Нотариус Мурзатова Саида Маратовна
Нотариусы
N/
Nurlan //////////////
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Саиде Маратовне, за высокую компетентность и внимательное отношение. Все процедуры были объяснены чётко и понятно, документы оформлены быстро и профессионально. Прекрасный специалист, рекомендую!
Акжан Абдикаримов
Өте жақсы нотариус, өз жұмысын жаксы біледі тез істейді👍
МД
Марк Декаскос
Прекрасный нотариус, очень милая девушка. Всё сделала на высшем уровне))) советую всем)))
Аспан Шушаев
Один из лучших Нотариусов 👍🏿
ИУ
Ильяс Умирзаков
Помог во всем спасибо
Ковка Башкирии
Спасибо огромное за вашу работу и отзывчивость. В 8 часов вечера нужен был срочно натариус . Связались по телефону, назначили время . все быстро оформили и уехали по своим делам. Очень советуем именно этого нотариуса.
Asylai Kuandykova
Хорошо проконсультировали, спасибо!!
Сергей Королев
Отличный нотариус очень грамотная
Еркебулан Оспанов
Отличный специалист ,своё дело знает ,мне нужно было оформить доверенность ,всё сделала быстро и качественно ,очень отзывчивый и доброжелательный человек ,ставлю 5 звёзд .
НУ
Нұрсұлтан Уәлихвн
Спасибо нотариусу за внимательное и грамотное отношение, всё прошло быстро и спокойно.
DM
Dasha M
Спасибо за оперативность и готовность принять нас даже после 18:00.
Жанара Шайкенова
Обращалась к нотариусу Саиде Маратовна для заверения перевода с русского на английский осталась довольна качеством услуги. Перевод был выполнен грамотно и профессионально. Особенно порадовало, что всё сделали быстро — не пришлось долго ждать. Саида М подробно объяснила все нюансы, что нужно для официального перевода, и помогла правильно оформить документы для подачи за границу. Цены — адекватные. Рекомендую обращаться, если нужен точный и юридически корректный перевод с нотариальным заверением.
АЙЖАН КУШЕРБАЕВА
Саида Маратовна, көп-көп рахмет! Онлайн қызмет керемет ыңғайлы болды! Жұмыстарыңызға сәттілік!
Елена Захарова
Это профессионал своего дела. Грамотно, чётко, быстро. Рекомендую всем людям при необходимости именно этого нотариуса, Саиду Маратовну
Все четко 👍
СД
Салтанат Дамиркызы
👍👍👍оперативно,грамотно обслуживает.
Царь Tim
Все замечательно очень быстро и по делу. Всем советую!!
КВ
Ксения Вититнева
Грамотный натариус, все доступно объяснил Советую обращаться