Teez

Пункт выдачи товаров
Айжана Kk4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжана! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
Аяжан Кобей1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вау, спасибо, что оценили работу наших сотрудников и скорость доставки 💚
Л🪽
Лизок 🪽30 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом…
ПД
Пи Диди13 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңіз үшін рахмет, біз сізді әрі қарай да қуантуға тырысамыз :)
AZ
Aidana Zhumabaeva3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
a.
aaarruka .4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса. Будем ждать вас снова 💚
Merei Tatibaeva2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
Есения Сунагатуллина2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте…
ЛБ
Любовь Бессмертная7 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Всегда рады встрече с вами 💚
Аруана Кабдрахманова2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аруана! Благодарим за отзыв. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса 💚
as
aiman sarsenova5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Анна Радина7 отзывов
СМ
Серёга Мардик4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Анита Цыркунова4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Спасибо за отзыв. Мы создали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы 💚
Арман Бейсенова5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Арман! Біздің қызметке жоғары баға бергеніңізге өте қуаныштымыз 💚
Мое Имя10 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Оксана Гостева6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи 💚
ZM
Zerke Mat6 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 💚
as
aknur s2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами 💚
Асем Дюсембек11 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Мы делаем все для того, чтобы порадовать вас быстрой доставкой за один день! 🚚💨
Алихан Сов2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Сергей Ушаков3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 💚
Вячеслав Мыцык3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
Nice Man6 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Serik 🐺5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
РБ
Руслан Бекбауов1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Приходите…
AM
Anastassiya Mussenova1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Айым2 отзыва
Здравствуйте, Айым! Спасибо, что поделились отзывом. Будем ждать вас снова 💚
Гульден И10 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульден! Спасибо за отзыв. Нам приятно радовать вас качественным сервисом 💚
м
м1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рахмет. Сапалы қызметіміз сіздің көңіліңізден шыққанына біз де қуаныштымыз 💚
GA
Gulzat Alipbayeva19 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось получать заказы в нашем пункте выдачи. Ждем вас снова 💚
Регина К23 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и скорость доставки заказов 💚
Диана Мухамеджанова8 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим п…
Александра Шуть2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады, что вы остались довольны сервисом и скоростью доставки заказа. До новых встреч 💚
alehannnn N14 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қабылдау пунктін және әкімшілердің жұмыс сапасын жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сіздермен жаңа кездесулерді күтеміз 💚
Виктория Кожевникова3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем ждать новых встреч с вами 💚
Лерок )7 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
КС
Корган Сулейменов1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Корган! Мы рады, что вы приятно удивлены скоростью нашей доставки 💚
ОИ
Оксана Игнатова4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи. Будем ждать ва…
KD
Kazbek Djambulov2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше :)
Sabee Ray7 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и работу нашего администратора. Ждем новых встреч с вами 💚
БК
Бибинур Кожабекова1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи, сервис и работу нашего администратора. Ждем новых встреч с вами 💚
TK
Tomiris K11 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами :)
Арман Шапагатов8 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы 💚
СБ
Светлана Большакова2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады, что вам понравилось получать у нас заказ. Приходите снова 💚
Anna Aksenova1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили качество нашего сервиса 💚
Анастасия Бабенко4 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Рады, что вам комфортно приходить к нам за заказами 💚