Кабинет подолога
4.4
К.
Кристина .
Совсем не понравилось
Просто ужас !!! Профессионализма ноль , кабинет оставляет желать лучшего, с проблемой вросшего ногтя справится даже не смогла, и бородавку от мозоли отличить не может. Не хотите ещё больше угробить ноги , советую не посещать . Ни пришахтинск, ни сортировку.
ДЛ
Дарья Л
В восторге
хочу выразить огромную благодарность врачу Ольге за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. после первого приема намного легче, а после курса вопрос решена полностью. подробно объяснила каждое действие, дала рекомендации по уходу и профилактике, все прошло без боли и с максимальным комфортом! чуткий специалист, с которым чувствуешь себя в надежных руках. однозначно рекомендую! если вы ищете подолога, который действительно поможет - вам сюда.
Д
Даня
В восторге
Понравилось. Хороший врач подолог, провел грамотную консультацию и все рассказал, в помещение стерильно, в хорошем состоянии.
Даниил Захаров
В восторге
Недавно приходил с грибком на левой ноге к подологу Ольге. Очень понравилось скорость выполнения работ и профессионализм. Стерильность, чистота. Однозначно, человек знает свое дело. Профессионал! Спасибо за лечение!
DL
Danil Lazarov
В восторге
Большое спасибо за отличную работу! Долго мучился с вросшим ногтем, а тут всё сделали аккуратно и без боли. Наконец-то чувствую облегчение. Очень благодарен за помощь и профессионализм! всем советую!!!
АЗ
Алёна Зыбина
В восторге
Большое спасибо мастеру! Все быстро, стерильно и самое главное не больно! Спасибо!