ainails.krg
Ногтевые студии
Айым Темирбаева
қыздаар вообще күшті😍😍😍🥹Айгерим рахмеет почти 1,5-2 ай тұрды🤗білмим карагандыда мынандай мастерді бағаламасам мен сөзім жоқ енд
EE
EMMI EMMI
Вообще не советую!!! Бірінші және соңғы рет келдім. Тиянақсыз істейді жұмысын,жұмыс істеп отырып бар назары телефонда,жұмыс орны ласс.Условия вообще жоқ. Қол жуу үшін туалетке барып жуып келу керек. Инстаграмда басқа баға, мастерде басқа баға Ақшасына не стоит. Наращивание істей алмайды мүлдем, бәрі қисыққ. Ол былай тұрсын лактын озын ровно жаға алмайды. Келіп уақыттарынызды куртып әуре болманыздар қыздар ! Не стоит!!
a
ainails.krg
22 декабря 2025, официальный ответ
Прежде чем оставлять подобный отзыв, пожалуйста, убедитесь, что вы действительно были у меня. Я откр…
Gulpahat Kuttybaeva
Наращивание ногтей всегда топ!!! Работа аккуратная и держится дольше месяца 🤩🤩 сама мастер очень хорошая, общительная и милая 🥰
Айнура Тулегенова
всегда уютно,чисто и аккуратно маникюр держиться всегда больше месяца без отслоек и заломов все качественно и красиво❤️
Ayazhan .
Очень понравился маникюр! Мастер аккуратная, всё сделано красиво и качественно , спасибо за шикарный маникюр 😍❤️
Akniet Ergali
Хожу к этому мастеру уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге! Маникюр держится долго, форма и дизайн всегда на высоте 💅 Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу🥰
Bbb Nnn
Хожу к ней уже в течении 2 лет. Мастер своего дело. Аккуратно и чисто делает маникюр что для меня очень важно. Тонко и красиво✨ рекомендую девочки 🤍
Айзада Бакен
Все классно, аккуратно и с любовью делает свою работу 😍😍 Результат превзошел ожидания, обязательно приду ещё 💅
DK
Danagul Kussainova
Самый күшті мастер, жасаған работалары 1,5-2 ай смело тұрады😍😍😍бағалары өте қолжетімді, ең әдемі әрі өте сапалы, жоғары деңгейдегі мастер❤️❤️❤️ всем советую❤️❤️❤️❤️
Indira Kozbagarova
Самый лучший маникюр в моей жизни очень аккуратный красивый и держится просто очень очень хорошо ходила полтора месяца так хорошо отросли и выглядели не смотря на это 🥹💘💘
Erkezhan Tuskenova
Маникюр очень понравился🫶 Девушка очень аккуратная, работа чистая и красивая. Всем советую 🥰🥰🥰
Айгерим Кунарбекова
Я просто в шоке!!! Ногти получились шикарными, пушка-гонка😍😍😍
ДА
Дана Абильдина
Маникюрге қатты риза болдым! Шебер өте ұқыпты, жұмысы таза әрі сапалы. Түс пен дизайн дәл өзім қалағандай шықты. Енді үнемі осында келемін 💅✨
Ayazhan Kabibullaevva
Каждый раз ухожу с прекрасным настроением! Всё, как всегда, на высоте😍 Работа безупречная — форма, цвет, аккуратность! Просто восторг!
Акбота Сагатбеккызы
Прям зор жасайды Айгерім тырнақтарым ауыртпай сынбай біраз уақыт тұрады тура қалағаныңнан адемы жасап береді 2 ай наращивание тырнак пен журдым прям топ❤️