Real
Супермаркет
3.4
3.4
Тот кто знает
Первое что нас встречает это неубранные баки мусора возле входа, который помимо того что забиты, мусор летает по всей улице, второе это неправильно расставленные ценники. Зачем там мерчендайзер и администратор не понятно. Так же хочется отметить хаос расположения продуктов, полки со снеками и напитками стоят рандомно из за этого часто путаются люди, кассирши иногда хамят и грубят, и по традиции всех маркетов работает одна касса вместо трёх, так еще и лента у кассира не рабочая, делайте вывод сами, идти туда или не идти.
Invisible
Хороший магазин товары все неплохие но иногда там просрочка а так магазин неплохой
Илья Грабов
Покупал здесь молоко в мягких пакетах, разных производителей, часто попадается с неприятным привкусом, хотя срок годности нормальный. Такое ощущение, что хранят его неправильно или долго держат без холодильника. Очень жаль, ведь раньше доверял этому магазину. Больше брать не буду.
Асылжан
Всегда все седвечи просрочены
K
Kanat
Оставил на кассе продукты продавец сказала пока я схожу за хлебом упакует в пакет я естественно все оплатил ,а придя домой обнаружил печени для котов нет, которую по чеку оплатил .звоню по 2 гис выходит магазин Реал мануильского 19 а дозваниваюсь в майкудук реал,спрашиваю номер телефона Сортировке Реал а они не могут сказать.бардак а не магазин.пришлось с больной ногой идти заново в магазин.полный бардак в магазине продавец не может упаковать 3,4 наименования пока сходил за хлебом а в майкудуке Реал не знают номер телефона Сортировке Реал
Ернар Мауин
Таңертең 10да келдім, 1 касса ғана жұмыс істеді. Жұмысқа ағысып тұрғанда кезекте уақыт жоғалтып алдық
horob&iyuku 😵
Посетила этот супермаркет всего 2-3 раза, и хотела бы поделиться впечатлениями. Выпечка здесь очень вкусная, покупала её несколько раз. Однако персонал на кассе ведет себя довольно надменно: грубости не допускают, но пробивают товары с неохотой, будто делают одолжение. Цены разные, нельзя сказать, что здесь очень дорого, но в городе есть магазины с более низкими ценами. К сожалению, недавно столкнулась с крайне неприятным инцидентом: приобрела йогурт, на упаковке которого был указан действующий срок годности, однако при вскрытии продукт оказался просроченным, и мне пришлось его выбросить. Очень жаль, что на полках можно встретить просроченный товар. Из-за этого больше не планирую посещать данный магазин.
Алибек Абикенов
Ангелина Чернова
Магазин хороший
DS
Dani Serdobincev
Продают просроченную продукцию с плесенью, получили отравление . Спасибо магазину реал. Рекомендую обходить его стороной
KR
Katerina Rust
Самая вкусная кулинария по сортировке, кто говорит что дорого, в южном на много дороже. Я лучше переплачу 500 тг и куплю все в одном месте, чем с пакетами ходить по магазинам.
Дима 🎸
Продали гнилуй маракуйю, через упаковку даже видно не было, две упакови маракуйи гнилые, противные и покрылись плесенью. Почему такую продукцию продаёте? В ЖИЗНИ БОЛЬШИ НИ НОГОЙ
Роман Рылёв
Обслуживание мерзкое на кассе пытаются обмануть на сдачи сегодня на 1000 тенге пытались обмануть! Разговаривает на кассе так как будто она детектор или я милостыню прошу! Ни спасибо за покупки , ни здравствуйте даже не могла сказать куда корзинку нужно поставить разговаривает надменно на кассе!!!
ЕF
Екатерина Ff
Не берите мясные продукты в мясном отделе, взяли фарш, он несвежий
Эстон Эстонович
Как поевился магазина в всем доме свет вырубается почти каждый день в 23:00-01:00 каждый раз сделайте что-то сидим без света в времена когда был фудмарт такого беспредела не было!!!!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ КАКИЕ ЛИБО МЕРЫ ЧТОБЫ ТАКОЕ НЕ ПРОИСХОДИЛО, Я БЫ ПОНЯЛ БЫ ЕСЛИ РАЗ В МЕСЕЦ НО *** НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖЕ
IL
Ioann Larsoff
Очень любят кассиры хамить покупателям! Браво!
GD
Gulya Di
Ужасно! Уберите хамов из касс! Я ей в матери гожусь а она грубить и хамить. Как зовут не говорит и без бейджика сидит. Охрана молчит
Zhan C
Кассирша не вежливый ругается на покупателя
Aleksandr K
Я один езжу за продуктами на Горняк в Оптима?)))где адекватные цены и всегда всё свежее!.А в этот реал принципиально не захожу,потому что цены космос.Ну хоть Банкомат есть,одно радует)))
София Мукштук
Была вчера в супермаркете, зашла в первые, выбор не большой, отвратительное отношение кассиров к покупателям, разговаривают как будто что то должна им, просьба к администратору поговорить с персоналом как нужно общаться с покупателями, от такого отношения быстрее уйти хочется и не возвращаться
Вчера фарш взяли капец ужасно. Не понравился странно)) Чистый из мясы не сделано. Не советую брать! Сделайте нормальный фарш. Что бы только мясо было!!!
БС
Бахытгуль Сисабаева
24.01 брала фарш В Реале ужасный просто де*мо Как можно людей обмановать В фарше чо только нету серце,печень и .д За такие деньги берём ужас какой то🤦♀️
Нурлан Аманов
Поменяли собственника, название, ремонт сделали, лента на кассе как не работала, так и не работает. По мне, лучше бы не ремонт сделали, а эти мелочи, которые раздражают
Atlan Tida
Ужас. Овощной отдел это кошмар ,очень долго и гоняют покупателя смотреть названия продуктов,за что тогда платят им зарплату. Еще и с такой грубостью больше ни ногой. Нужно знать что продаешь
Бота Батырханова
👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Elena Chaplinskaya
Пакет майка 26 тенге, ни в одном супермаркете нет такой цены за маечку. Шкафчики сломанные остались после фудмарта так и стоят поломанные, без ключей. Не знаю что за ремонт делали пол года, но внутри ничего не изменилось кроме того что овощной подальше перенесли. Выбора сыра нет: только самый дешёвый и сырный продукт. Молочка тоже не ах выбор, в магазине азия больше ходовой товара чем в супермаркете реал по соседству. В мыло- мойке опять полупустые полки: ассортимента нет. Надеялись что откроют нам свой супермаркете и не придётся из оптимы везти, но нет, по прежнему придётся отовариваться там.
ЭO
Элина Olili
Был koнчеnnым фудмартом, стал реалом таким же, в кулинарии роняет еду и пробивают отдают, это дно
Азиза Айдынқызы
Очен класна
СГ
Светлана Галенда
Как было ,так и осталось нет перемен (((думали будет больше ассортимента ,ходить не будем Корзина респект ✊🏻
Полина Пермякова
Магазин прекрасный. Мне нравится все. Вежливый персонал, большой выбор продуктов, чистота, приятные цены. В одном магазине можно купить все необходимое.
Талгат Кабылов
Ремонт произвели снаружи,внутри все как было ,нового ничего нет .
Aidana Zhapekova
Лично по мне так хороший супермаркет, те кто жалуются мол все в том же порядке главное нету просрочки! Лично те продукты которые я беру всегда свежие, кассиры тоже нормальные не знаю че все такие агрессивные по поводу кассиров меня все устраивает, хотя может дело вас самих? Не зря ведь говорят какой привет такой ответ
Valera Oborovskij
Большой выбор,как говорится все вместе в одном месте.Кулинария выбор есть,фрукты можно купить а не в инсте смотреть..
Кайрат Толеген
Күшті ашылмай тұрып біліп отырм
Долго открывается чет