Clean car
Автомойка
Владислав Глаголев
Заехал первый раз сюда, и на удивление, очень доволен мойкой, чисто, уютно, хозяева очень добрые приветливые, спасибо вам большое, процветание вашему бизнесу, будет советовать теперь только вас!
AN
A N
Очень классная мойка в центре города! Приятно была удивлена сегодня. Очень вежливый персонал. Без всяких лишних «разводов» на доплаты за снег и тд. Просто оплата за мойку без доплат. А то приедешь на другие мойки и начинается «а у вас снег, а за 3Д полики доплата и прочее». Очень приятная мойка!
Алия Турсынбек
Очень классная автомойка, ребята добросовестно выполняют услугу. Пользуюсь услугами со дня открытия. Большой спектр услуг. Только у них мою авто.
NS
Nail Shavkatovic
Самая худшая мойка. Машина грязная после мойки толком не протирают.. мойщица ещё что то спорит. Больше туда не ногой. Ещё и цены не дёшевые...
РА
Ростислав Авсюкевич
Мойка супер! Цена качества 👍
Тохааа Абилкайыр
Советую 🔥🔥👍👍👍 жигиттер өкінбисіңдер🫵
Ваня Тихонов
Приятно удивила мойка, а в особенности администратор Валерия, хорошо помыли машину+ко всему сделали полировку, думал красить нужно будет, машину во дворе притерли, но проблему решили за 10мин👏🏽 Рекомендую🙌🏼
Sagyn Kuralov
Пффф
ИВ
Игнат Вибе
Был всего 2 раза и оба раза очень понравилось!!!администратор Лера очень культурная и обходительная!!!!вроде,как я понял чернение в подарок.полироль в салоне наносят без разводов!
DK
Dimash Kuand
Очень долго моют и качество.сред
Артём
Помыли слишком быстро и соответственно очень плохо. Хотя никто торопиться не просил. В других местах подходят к вопросу ответственно и тратят на это в 2 раза больше времени.
ЮШ
Юлия Шелехова
Согласна с предыдущим отзывом! Больше не приеду!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,можно узнать что мыли ?
Roman Romanov
Отличное обслуживание, всё понравилось!)
K
Karlygash
Отлично помыли кузов, отмыли от насекомых. Мойщик Нурлан постарался, молодец! Буду заезжать на мойку только к вам, и цены приемлемые. Ставлю 5 звездочек!
Айгерим Зиявдинова
Мойка ужасная. Обещали что будет чисто и озвучила девушка никаких разводов на коже не будет. А внутри салона только пыль размазали и разводы на панели и и даже пятна не отмыли. За 12000 тг можно было намного лучше помыть. В Алмате за 7000 моют лучше.
Денис Маслов
Сделал сегодня трёхэтапную мойку кузова с генеральной уборкой салона , качество супер , результатом остался доволен в салоне после мойки пахнет корой апельсина.стоит своих денег.
VDi Maker
Натянутая тройка Смотрел по оценкам, рассчитывал, что за такую цену и хорошие отзывы будет отличная мойка Но получил только быструю мойку за 50 минут Стекла всей площади разводы Внутри стекла не помыли как были следы так и остались Торпеда в нижней части не протерта совсем Мойка 2 звезды приятные бонусы 1 звезда
Құралай Мұқанова
Мен көлікті жууға келдім, риза болдым. Барлығы ұқыпты, ажырасусыз жасалды, салон да тәртіпке келтірілді. Олар өте тез жұмыс істейді, көп күтудің қажеті жоқ, мен 15 минуттың күшінен отырдым және дайын болдым. Қызметкерлер сыпайы, қызметке не кіретінін сабырлы түрде түсіндіреді. Жақсы орын.
ИМ
Иван Михейкин
Отличная мойка.Машину помыли хорошо Отдельная благодарность, мойщику Сереги. Теперь всегда только ему буду загонять машину
ИМ
Игорь Михайлов
Приятно удивился качеством мойки. Оказывается сменились владельцы. Помыли очень хорошо. Ещё и чернение в подарок 👍
Алмаз Смагулов
Динар Ахметзянов
🔥 🔥 🔥
AК
Amanaga Касенов
Машину помыли отлично, спасибо огромное Быстро и качественно
СД
Сергей Древель
Не рекомендую! А если решитесь, то потеряете время и буквально по буквам уточняйте все детали .
Михаил
Ужасная мойка, очень плохо моют,персонал ожидает желать лучшего,не советую от слова совсем🤦
SS
Sattar Sattarov
Здравствуйте, отличная автомойка,мне все очень понравилось,помыли машину классно, Рекомендую.
Ергазы Темербеков
Хорошая мойка, вежливый персонал. Чернение колес в подарок. Вода в подарок.
ZB
Zarina Baikenova
Мне вырвали поворотник вчера даже не сказали , помыли ужасно ,одни разводы .Больше не привезу машину к вам .
СВ
Сергей Винников
Замечательная мойка,помыли от души,персонал приветлив.Администратор вежлив обходим,проблем не возникло.Лучшая мойка на мой взгляд
Анастасия Баскакова
Шикарная мойка, отзывчивый и отличный персонал , всегда вежливо встречают , обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые ,персонал очень качественно выполняет свою работу
А*
АХУЕННО *А*Х*У*Е*Н*Н*О*
Отличная мойка , есть большой спектор услуг, мойка днища, химчистка с разбором. Все в одном месте.
6 посещений
МТ
Маргарита Тротно
Отлично помыли И оперативно Молодцы ребята 👌🏽
Арман Газдалмаган
Машина после мойки, как новенькая. Отлично выполняют свою работу, хороший сервис и предлагают различные бонусы. Приезжайте смело
13 Baqtyarovich
Ислам красавчик хорошо помыл благодарю ✊🏻✊🏻
NT
Natalya Tyshkevich
Помыл машину у Сергея опятьвсё блестит он лучший
Сергей Гусев
Хорошо помыли я доволен!!!
Артем Портной
Отличная мойка , всем рекомендую 👍👍
Антон Романов
Все замечательно обслужили на высшем уровне! Администратор очень коммуникабельный! Советую!
ГФ
Гена Филимоненко
Отличная мойка.Хорошо работают
Александр Галиулин
Спасибо хорошо помыли! Вернусь ещё не раз
Роман Ким
Хорошая мойка, вежливый персонал 👌🤷🏻♂️
ДО
Дамир Оскаров
Отличная мойка, спасибо большое
Almas Shugla
Отлично помыли, буду ездить еще, спасибо
Aibar Alshynbaev
Ваще огонь мойка👌🏽👌🏽👌🏽
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое,ждём вас еще!
АP
А. P.
Хорошо помыли, всем рекомендую!!! 👍👍
Галина Вихровская
Отличная мойка. Моют тщательно и правильно! Рекомендую всем.
Иван Ким
Быстро,отлично помыли машину Даже педали почистили очень этому удивился,давно такого не видел! Мало сейчас моек где качественно помоют машину,с радостью приедем еще!
Дарья Таланкина
Мойка новая . Ребята стараются . Бывают огрехи , но , это человеческий фактор . Можно указать на недостатки и все будет исправлено . В целом оценка соответствует сервису . Молодцы . Не нужно ждать что при мойке вам выгонят из бокса новый автомобиль. Будьте справедливы .