Teez

Пункт выдачи товаров
НМ
Надежда Морж11 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
ДШ
Дима Шульц6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Амина Асанова18 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Дым 17 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным 💚
Inkarr Murat16 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и обслуживанием. Ждём вас снова 💚
ЭК
Эльмира Капенова2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим…
KF
Kirill Farkhiev3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Gleb Tkachenko14 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы 💚
OR
Olga Rozhkova15 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для наших клиентов 💚
B3
Bazilikk 3377 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
Сания Идрисова10 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
G
Gulnara2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
Светлана Кувшинова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем продолжать в том же духе 💚
АРТЕМ Пожидаев2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу нашей сотрудницы 💚
GK
Genas King2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
mafik2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
Save Lova6 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказ…
Anush Т74 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
Гульден Гульден5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Тимофей Комаров5 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Asylzhan Kalieva3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
E
Erosking2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
ИГ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 💚
s
shingetsu2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи и скоростью доставки заказа. Ждем вас снова 💚
ЛЯ
Лина Яковлева5 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Арнагул Айыпова1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и обслуживанием. Надеемся увидеть вас снова! 💚
СХ
Сергей Хаткин2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами :)
DB
Dmitriy Brindak1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy! Благодарим за ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше. Постепенно расшир…
Честный Пользователь309 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обращались к нашей поддержке, чтобы оформить возврат? Напишите, пожалуйста, где вы нам писали: в Whats App или Telegram.
МИ
Мария Иванова1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились впечатлениями. Всегда рады встрече с вами 💚
Наталья Селезнева1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Круто, что вы с нами 💚
Милана РО2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
Kristina Fedotova1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы постоянно развиваемся, чтобы наши клиенты получали отличный сервис 💚
Кристина Прокофьева5 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше :)
Валя Кузина9 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
ZS
Zuhra Sarsembekova1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем ждать вас за новыми покупками 💚
Дмитрий Селезнев1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и рекомендуете нас 💚
Александр Крг5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким качеством обслуживания 💚
M
Misha1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи 💚
ER
Ejik Rustamova2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и теплые слова. Будем ждать вас снова 💚
КИ
Канат Исмаилов4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Канат! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать 💚
Тимофей Т6 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудницы 💚
Stanislav Zinger2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой 💚
Артём Калачев4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
Лариса Майер1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚