Омега
Мебельный салон
NA
Nesypbai Ahmetov
Омега жихаздары уакытылы акелип Сапалы жинап курастырып берди Азамат пен Азатка рахмет. Жихаздары сапалы уидин Санин киргизди Омегага үлкен рахмет
Алена Рахимова
Хочу выразить благодарность магазину омега за отличную работу! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Анне — очень внимательная, грамотно проконсультировала, помогла с выбором и оформлением заказа. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Также хочу отметить сборщиков мебели Мархамат и Айбека — приехали вовремя, собрали всё быстро, аккуратно и качественно. При втором заказе шкафа ребята выполнили работу раньше обещанного срока, за что отдельное спасибо! Очень довольна обслуживанием и результатом. Рекомендую!
Анна Пфлаумер
Отличный мебельный магазин! Брали шкаф в спальню готовый,привезли, собрали быстро. Понравилась стенка в зал, с менеджером Анной подкорректировали кое что в ней под наши размеры и пожелания. И сделали нам ее на заказ под нашу комнату. Мастер Айбек с нами работал, все очень красиво и качественно сделал! Парни быстро собрали, буквально за пол часа. Заказ сделали раньше обещанного срока. Процветания вашему магазину и хороших клиентов!
Aliya Akhmetova
Отличный мебельный салон! Большой выбор. Далеко не надо ездить, нашли диван, который подошёл по всем нашим требованиям. Особая благодарность менеджеру Анне! Профессиональный подход, все рассказала и объяснила. Что немаловажно, позитив и улыбчивость! Одна из причин, почему вернулись именно в этот магазин- Анна! У такого продавца хочется обязательно купить! Процветания и удачи Вашему салону!
AD
Ainur Daribayeva
Не очень.
ЖТ
Жансая Тiлеутай
Шикарный магазин мебели. Мы в восторге. И хорошую скидку сделали. Скоро придем с мамой снова, уже ей диван выберем. Нас обслуживала Продавец Анна на Мамыраева, очень вежливая, старательная. С полуслов нас поняла и помогла выбрать диван.
Анна Ионова
Спасибо Омеге за такой хороший шкаф.Долго не могла найти ни в онлайн ни в офлайн магазинах то что понравится и при этом подойдёт по параметрам.Зашла в их филиал на Мамраева и сразу поняла что возьму именно его)) Отдельное спасибо продавцу-консультанту Анне,которая подробно ответила на все интересующие вопросы и сборщикам,мужчины молодцы,очень вежливые и знающие свою работу.Собрали за 40 минут
Посетили вчера новый отдел 👍🏾 хороший выбор и отличные сотрудники. Консультировала девушка Люда 👍🏾, спасибо за уделенное внимание 😊 довольны что все показали и объяснили по нашим запросам, уделили нам время. обязательно вернемся за покупками как завершим ремонт