УЗИ-кабинет
Медицинская диагностика
НД
Нурлан Даужанов
Анар Сейтжанқызы өте білікті маман . Күшті түсіндіп дәл айтад... Жұмысыңызға береке берсін.. Маған ұнады .
Ольга Ангел
Не первый раз делаем здесь УЗИ, ходим всей семьёй. Нам очень нравится. Врач Анара Турсынова, простите, не знаю Вашего отчества. Всегда всё тщательно посмотрит, проверит, перепроверит, если сомневается, очень хороший специалист высокой квалификации, на все 100% Всегда с улыбкой и хорошим настроением. До этого нигде не встречала такого специалиста.Спасибо Вам огромное! Советую Вас, всем своим друзьям и знакомым!!!
DD
Doni Danelo
Всем доволен , смотрели сосуды шеи и головы очень внимательно все объяснили , не мог найти по всему городу где смотрят именно сосуды головы , нужен оказывается дополнительный инструмент для этого а тут все есть, спасибо Анаре Сейтжанове Бонусом еще почки посмотрели 👍 все советую
ЗО
Зарина Оматаева
спасибо опытным сотрудникам которые рабоают там,все прошло очень классно и впервые за 2 года сделали нормальное узи и выявили хотя до этого ходила горили норм,а тут все отчетливо нашли провели и показали . спасибо большое очень классные специалисты .будем еще ходить к ним
Anara Abdikarimova
Хочу выразить огромную благодарность специалисту УЗИ — Анара Сейтжановна! 🌸 Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Осмотр провела тщательно, всё подробно посмотрела, объяснила, нигде не спешила. Видно, что человек действительно на своём месте и любит свою работу. Увидела причину моих болей в желудке, будем лечится👌🏾После приёма остались только положительные впечатления! Спасибо большое за чуткость и заботу ❤️
Жанна Кожакапанова
Самый лучший УЗИ кабинет в городе .
Ксения Титова
Все хорошо, все понравилось.
СА
Сузанна Абильдинова
Хочу выразить благодарность доктору Анаре Сейтжановне! Обратились к вам для проведения УЗИ ГДЗ, где вы сразу обнаружили образование в желудке и подробно объяснили, какие нужно пройти дополнительные обследования. Благодаря вашей внимательности и профессионализму удалось вовремя выявить серьёзное заболевание — диагноз «рак желудка». Спасибо вам за чуткость, внимательное отношение и за то, что помогли вовремя обратить внимание на проблему. Очень признательны за ваш труд и человеческое отношение!
ِA
ِ Aigerim Beisenbayeva
Дәрігер Анар Сейтжановна, өте білікті маман! Барлығын нақты әрі түсінікті түсіндірді! УЗИ Шоп жасап берді баламызға! Көп рақмет!
ЛЖ
Ляззат Жуманбаева
Очень хороший специалист в своём деле👍
Асем Ихамбаева
Өте білікті маман,өте жаксы тексеріп,барлығын түсіндіреді.Рахмет!Баруға кеңес беремін
DB
Dana Baesheva
Отзыв: доктор профессионально, тщательно и качественно провела осмотр. Все нюансы были разъяснены, благодарю за неравнодушие к своей работе !
Арин Георгиади
Хочу выразить благодарность врачам УЗИ - Турсыновой Анаре Сейтжановне и Тумабаевой Алие Асылжановне за внимательное и доброжелательное отношение. Исследование моей дочери было проведено очень аккуратно и профессионально, врачи подробно объяснили результаты и ответили на все вопросы. И цены очень даже приемлемые при таком профессионализме ! Спасибо за чуткость и компетентность!
Айдос Аринов
Спасибо Анар Сейтжановой, за УЗИ на котором было выявлено воспаление аппендицита, и в этот же день я был своевременно прооперирован без последствий. Огромная Благодарность
АЯ
Анастасия Я
Лучшое узи! С 2015 года хожу к Анаре Сейтжановне. Всегда внимательно выслушает, посмотрит каждый сантиметр, уточнит, проверит и еще раз перепроверит. Недавно не смогла попасть к врачу на узи суставов и пошла в другую клинику. Итог: у вас все хорошо. Но колено то опухшее и болит. Написала и попросилась на узи к Анаре Сейтжановне, приняла без записи и посмотрела. Нашли воспаление, жидкость и проблему со связками. Все показали на мониторе. Теперь осталось дело за лечением. Проблему то нашли Огромное спасибо врачу. Рекомендую!
Adilkhan Sayat
Өте білікті маман, менің тәтем
А Н
Бүйрегімді бұлай ешкім қарамаған шығар. Өз ісінің маманы👍 Всем советую👍
ТШ
Томас Шелби
Постила кабинет УЗИ ,Рахмет,буду обращаться 🙏🏻
Гульден Азимбаева
Узақ уақыттан бері білікті УЗИ дәрігерін іздеген едім. Білікті деген бір дәрігердің кеңесі бойынша Анар Сейтжанқызына кездестім. Анар Сейтжанқызымен танысқаныма өте қуаныштымын, нағыз өз ісінің білікті де білімді маманы екен. Өзім де, балаларымды да тек осы кісіге УЗИ-ге түсіремін. Әрбір адамды жауапкершілікпен, асықпай қарайды, адаммен қарым-қатынасы барлығыда жоғары деңгейде. Егерде Қарағанды қаласынан жақсы УЗИ дәрігерін іздеген болсаңыздар, тек осы кісіге келуге кеңес беремін!!!!
ЖА
Жаксылык Ахметов
Хочу выразить свою благодарность доктору Анар Сейтжановне ,за её профессианализм.Внимательно и ответственно относится к своей работе.Приятно,что у нас есть такие врачи УЗИ "ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ"!!!
Айдана Меденова
Білікті маман👍👍
ГК
Гульжан К
Анар Сейтжановна, Сізге үлкен алғысымды білдіремін! Қызымның денсаулығына алаңдап жүрген сәтте, УДЗ тексерісін өте мұқият әрі кәсіби деңгейде жүргізіп, нақты диагноз қоюға зор көмек көрсеткеніңіз үшін шексіз ризашылығымды айтамын. Сіз – нағыз №1 маман екеніңізді толық сеніммен айта аламын! Дер кезінде қойылған нақты диагноздың арқасында қызымның жағдайы Аллаға шүкір жақсы!! Сіздің жұмысыңызға деген жауапкершілігіңіз, сабырлы қарым-қатынасыңыз және әр пациентке деген жанашырлығыңыз зор алғысқа лайық. Осындай білікті де жүрегі мейірімді маманмен жолыққанымызға шын қуаныштымыз. Сізге зор денсаулық, кәсіби табыс және отбасылық бақыт тілеймін!
Анар Абдикаримова
Анар. 50 жас. Емделуші. Анар Сейтжановна қаладағы ең жақсы, білімді УДЗ маманы екеніне көзім толық жетті, себебі Анар ханым қойған диагнозды гистология жүз пайыз растап шықты, дер кезінде таңдаулы маманға, УДЗ-ға барғаныма аллаға шүкір деймін. Әуелі алла, Анар ханым алланың берген сондай жоғары білімінің арқасында жасап отырған еңбегіңізге, Сізге алғысымыз шексіз💐 Үлкен адам, бала болсын ағзаңыздың қай мүшесіне болсын нақты диагноз қоятын сапалы УДЗ маман іздеп жүрсеңіз Анар ханымды ұсынар едім.
СТ
Сауле Толебаева
Анар Сейтжанкызына коп ракмет,алгысымды билдиремин. Оте жаксы врач,тусиндирип айтып жон силтеп корсетип.Баска каладан келгениме Орай барлык жагдайымды тусинип кызмет жасады.Осе бериниз оркендей бериниз,Казак елине истеген кызметиниз бииктен корине берсин.
Bekezhan T
Очень доволен приёмом у Анары Сейтжановной! Внимательная, аккуратная и профессиональная — всё подробно объяснила по результатам УЗИ. Процедура прошла комфортно, без боли и с уважительным отношением. Видно, что человек знает своё дело и действительно хочет помочь. Большое спасибо за вашу работу! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и доброжелательного УЗИ-специалиста.
Дана Т
Анар Сейтжанқызы - өте білікті УЗИ маманы. Сапалы қызмет көрсетті. Өзім де осы жердегі пікір бойынша келген едім. Қаламыздағы ең жақсы УЗИ түсуге болатын жер деп ұсынар едім.
Айым Дияс
Классный узист, все объясняет, все рассказывает в точности на понятном простом языке😊🙏🏼👍👍👍👍
GN
Gulsum Naurzalina
Анар Турсыновна замечательный специалист своего дела !Все четко ,професионально .Благодарю .
ЗЕ
Зульфия Еркинова
Здраствуйте всем! Сделали узи шеи детское. Во первых хочу поблогодарить персонал что так быстро среогировали! нам срочно нужно было, обзвонили 10 клиник приняли только в этом! А потом на приеме не торопя а главное играя с моей капризной дочей сделали диагности! Турсынова А.С спасибо вам большое! Рекомендую всем! Знает свое дело!
Akmaral Ungarova
Анара Турсеновна өтее мықты узистка рахмеет сизге прям бир сағаттай тесерип берди сизбен танысқаныма өте қуаныштымын❤️
ЖБ
Жанна Байконова
Хочу поблагодарить и сразу же порекомендовать всем Врача УЗИ Турсынову Анару Сейтжановну!!! Это специалист с большой буквы,человек который отдает всю себя своей профессии,если вы придете к ней вы не пожалеете,точный диагноз💯правильный анализ узи💯каждая клеточка будет исследована👍🏼Огромное огромное спасибо вам Анара Сейтжановна!долгих лет жизни и побольше благодарных пациентов 🤲🏻🙏😘
КС
Карагоз Султангазина
Выражаю огромную благодарность Анаре Сейтжановне и Алие за высокий профессионализм, внимательное, ответственное и душевное отношение к пациентам!!! Все обследовано на высочайшем уровне! Крепкого вам здоровья и процветания !!!🙏💖💖💖 Всем кто ищет или сомневается - только сюда!
ЛБ
Лариса Бегина
Профессионализм-это навсегда!!!
ГҚ
Гулеке Қажығалиқызы
Бүгін Анара Турсынова келдім. Маңызды УЗИ-дің бәріне түсіп алдым. Көңілім орнына түсіп, риза болып кетіп бара жатырмын. Анар апай Өз ісінің нағыз маманы екен. Асықпай қарап, бәрін жақсылап түсіндіріп берді. Тағы да келемін міндетті түрде.
GS
Guldana Sidikova
Анара Сейтжановна керемет врач. Өз жұмысын өте керемет біледі. УЗИ керек болса барыңыздар. Бәрін дұрыстап түсіндіреді. Приколистка өзі🤭👍
Айкен Мукашева
Хотите попасть к лучшему специалисту УЗИ диагностики, приходите к Анар Сейтжановне!!! Я искала именно её, потому что она посмотрит тебя со всех сторон и объяснит почему у тебя такие проблемы по здоровью. А так же что с этим делать дальше. Очень грамотный УЗИ- врач, постоянно проходит специализации, оттачивая свое мастерство. Сейчас такие доктора редкость!!! Желаю, Анар Сейтжановне, крепкого здоровья и процветания клинике!!! А каждому пациенту найти своего милого доктора!!! Я уже нашла!!! Огромное спасибо!!! ❤️
ГА
Гульнар Абзалова
Егер өз ісінің шебері, тәжірибелі және білікті дәрігер іздесеңіз, осы маманды ұсынғым келеді! Нефролог врач 3 жастағы балаға доплер сосудов почки жасауға жіберді, және оны Турсынова Анара Сейтжанова жасайтынын айтты. Бұл кісі баламды өте мұқият қарап берді. Осы маманға айтар алғысым шексіз! Ол нағыз өз ісінің шебері. Бұрын жұмыс істеген клиникаларынан іздеп, бір апта бойы таба алмай жүрдім, ақыры қазіргі мекенжайын анықтап, жолықтым. Егер сіз де білікті дәрігер іздеп, артық шығындалғыңыз келмесе, бірден осы кісіге барыңыз. Ол ересектер мен балаларды қабылдайды, барлығын қарапайым әрі түсінікті тілде түсіндіреді. Денсаулығыңызды білікті маманға сеніп тапсырғыңыз келсе, бұл дәрігер – ең дұрыс таңдау!
Асем Кажыбек
Өте білікті, керемет дәрігер!) Кеңес беремін
D😎
Dake 😎
Грамотный, вниматғльный узист Анар Сейтжановна 👍🙌 Здоровя Вам , благополучия и процветания!
Молдир Муратовна
Профессионал своего дела!!! өзімді баламды бауырымды тексерттім бәрін қарап түсіндіріп айтып береді😍
Асель Кунадилова
Врач узи высшей категории, заслуживает уважения и всех похвал. Удачи, здоровья и всего самого наилучшего 💐💐💐
Markhabbat Telguzinova
Была на осмотре впервые, мне очень понравился кабинет чистый и аккуратный! Приняли меня без записи, все рассказали объяснили по очень выгодной цене! Врач очень приятная женщина буду обращаться еще не раз ☺️
MD
Mi Di
🌺 Обследования проведены тщательно и качественно, все результаты были подробно объяснены. Рекомендую данного специалиста.
Talgat Zekenov
5+ сөз жоқ
ШХ
Шуга Хамитова
Самый достоверный , лучший , 💯 процентов УЗИ . Рахмет вам.
IA
Indira Akzhunusova
Доктор Турсынова А. отличный специалист своего профиля, детально объясняет, всей семьёй у неё проходим УЗИ диагностику. Кстати, отличная локация БЦ Sapa.
GT
Gulnura Tuimishinova
Специалист очень хороший. Очень вежливый и отзывчивый. Все хорошо объяснил. Ищете хорошего специалиста по УЗИ пожалуйста 👇
Анастасия Цой
Специалист просто супер. Отлично делает свою работу. Не тратьте время в пустую,приходите на УЗИ. Доктор хорошо объясняет. Хороший и отзывчивый человек. Рекомендую.
Denis Sin
Доктор супер специалист, знает свое дело, оборудование современное, все расскажет, подскажет, идите не пожалеете.
Профессионал своего дела . Не спеша все объясняет все супер.