе показала с витрины чтобы она мне дала такую же. По сумма вышло 8900, хотя на витрине цена 7100, я подумала вдруг ценник неправильный ладно не обратила внимания. Посмотрела только дома, она оказывается дала мне большой торт и ничего не сказала. Больше не буду покупать у вас торты, зря вообще купила
26 января 2026, официальный ответ
Жанерке, искренне приносим свои извинения за эту ситуацию🙏🏻 Нам очень жаль, что покупка оставила н…
KK
Kuralai Kuralay
То у них крышек нет, то аппарат не нагрелся, то переносок нет, то настроения нет. Теперь вместо сахара добавили средство для мытья посуды🥲
22 января 2026, официальный ответ
Куралай, добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось настолько негативное впечатление 😔 Описан…
Avacado Sandwich
Была во многих филиалах Hani, и обычно облепиховый чай всегда радует вкусом, насыщенный и ароматный. В этом филиале попробовала его впервые, но, к сожалению, напиток не оправдал ожиданий: от облепихи ощущался в основном только аромат, по вкусу он напоминал обычный чёрный чай. Учитывая стоимость, ожидала большего, поэтому впечатление и настроение немного испортились(