Питьевая вода
4.4
Жизнь в каждом глотке! Вода, обогащённая минералами и кислородом
Срочная доставка
4.4
ЛЧ
Людмила Ч
Выбран компанией
Заказывала в офис, теперь еще и домой стану заказывать, наконец то можно не сидеть и не ждать по пол дня! Уточнили время привоза и привезли без задержек, водя действительно вкусная, без привкусов.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Анастасия Шмидтке
Довольна и качеством воды и сервисом и качеством доставки
Hayat, Питьевая вода
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
НТ
Наталья Тимофеева
Здравствуйте! Предварительно за день заказали бутыль воды! Целый день прождали! Обещали привезти воду В итоге остались без воды! Девушка оператор утверждала, что воду обязательно привезут! Итог воду так и не привезли! Зачем обманывать!???
NS
Nightwolf S
Уважаемые карагандинцы не заказывайте пожалуйста здесь воду , очень халатно относятся к работе , всегда трубку не берут , а если возьмут то воду два три дня везут , ужасное обслуживание
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь пожалуйста по данному номеру 8 777 9478777 для выяснения сложившейся ситуации…
Айга М
Вода хорошая, доставка задерживается потому что, как уточнили у доставшиков говорят что сказали вечером мы будем дома только, оказывается тётя оператор от себя так и запись делает, спрашивается для чего чтоб вызвать недовольство клиентов на бедных доставшиков что ли или это банальная халатность оператора . Руководство компании примете информацию
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напиши или позвоните на моб 87779478777 разберемся по вашему вопросу.
за обратную связь 👍
AO
Ainura Omarova
Зачем писать срочная доставка. Если доставка только на след день может быть как и у всех других
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите свой контакт или напишите нам на номер 87779600096. Давайте разберем данный вопрос.
А✨
Анастасия ✨✨✨
Всё доставили быстро, вежливый курьер 👍 Вода вкусная, мягкая. Спасибо за хорошее обслуживание!!!))
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Очень приятно.
Елена 🕊️
Отличная вода, очень вкусная без каких либо привкусов! Всем советую! Привезли после заказа через 10 минут )
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Успехов вам 😁
Арайлым Амир
Можете вообще не заказывать воду! Два дня прождала, 2 бутыля воды. Так и не привезли! На ватсап и на звонкий вообще не отвечают! Не пойму если не справляются, зачем брать заказ?!
Sabina Kamalova
Вода хорошая. На вкус вода приятная. Доставили вовремя.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анна Ивановна
Отличная вода, чистая , мягкая ,что редкость в наших доставках, заливаю в чайник уже 5 месяцев ни капли накипи(что подтверждает качество).
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
nn
nura nura
Заказали воду первый раз, очень вежливый оператор, ребята доставщики, привезли день в день, как и договаривались до 5 вечера. Вода вкусная, советую данную компанию 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем Вас снова.
SU
Saken Urazbaev
Живу в г. Темиртау 2гис написал доставку воды. Позвонил 14:00 уточнил договорился до 16:00 часов времени. 15:55 позвонил что бы узнать через сколько будут... Ранее оставлял этот отзыв. Я приношу свои извинения, не правильно это было с моей стороны! Удачного развития Вашего начинания!!! Но так и не попробовал Вашу воду)))
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Напишите на наш номер +77779600096 и мы Вам доставим воду на проб…
ЕГ
Екатерина Г
Теперь пьем только вашу воду. Очень вкусная. Доставка вовремя. Рекомендую👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
ИЯ
Инна Я
Вода хорошего качества. Очень мягкая. Заказываем всегда у них. Ребята молодцы, все оперативно. А самое главное во время. Всегда вежливые.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
DK
David Kogay
Месяц, как сменили воду. Вся семья довольна. Вода вкусная и доставка своевременная!
Amir Shakhidi
Вода освежающая и вкусная, девушка оператор вежливая
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Артем Франк
Отличная вкусная вода, вежливая девушка оператор и быстрая доставка 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
АZ
Айнур Z
Отличная вода, быстрая доставка и вежливые сотрудники✌🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Мадина Ильясова
Ужасная организация. Обещаниями потратили мои два дня. И так и не привезли воду. Когда попросила доставить маме и выставить счет на оплату в каспий. И это не сделали. И пришлось искать наличку маме. Советую не заказывать здесь воду. Пустая трата нервов и времени. И прошу 2 гис откорректировать время работы. Они в сб и вс не работают.
ВТ
Вера Тен
Хорошая,вкусная водичка! Быстрая доставка! Спасибо большое за вашу работу! )))
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова 🌸
Карипбек Куюков
Отличная вода, обслуживание, всем спасибо.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
AP
Alena P
Вообще лучшая компания на данный момент. Вода вкусная,для тех кто различает будет находкой. Доставка оперативная хотелось бы чтоб так и оставалось всегда.Курьеры тоже максимально коммуникабельные ,адекватные,операторы тоже.Никаких претензий.Только плюсы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
ГТ
Гаухар Темиргалиева
Үнемі кері байланысқа шығып отырады. Айтылған уақытта жеткізіп берді. Жақсы компания. Суы да сапалы. Ұнады. Бүгін өте жылдам жеткізіп бергені үшін рахмет.
24 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Гауһар, уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға көп рахмет 🙏 Біз сіз үшін жұмыс істеуге…
lm
lina meow
Заказываем домой и на работу, вода действительно отличного качества, вкусная! Оператор и курьеры очень вежливые, оперативно выполняют свою работу, рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Lina. Большое спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
ЛШ
Людмила Шнайдер
Отлично, вовремя
16 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Будем вас ждать 😉
Анна Тамабаева
Я начала заказывать воду Hayat для дома и была очень довольна качеством. Вода действительно отличная! Потом я решила заказывать воду для магазина, и в очередной раз осталась в восторге. Курьеры всегда очень вежливые и пунктуальные, доставка происходит без задержек. Также радует быстрая обратная связь, всегда можно оперативно решить любой вопрос. Очень довольна сотрудничеством с этой компанией и продолжу заказывать воду у них!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ДТ
Дарья Телитченко
Заказываем и домой и для работы!качеством воды очень довольны!почему то показалось,что эта вода тяжелее,вроде бутылки одинаковые(предыдущая фирма)но поднять гораздо тяжелее)))видать насыщена полезными минералами))и цена приятно удивляет!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Rustam Kucherov
Перешли на эту воду. Всей семье понравилось. Советую👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Rustam, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
FS
First Samurai
Вода наилучшая, доставка была вовремя, курьер вежливый всем советую
31 марта 2025, официальный ответ
First, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 😁
Nikolay Eikhvald
Хорошее качество воды. Доставка быстрая, курьеры вежливые что немаловажно! Цены лучше, чем у некоторых компаний по городу
27 марта 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
НМ
Надежда Миронова
Хочу поблагодарить замечательных людей ,которые нам доставляют прекрасную,вкусную воду Быстрая доставка,привозят в установленный срок Особенно хочу поблагодарить вашего сотрудника Илью-вежливый,корректный ,внимательный . Буду рекомендовать всем своим знакомым вашу фирму
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
DB
Din B
Работаем с вами относительно недавно, но уже компания зарекомендовала себя с хорошей стороны. Привезли на сравнение свою воду, до этого работали с другим поставщиком, и были приятно удивлены качеством воды. Надеемся на длительное сотрудничество.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
SV
S V
Отличная вода,хорошая цена и быстрая доставка. Рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
ТА
Торнике Агонян
Здравствуйте. Не хотели менять поставщика воды. Ребята предложили попробовать эту воду. Попробовали, проверили прибором, удивлены. Будем заказывать только воду Hayat. Процветания вашей фирме.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за теплые слова 💛очень приятно слышать такой отзыв. Ждём вас вновь 😉 Здоров…
GS
Gulya S
Вкусная вода высокого качества! Будем заказывать только у вас.
14 февраля 2025, официальный ответ
Gulya, добрый день! Благодарим за приятный отклик, мы старались.
ОС
Оспанов Серик
Вода действительно отличного качества, мягкая. Отличается от Крокуса , Хрустальной воды. Сразу видно добывается из скважины и используются дорогие фильтра. Доставка на высшем уровне. Ребята вежливые , воспитанные. В целом мне очень понравилось .
12 февраля 2025, официальный ответ
Оспанов! Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Ернар .
Сервис на высшем уровне! А сейчас это ГЛАВНОЕ в этом секторе рынка. Большие компании уже не вывозят, качеством воды никого не удивишь, обложка у всех красивая, а вот сервис, работа оператора это важно
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ернар! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ГГ
Гриша Григорий
Доставили во время. Вода на удивление вкусная. Бутыль новый не заезжанный.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас снова 😁