Луиджи
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
2.1
Елена Белова
Заказывала в первый раз, все очень вкусно, спасибо😋
Алена Полякова
Доставку жду три часа, до сих пор не привезли, это просто жесть какая-то, на смс не отвечают, оператор вежливая, НО разговаривает так, как будто ничего плохого как бы нет, и что, что три часа нет заказа…Жалею, что не зашла сюда перед заказом и не прочитала отзывы! Кстати, компания в еменю написано сушиед, в итоге сохранила номер, а это оказался Луиджи!
Алексей Наумочкин
Заказывал роллы. Очень понравилось. Адрес изменился, похоже что и кухня другая. Стало намного лучше.
РG
Рам Go
Отменили заказ спустя 2 часа ожидания
Карина
За ваш супер язвительный ответ, я вам и тут рейтинг испорчу) В ответ на ваш глупый комментарий, отвечу Что никакая скидка даже в 5000-10.000 тысяч, не остановила бы меня в написании публичного отзыва на вашу компанию 😉умейте достойно принять свои Ошибки, а ни язвить и тыкать своими скидками, которую вы вынуждены были сделать из-за страха подачи жалобы за некачественно оказанную услугу) и не думайте что делая всем подряд скидку за свой косяк, Вам не оставят отзыв) а будете и дальше язвить мне, я отправлю жалобу в Еотыныш) лучше закройте свою компанию, раз работать не умеете )
Юлия Миллер
Кошмар заказ ждали 3 часа. Не было части заказа как будто съели не довезли 😡.
Адиль Турсынхан
Очень ужасный сервис доставка больше 2 часов больше НЕ ЗАКАЖУ
Салима Жанайдарова
Никогда не заказывайте здесь онлайн, никогда! Ждала больше часа, ещё и привезли не тот сет, я думала хоть отзывы норм оказывается не я первая 🤦♀️
Damir Umurzakov
Минут 40 ждал пока выдадут заказ, видимо только начали делать когда приехал, пока ждал, клиент по первому заказу из баханди уже сам начал писать в поддержку Яндекса насчет того что ждёт еду битый час вместо 15-20 минут. Начал заказ в 20:30 а закончил в 22:00. Очень некомпетентные, и безответственные сотрудники
Марат Бисенов
Ужасное заведение заказ ждать долго говорят за ране что готов приходиш и ждёшь больше времени на телефон не отвечает приходишь общаться грубо
Medi 🫶🏻
Ужасное заведение, никому не советую здесь заказывать что либо. Нам привезли не тот заказ а когда мы позвонили администратору нам сказали что разберутся и позвонят. Дальше связывались с нами в течении часа а потом когда позвонили им они молчали в трубку и не отвечали на звонки. Связывались с яндекс поддержкой, они не отвечали. Ждали 2 часа наш заказ. Просто ужасно, безответственно и не профессионально с их стороны. Ужасно
Gulzhahan Kerimbek
Ужасное место вообще не советую тут заказывать, ждали заказ 2 часа еще и привезли вообще другие роллы
Анастасия Брожитова
Ждем заказ более 2 часов, если еще и привезут непотреб , так это самое отвратительное место заказа пиццы и суши
РА
Римма Авдиева
Впервые заказывала доставку в этом заведении, все́ понравилось! Делала заказ через приложение вольт, оператор связалась со мной уточнила по заказу, была вежливая и внятная. В общем я довольна, было вкусно только чуть опоздали, но это не страшно😌
Александр
Хорошая доставка, роллы вкусные, не маленькие! Буду заказывать ещё, спасибо 😉
Айнура Кукарековна
Вкусные пиццы👍 никаких проблем с заказом не было. Остался довольна
ЕЕ
Ербол Ерболат
Условия ужасные, уважения — ноль.
GF
Gf Ff
Ужасное заведение. Сервис на нуле, сотрудники грубые и абсолютно некомпетентные. Заказ перепутали, отказались извиняться, еще и грубили в ответ. Больше никогда сюда не обращусь!
Полный бардак. Организация работы — никакая. Постоянные задержки, путаница с заказами, никакой ответственности. Видно, что владельцам абсолютно все равно на качество и клиентов. Не рекомендую никому.
ОД
Ольга Дементьева
Отвратительное заведение,написано доставка 55мин,ждали почти 2часа,оператор грубиянка.Хотела отменить заказ,т.к очень долго,сказали не возможно,еще и приехал грязный таксист.
Zhan Bir
Ужасный сервис, кинули, доставку не верно оформили ! Деньги не вернули
VA
Vladimir Abildin
Заказал суши, и пожалел об этом 1. Не вкусные 2. Рис как каша перевареный Один ролл даже не съел и весь заказ просто на выброс
Улан Кенес
Вкусно, быстро