Швейные ателье
Алёна Кускильдина
Ателье, где работают мастера своего дела. Настоящие профессионалы👍. Я всегда довольна работой девочек и знаю, что качество их работы на высоте 💯
Н
Надежда
Девчата умнички. Работают чётко, быстро, аккуратно. Буду обращаться еще.
Айжанна Шикобай
Работа выполнена мастерами идеально: аккуратно, качественно и точно в срок. Мастера — настоящие профессионалы, очень внимательные к деталям и пожеланиям клиента. Обязательно буду обращаться ещё и с уверенностью рекомендую!
Света Коноплева
Спасибо за ваш труд, спасибо за ваше внимание к клиентам, обратилась к вам за вашим профессионализмом, столкнулась ещё и с отзывчими девочками ,которые помогли с выбором фасона вечернего наряда, очень благодарна
АХ
Анастасия Хоменко
Лучшее ателье в городе ,работают профессионалы .Алена Павловна прекрасный руководитель и мастер своего дела .Процветания вам и творческого роста ,множество благодарных и богатых клиентов которым всегда что то надо сшить ,подшить и ушить .
Ирина Анцева
Отличное ателье! Заказываю уже второй костюм.Девочки умнички, всегда вежливые и мастера в своём деле! Я очень давольна
NS
Nata Spitcina
Не раз сотрудничала с этим ателье "Алёнушка",приятное, ответственное отношение к клиентам,внимательно вникает в суть,что требуется для идеального исполнения заказа.Желаю всему коллективу процветания и долгих лет жизни!
ГЕ
Григорий Есипенко
Если мне нужно что то подшить,ушить,подогнать,перешить,я всегда обращаюсь к услугам Алёнушки.Мастер ,дизайнер,швеяс золотыми руками,который находится на своём месте! Обращайтесь и вы будете удивлены!
ТЦ
Татьяна Циммерман
В Ателье Алёнушка мастера как волшебницы с золотыми руками, которые создают уникальные шедевры из ткани, воплощая мечты, что вызывает искреннюю радость и благодарность, побуждая возвращаться снова.
Ю
Юлия
Цена и качество хорошее
ЛТ
Людмила Тимишева
Девочки молодцы😊,не первый раз заказываю костюм,всё выполнено качественно,с предельным вниманием к мелочам и желаниям клиента!
сж
салтанат жылдыбаева
Замечательное ателье! Работают профессионалы, вежливые, отзывчивые Алёна и Татьяна! Одно только общение с ними приносит огромное удовольствие! Идеальные ремонтные работы и индивидуальный пошив одежды вне конкуренции! Процветания вашему бизнесу! Хороших, отзывчивых клиентов!
Ваня Крысанов
Перешивала у вас дубленку. Очень качественный и аккуратный пошив. Рекомендую всем ателье Алёнушка!
ЛЕ
Лидия Егорова
Заказывала в этом ателье несколько вещей. Всё сшито на высшем уровне!!! Очень понравилось отношение к клиентам . Теперь за обновкой только к Алёнушке 💯
дц
дмитрий циммерман
Отличное ателье эксклюзивные заказы все качественно и в срок я очень доволен! Спасибо за костюм спортивный.
Ксения Коваленко
Прекрасное, ателье, девчата, создают уникальные изделия, всегда подскажут, что тебе подойдет, разбираются в трендах, качество пошива шикарное, шила у них пальто, очень довольна!
ПЕ
Полупанова Екатерина
Я в восторге от мастера и очень приятная атмосфера и главное там Мастер Своего Дела! Высокого Уровня! Процветания Вам!!!!
KE
Kristina Ermolova
Отличное ателье, качество работы на высшем уровне)))👍👍👍👍
Ruslan Dzhakupov
Хорошее и не дорогое ателье.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Гульдана Гульдана
Среди множества ателье в нашем городе, найти сокровище - огромный труд! Быстро реагирую в вотсап, что важно. Приветливая девушка проконсультировала и пообещала отличный результат, так и было! Результат супер, я в восторге! Обязательно вернусь еще, рада что рядом с домом открылось такое ателье! Работают профессионалы👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Гульдана, благодарим вас за отзыв и приятные слова. Будем рады видеть вас вновь.
Ирина Николаева
Все сделали быстро и качественно
Виктория Колесникова
Быстро, качественно, вежливые работники.