Kerbez beauty salon
4.3
4.3
AM
Aizhan M
Если хотите сделать красивую стрижку, то идите к мастеру Айназ, не пожалеете😍👍🏻
Аслан
Обслуживание 👎
GGG Karaggganda
молодцы👏
ㅤ ㅤ
Стерильность 0, клиентоориентированность 0, стричь не умеют. Не рекомендую👎🏻
Сабина Канаят
Кербез салонына улкен Рахмет😍😍😍Барин керемет жасап берды. Мастер Гульнурга ерекше Рахмет ☺️
Nuriya
Мастер Дария идеально выполнила свою работу и очень внимательно провела процедуру , спасибо ей большое 😍🥰🥰
Нурали Кенже
Өте жақсы салон. Үнемі көңілден шығатындай етіп, қиып, укладка, прическа жасап береді. Отбасымызбен баратын болдық. Гулнурға көп рахмет! 4 қолмен макияж, прическаны 1 сағатта жасап берді. Клиенттеріңіз көп болсын!
Adilet A
Недавно были там на стойке никто долго не подходил, хотя были записаны пришли по времени даже на 5 минут раньше, подстригли криво, обслуживание отстойное, вообщем никому не рекомендую и кстати немного дороже средних цен
Асем Рымбекова
Салон өте әдемі,таза! Мастерлары өз ісінің маманы! Барсаңыздар өкінбейсіздер! Ерлер шаш қию Әйелдер шаш қию Балалар шаш қию Макияж Прическа Кератин Қас Кірпік Шкгаринг Шаш бояу бәрі қарастырылған салон!
AT
Aico T
Клиентоориентированность 0.
ЖМ
Жанар Мизембаева
клиентоориентированность 0
АО
Асель Оспанова
Никому не советую, дважды записывала детей на стрижку, мастер даже не соизволила предупредить о том, что ее не будет. Запись была на 14.00 21 сентября. Выходной день зря прождали
Dana A
Клиентоорентированность 0
Arailym 🤍
Спасибо за красивые бровки😍
Kb
Kerbez beauty salon
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arailym, спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Aizhana D.
Хотела записаться на стрижку, мне ответили через час «здравствуйте, каскад?» я ответила да. И на этом всё, ответа запишут меня или нет не поступило. Записалась в другой салон за 5 минут.
Аманжолов Айдын
Айгерим Сеитова
Жақсы салон, мастер қыздар күшті. Келіп тұрамын👍🏻
Aruzhan Angarova
идеальнооо🥰😻😻
ЖС
Жазира Санакбаева
Қарапайым,күшті қыздар😍😍😍
RZ
Raiymbek Zeinollin
Все понравилось спасибо Жадыра. Процветание и успеха самому салону.
509 МММ
Девочки доброжелательные, НО опыта мало и салон как офис, нет уюта. Желаю процветания.
MА
Meruert А
Очень уютное место, где сразу чувствуешь себя комфортно. Персонал вежливый и приветливый. Стрижку делали сыну, и мастер сразу нашла общий язык с ним, благодаря чему процесс прошел спокойно и без истерик — для нас это было важно. Стрижка прошла быстро, результат нас полностью устроил. Теперь точно знаю, что в следующий раз запишусь сама! Очень довольна качеством обслуживания и атмосферой. Рекомендую!
MB
Madina Baimanova
Вежливый персонал приветливые мастера очень понравилось качество работы процветайте 💐
Обслуживание супер!девочки опытные,вежливые.Все понравилось.
AN
Ai Name
Салонның ашылуымен құттықтаймын! Тамаша салон! Қыздары ашық- жарқын! Маникюр жасаттым, көңілімнен шықты! Жиі келіп тұрамын! Клиенттердің алғысына бөлене беріңіздер! 💐
Alina Erb
Супер 👌. Отличнвы сервиз