Park Vill
Adilmash Medina Ernurkyzy🤍
Все круто
ДФ
Дмитрий Финк
Взял жилье себе тут , две квартиры советую всем , школы сады все рядом , до парка не далеко пешком , а кто пишет что там рядом гаражи , морг и так далее то рядом и коттеджи и дома тоже стоят 😂 эксперты всегда пишут что все не так ☺️ а больницы школы сады дома ! Так что все там классно 👍 советую кто думает берите квартир уже прям мало )
ЕS
Еlena Stupina
Просто ужасно, то строители начинают работу в 7 утра, то подъезжают грузовые машины очень громко и долго сигналя! Целые мелодии озвучивают ещё на подъезде! Испортили весь тротуар рядом с их забором. Очень много машин работающих на объекте людей, создаются пробки. Периодически разгружают грузовые машины над тротуаром, не заезжая на территорию. Столько деревьев было вырублено! Если застройщик так не уважительно относится к людям качество строительства тоже вызывает сомнения!
Если чё я Баха Караганда
Не знаю что за накрученные отзывы, но ЖК рядом с моргом и гаражным массивом, мой гараж рядом, летом буду жарить шашлыки каждый день, дым весь ваш, и генератор включать буду, у меня земля выкуплена, имею полное право, радуйтесь кто купит кв в этом ЖК, вот веселуха то будет 😂 самое интересное, при строительстве котлован затопило, закидали щебнем и начали дальше строить, под землей там вода, все знают что там было болото, вся вода туда стекается. Летом сырость, комары. Это самый худший ЖК, мягко говоря на соплях. Люди которые покупают там квартиры, либо с другого города, либо с небольшим складом ума! К*нч*н*е, блокируют комментарии!!! Дополню отзыв!!! Удали все комментарии меня заблокали и оставили только свои накрученные, а всю правду удалили, позор 🤢🤮 правда глаза колит
Жандос Кенжалин
Застройщик обещает хорошие условия, а район активно развивается. Слежу за строительством и буду рад, когда все завершится
Damira Zaynullina
Покупка квартиры в этом ЖК стала важным шагом для нас. Хотелось найти место, где будет удобно жить с детьми и мне кажется, что мы нашли такой вариант. Комплекс строится в тихом районе, но с хорошей транспортной доступностью. Застройщик обещает современные детские и спортивные площадки, что для нас немаловажно.
nurzhan nn
ЖК обещает быть отличным, район с хорошей инфраструктурой. Особо радует планировка квартир.
Marzhan Saktaganova
Құрылысшылар барлық қажетті жұмыстарды дер кезінде орындап жатыр. Бұл кешеннің болашағы зор
Мира Жамалова
Мне очень нравится, что застройщик уделяет внимание зеленым зонам и детским площадкам. Это важно для семей с детьми.
Жанара Рахимова
Работы идут быстро, и я вижу прогресс на каждом этапе. Это вселяет уверенность в застройщика.
Мадина Кенжеханова
Квартиры в этом комплексе - настоящая находка. Я уже представляю, как буду обустраивать свое новое жилье.
Дамир Жаркинов
Менің жаңа үйім туралы армандарым шындыққа айналатын сияқты.
Ерасыл Баймагамбетов
Полностью доверяю этой строительной компании, они знают свое дело.
Мадина Темирова
Выбрала этот ЖК, потому что все нравится, отличные планировки, стильный дизайн. Ждем нашу квартиру)
Елдос Айтжанов
Бұл тұрғын үй кешені — қаламыздың ең әдемі жобаларының бірі болатынына сенімдімін
Меруерт Алтайқызы
Ожидаю, что жилой комплекс будет очень качественным. Все продумано, видно, что застройщик заботится о комфорте жильцов
Ақылбек Баязитов
Очень впечатлен проектом, просторные планировки, буду ждать, когда можно будет заехать в мою квартиру
Умида Рахматуллаева
Жаңа тұрғын үй кешенінің жобасы мені қуантады! Құрылыс аяқталғанда, жаңа үйіме көшуге асығамын
Санжар Ерболатұлы
Строительство идет активно, не сомневаюсь, что всё будет закончено вовремя. Комфорт и стиль — вот что ожидаю от этого комплекса
Арман Батырбеков
ЖК этой компании мне нравятся. Всегда все отлично, думаю, что не возникнет проблем и с этим)
Dinara Bakhytova
Бұл құрылыс компаниясы біз үшін өте пайдалы болды, әрі менің барлық сұрақтарыма жауап беріп, көмектесті
Саян Оразбаев
Планировки квартир продуманы до мелочей, уже мечтаю о переезде
Самат Мулдашев
Жоба бойынша бәрі тамаша, үмітім мол
Айдар Қасымов
Этот проект супер. Надеюсь, что окончательный результат оправдает все ожидания
Damira Zaynullina
Все условия для комфортного проживания учтены в проекте. Это жилье, в котором хочется жить и я уверена, что строители все сделают на высшем уровне
e dusaliev
Жобаның дизайны өте заманауи және ыңғайлы, сол себепті осы жаңа үйде тұруға қуаныштымын
Гульжан Ниязбекова
Құрылыс компаниясы тек сапалы жұмыс істейді, бәрі керемет болды. Рахмет!
Жанатбек Камалбаев
Очень хорошая компания, цены на квартиры отличные
Камила Волкова
Прекрасная строительная компания, все работы выполняются на высшем уровне
Сабыржан Айтказинов
Жаңа үйімді алғаннан кейін осы компанияға тағы да ұсыныс жасаймын. Барлық этаптар өте кәсіби орындалған
Элина Крылова
Очень довольна застройщиком. Купила квартиру на этапе строительства, все по плану, жду сдачи
Томирис Кадырбаева
Барлық сұрақтарыма жауап беріп, барынша көмек көрсетті. Жақсы әрі адал қызмет
Нұрсұлтан Бейбітұлы
Всем советую эту строительную компанию! Приятно работать с профессионалами
Altynay Kulmukhametova
Мечта о новой квартире сбылась с помощью этого застройщика😊
Камил Ибраимов
Бірінші кезекте, бұл компанияның үйлері өте сапалы. Өздеріне тән ерекше архитектурасы, заман талабына сай дизайн шешімдері бар
Мухтар Шарипов
Очень хорошая компания. Купил квартиру на этапе строительства, жду заселения😊
Дархан Каирбеков
Скоро заселимся в свою квартиру, с нетерпением ждем завершения строительства