Wildberries
Пункт выдачи товара
Тамир
В восторге
Хороший валберис, работает там очень красивая вежливая молоденькая девушка
♥️~Ev4ik V~♥️
В восторге
Для меня 100 из 100, ну если не нравится вам не ходите в чём проблема??? Вас же насильно не заставляют
Евгения Кузнецова
Совсем не понравилось
Не люблю писать отзывы , сегодня я захотела оформить заказ на WB и поменяла пункт выдачи , сюда я больше ничего заказывать не буду . Раньше здесь работали разные девушки , все было хорошо , ни каких проблем не было , очень вежливые и терпеливые . Сейчас там стоит мужчина - хам . 15 марта в этом убедилась , хотя заказывала на этот пункт уже как год! Совет не любишь людей или не умеешь работать с ними , не стой здесь . Не порть ни себе ни другим настроение!
Виктория Ушакова
В восторге
Сегодня забрали товар (забирала не сама), и один товар не выдали, в приложении он выдан, а по факту у меня на руках его нет, если можно как то это решить, прошу связаться (товар очень срочно нужен, подарок на 8 марта)
ОБ
Ольга Бобряшова
Совсем не понравилось
Ужасный пункт, грязь,товар отдали курьеру,и товара нет,и никто ответственность ни несет,и телефон курьера не дают ,как вытеснить где товар,и товар не дёшевый
𝓚𝓪𝓶𝓲𝓴𝓸𝓼𝓱𝓪 ⠀
В восторге
Самый прекрасный пункт выдачи вб!!!всем советую😊персонал очень вежливый,всегда чисто и запах приятный,находится там комфортно👍🏻
НР
Наталья Райлинг
Совсем не понравилось
Хозяин должен зп за 2 месяца и не отдает. Сначала кормил завтраками а теперь и вовсе не отвечает. Дочь моя все лето бесплатно отработала.
Aliya Khasanova
Совсем не понравилось
Ужасный пункт!! Грязно! Персонал не приветливый ! Больше туда не ногой !! Почему WB не следит за своими пунктами. Пооткрывали кучу объектов ! Не следят за условиями !
Александра Ткачук
В восторге
Вежливые менеджера. Отсутствие очереди и близость к дому.
sab 💥
классный пвз