Товары для новорождённых
3.9
3.9
Валерия Малофеева
Добрый день, онлайн-менеджер не заинтересована в продаже от слова совсем, тут и объяснять не нужно, все видно в переписке, во-первых не грамотная, во-вторых не вежливая, даже не предложили альтернативные варианты, так как сама являюсь руководителем от и до знаю, как нужно построить диалог с клиентом, такого ответа я еще ни разу не получала!
Amira Kaliakbarova
Самый лучший магазин для меня!❤️ Всегда есть выбор,разнообразие,а также качественное обслуживание. Акниет, в самое сердечко,всегда подскажет ,покажет и сделает персональный обзор)🫶🏼
НД
Нурсултан Дарибек
Не нашел их, совсем другой дом, не как на фото И не дозвонился к сожалению
29 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. Мы приносим вам извинения за доставленные неудобства. Адрес указан верно, вход так же указан на карте. Мы находимся в Бизнес центре.
Aibol Sagandyqov
Не нашел, всё здание обошел
29 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. Мы приносим вам извинения за доставленные неудобства. На карте указан вход. Наш магазин находится в бизнес центре.
ОА
Оспанова Арайлым
Вечно закрыты👎🏽
29 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. Мы приносим вам извинения за доставленные неудобства, обязательно разберёмся в ситуации…
AT
Aizhan Toleuhan
Бұл дүкеннен балаларым үшін керемет киімдер таптым. Киім сапасы жоғары, бағалары қолжетімді. Қызмет көрсету де өте жақсы , сатушылар сыпайы әрі көмектесуге дайын. Міндетті түрде қайта келемін. Ұсынамын❤️😘
Айгерим Бигазина
Покупаю онлайн второй раз, очень вежливый персонал, быстро обслужили. Товар качественный, скидки классные
Арайлым Тулегенова
Сегодня заказала онлайн товар спасибо большое шикарное качество как всегда😍 девушке спасибо за оперативность быстро все собрала и передела Самый классный магазин 👍
ЗМ
Зарина Мамбаева
Сегодня первый раз была в этом магазине , попала на скидку , спасибо девушке за консультацию👍 Рекомендую 😍
Ansy Ten
Хороший магазин, теперь удобное расположение, все вещички, как с пинтерест, брала комбинезончик, помоаетовали на размер больше, взяла и не прогадала, спасибо!
AT
Aaa Ttt
Удобное расположение 👍, хорошо обслужили👍👍качество конечно как всегда на высоте😍
Сауле Мухтарова
Продавец консультант или хозяйка непонятно! Сколько раз писала им на ватсап, не хочет проконсультировать. Строит из себя! Не рекомендую этот магазин. Ужасное обслуживание!
Samal S
Не знаю продавец она или хозяйка, сидит вся из себя. Просто ужасное обслуживание😒 Не советую этот магазин👎👎👎
MA
Mariya AhiroKvering
Спасибо магазину за всегда качественный товар 🌲
Miracle Falls Drum show
“Хороший магазин, качественная одежда для детей и главное эстетика и совершенно. Всё аккуратно. Рекомендую!”
AI
Apple Iphone
Согласна. Продавец конечно так себе . Не подсказывает . Хотела еще куртку купить к онлайн заказу. Но как она посмотрела , это ужас. Больше ни на ногой к вам!
ZК
Z К
Добрый день, Замечательный отдел и новая локация 🌺 Только вот продавец консультант - так и не встала со стула подсказать по наличии! Как сидела на своем месте, жуя жвачка в телефоне - так и просидела, будто бы мы пришли в долг что то просить ‼️