Neptun Караганда

Оптовый склад
M
Maga1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, мы работаем для вас!
VR
VALERI REIMBAYEV9 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Гаухар Ермахимова8 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Дамир Талдыбаев5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Были рады знакомству) Будем стараться дальше для вас!
Александр Шестаков2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь! Будем развиваться дальше для вас!
DY
Dinara Yergalieva8 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно учтем ваши пожелания в скором времени!)
Алшери Бимбетов12 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Мы планируем улучшаться дальше для вас!)
Данияр Серік6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Бауржан Толеухан3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауржан. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Рустем Копеев15 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Рустем, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
ВБ
Вячеслав Ботя2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Дархан Елеусизов29 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Timofei Park64 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Timofei, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛