Erba
Салон дверей и напольных покрытий
Межкомнатные двери от 18 тысяч тенге!
Мухамад Саукенов
Хорошо проконсультировали отличные ребята 👍👍
СБ
Серик Бос
Астанадан тапсырыс бергенбиз. Уакытылы жеткизип берді. Өте жақсы шешім болған екен — сапа мен сенімділік маңызды. Алла разы болсын.
1 декабря 2025, официальный ответ
Серик, бізге сенім білдіргеніңіз үшін рахмет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Куралай К
Приемлимые цены 😍 и высокое качество 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
Ulan Onalbek
Ассортимент большой 😍😍😍 И ручки есть и плинтуса есть
Бексултан Рахметолла
Ламинат алдық Сатбаевка тез әрі аккуратно жеткізіп берді 👍👍✊✊
4 июня 2025, официальный ответ
Бексултан, рахмет сізге. Бізге сеніп, сенім артып, осындай пікіріңізді жазғаңыз үшін👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Малика Айешова
3 рет алып турмыз, оз уймизге, улкен уйге ремонт жасаганда есиктерди жане ламинаттарды алдык! Сапалы барлыгы 👍👍👍. Сатушыларына рахмет, сыпайы, барлыгын оз уакытында жеткизип берди!
14 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш Малика🙌🏻 Пікіріңізді жазып кеткеніңіз үшін рахмет😊 Тағы келіп тұрыңыз, сізді қуана-қу…
Nargiz Azimkhan
Самые лучшие двери в городе и цены приемлемые. Недавно купили здесь двери, супер. Ребята молодцы быстро доставили и установили. Процветания вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Nargiz Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
TO
Tilektes Omirzak
Өте жақсы магазин, 4 есік алдым качествасы көңілімнен шықты. Консультанттар білімді екен, ұнады молодцы 👍
9 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Тілектес!!! Уақытыңызды бөліп, пікір жазып кеткеніңіз үшін үлкен рахмет!!👍🏻 Сізді өзіміздің дүкенімізде қуана-қуана күтеміз😊
i6
iPhone 6+
Все двери классные, красивые 😍 Спасибо большое за хранение. Была проблема с одной дверью, приехали сами поменяли. Супер сервис👍👍 Благодарю 🙏
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Асель Абильдина
Приобретали ламинат, двери, плинтуса и фурнитуру в магазине Ерба. Спасибо большое за отличный сервис и качество материала. Процветания вашему магазину!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
СТ
Сауле Тулегенова
Заказывала двери у этих ребят, мне очень понравились двери и доборы, качество дверей классное👍🔥 и покраска дверей просто супер👍🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
DN
Dinara Nurkazova
Не ожидали такого качества! Очень понравилось! Двери есть разного бюджета. Мы берем выше среднего. И ламинат тоже возьмем тут. Локация правда, сложная)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Динара, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Арни Арни
Приветливый персонал помогли с выбором)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝