Neptun Караганда
M
Maga
Отличная продукция, давно пользуюсь
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, мы работаем для вас!
VR
VALERI REIMBAYEV
Качество и цена топ, всем рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Гаухар Ермахимова
Цены хорошие, сотрудники очень клиентоориентированные.
26 февраля 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Дамир Талдыбаев
Отличная компания, хорошее отношение к партнерами! Не хватает лишь хорошего демо зала со всеми позициями, для полного понимания ассортимента и как реально выглядит товар
26 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Были рады знакомству) Будем стараться дальше для вас!
Александр Шестаков
Начали сотрудничать с этим поставщиком. Пока удивляют быстрой доставкой товара. Вчера заказал, сегодня уже привезли. Торговый представитель толковый. Хотелось бы ассортимента побольше
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь! Будем развиваться дальше для вас!
DY
Dinara Yergalieva
Хорошее обслуживание, грамотные сотрудники, Менеджер- знает свой товар👍🏻 Единственное, хотелось бы видеть ассортимент … что-то вроде стенда с товаром надо сделать, а то не очень удобно по фото или по коробкам искать… А так, молодцы 👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно учтем ваши пожелания в скором времени!)
Алшери Бимбетов
Сегодня посетил склад, нашёл себе классный смеситель, далеко конечно нету стендов увидеть как все работает
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Мы планируем улучшаться дальше для вас!)
Данияр Серік
👍👍👍, Тема ғой!🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Бауржан Толеухан
Быстро доставили, подробно всё объяснил. Спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауржан. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Рустем Копеев
Хороший склад. Нашел все что нужно и цены приемлемые. Советую
26 февраля 2025, официальный ответ
Рустем, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
ВБ
Вячеслав Ботя
Не так давно открылся зашел посмотрел ассортимент хороший . Качество по доступным ценам всем советую
26 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Дархан Елеусизов
Хорошее обслуживание. Все подсказали, рассказали👌🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Timofei Park
Грамотный менеджер. Все подсказал, рассказал. Купил смесители у них.
26 февраля 2025, официальный ответ
Timofei, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛