Микрофинансирование
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Таир
Все отлично, есть терминал прямо в магазине біли!
16 мая 2025, официальный ответ
Динара
Карта Лайт помогает с кэшбэком на фактически любые покупки.
14 мая 2025, официальный ответ
Гульжан Тимирбаева
Отличные условия для погашения. Пользуюсь очень удобно.
12 мая 2025, официальный ответ
Данил Леонов
Каждый раз радуюсь удобству этой организации! Всем рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Мадина Жанназарова
Хорошая возможность, чтобы получить краткосрочный кредит!
11 мая 2025, официальный ответ
Темирлан Бакиров
Всё супер, до марта уже протестирую акцию!
7 мая 2025, официальный ответ
Ерасыл
Понравились условия, все доступно и понятно, спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Алия Бердигулова
Очень удобно подключить карту к applepay, все покупки в одном месте!
30 апреля 2025, официальный ответ
ВШ
Виктория Шульц
Очень помогает, если есть необходимость взять в долг.
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария
Впервые пришла и осталась довольна, снова приду.)
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Дорофеев
Огромное спасибо за поддержку, когда помогали!
5 апреля 2025, официальный ответ
Санжар
Как удобно!! Много отделений, быстрое оформление, и вообще ничего лишнего, минимально документов. Порядок на высшем уровне, есть возможность получить деньги в любое время! Я доволен. Наконец-то нашел организацию, на которую можно положиться. Классно!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Мұрат Нұрмаханов
регулярно делаю выплаты через терминалы - удобно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Гүлмира
Нравится, что минимумы документов, быстро всё сделали.
30 марта 2025, официальный ответ
Бека Берекеев
Доволен, что было так легко и быстро оформить.
28 марта 2025, официальный ответ
Лаура Болатова
Посетила несколько отделений, во всех вежливый персонал.
26 марта 2025, официальный ответ
Наргиз Исламова
Офигенно, что есть возможность получить деньги под залог авто.
26 марта 2025, официальный ответ
Айжан Дилмухамедова
Можно погасить досрочно, и это без всяких комиссий.
20 марта 2025, официальный ответ
Валерий
Много отделений, всегда удобно попасть, когда нужно.
18 марта 2025, официальный ответ
Ариана Полякова
Карта Лайт просто находка! Пользуюсь для всех покупок.
18 марта 2025, официальный ответ
Азамат Кабыкен
Не клиентоориентированность
Родион Пастушин
Конкурсы интересные, участвуем всей семьёй. Отличная организация!
14 марта 2025, официальный ответ
Милана Алексеева
Бонусы и акции приятно удивляют! Постоянно ими пользуюсь.
10 марта 2025, официальный ответ
Константин Семёнов
Спасибо за поддержку, когда надо было срочно! Отличная служба.
10 марта 2025, официальный ответ
Адель Шальжанова
Как платить кредит через приложение? В приложении нет кнопки оплатить ежемесячный платеж (хотя деньги есть на карте солво)? Ответьте, как это сделать?
ЮВ
Юлия Вадимова
Минимум документов и быстрое оформление - это просто круто!
7 марта 2025, официальный ответ
Руслан У
Оформил в любое время суток, это очень удобно!
3 марта 2025, официальный ответ
Света Смирнова
Отделение чистое, всё понятно. Удобно, что много терминалов.
1 марта 2025, официальный ответ
Самат
Супер, что можно досрочно погасить без штрафов. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Аделя
Вежливые менеджеры, никаких очередей, оформил кредит без проблем)
26 февраля 2025, официальный ответ
Элхом Умедов
Получил микрокредит очень быстро, всего за несколько минут, спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
ае
асан ералаш
отлично проконсультировали. Быстро, четко, все ясно. Спасибо за консультацию 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что наше обслуживание и работа мен…