Global Coffee
Кофейня
Гульнара Тулишевна
Первый раз вообще пишу отзыв, но решила написать. Сегодня зашла в данный кафетерий, взяла кофе,очень вкусный. Ребята дружные, вежливые, спокойно помогли выбрать, не торопили. Внутри приятно, чисто, правда посадочных мест немного. В целом осталось хорошее впечатление, спасибо.
ААаа ДДд
это ягодный чай ✌🏼 а на самом деле просто очень сладкий черный пакетированный чай Пиала и мята как я поняла. Расплатилась с купюрой 10.000 тг девушка наглым образам сдачу дала 8000 тг на счет копеек даже заморачиваться не стала Ужасная кофейня никогда не пойду
Лейла Шаркеева
Недавно побывали в заведении, бариста Ерасыл очень приветливый, попили вкусный кофе и остались довольны☺️ Спасиба за такой хороший сервис ❤️
V
Vvendeto
вкусный кофе,очень уютно хочу поблагодарить лично баристу по имени Ерасыл у него очень вкусный кофе получается даже попробовал эспрессо прям вкусно получилось 😍спасибо большое буду часто приходить
ДА
Джангир Андагулов
Заходил перед работой, хороший и бодрящий кофе. Хотел бы выразить отдельную благодарность персоналу, очень отзывчивые и улыбчивые, Ерасыл и Аружан. Редко пишу такие отзывы, но они сделали мой день чуть ярче :)
Н С
Очень грубый персонал работали на отвали и мы там сидели и кушали очень некомфортная атмосфера была а так кофе нормально но слишком сладкий
Aizzzereshka🫰🏻
Очень вкусный апельсиновый чай, и круассаны, а десерт вуппи пай такое себе, с не насыщенным вкусом и отдаёт содой. Часто тут бываю, стоит отметить вежливый персонал. Очень уютно, присутствует молельная комната.
ЛА
Ляззат Асербаева
Классный кофе, помещение хоть и небольшое, но очень уютное атмосферное. И баристы очень приятные
Гульзат Ахметова
Зашла в кофейню никого нет, сидит одна девушка в наушниках зову ее а она не откликается, ушла. Не приятно!
Айша Шалабаева
Заведение очень уютная, кофе самое вкусное) сотрудники очень вежливые а именно сотрудница Аружан всегда помогает с выбором и делает очень вкусное кофе👍
Айсулу Абильдина
Вообще тут персонал самый лучший я туда каждый день хожу все прекрасно особенно Аружан 🥰
. .
сегодня была в этом заведении, мне безумно всё понравилось вежливые, классные ребята, обслуживание тоже супер, особенно хочу отменить девочку по имени Аружан очень приятная, милая, вежливая, быстро и вкусно все сделала! приду обязательно ещё раз🥰🥰🥰
Zhanek Manatovna
Персонал вежливый и дружелюбный
Сабина Адиетова
Ужасный персонал, сидят ржут в зале рядом с гостями ,на весь зал, никакого сервиса, никакого воспитания, оборачиваются на гостей и ржут, это нормально? За кассой девушка сделала кофе гостю крикнула, а так как там ваши ржали гость не услышал, ну и кассиру все равно, кофе так и стоял на кассе пока он сам не вспомнил про него через мин 30 . На что кассир сказала я вас крикнула один раз. Это нормально? Все желание отбили своим поведением к вам ходить. Сервис фу, не советую! Лучше в 751 сходить, отличное обслуживание и приветливый персонал!
Асылжан Калимова
С утра зашла за кофе, и настроение сразу поднялось. Кофе очень вкусный, уютно, спокойно посидела и немного поработала. Приятное место, хочется вернуться ещё☺️
РМ
Руслан Минжасов
Хороший вежливый персонал с позитивным настроением встречают с улыбкой Аружан и Райымбек !!! По больше таких работников
BM
B M
Блоха и Ера лучшие
a1
aaa 13
Отличное кофе. Купил ссабой ищё пачуху зерна, чтоб дома тож было. Ток цена 13к за кг. Зкажем так, волнительноя)))
арай 🪽
Заказала фраппучино. Он сильно отличается от того, каким должен быть(2). Приготовили очень горьким, совсем не сладким. Попросила переделать, в итоге стало ещё хуже 😬 просто вода с молоком и горечью.
MK
Maks K
Хороший персонал. Всегда вежливые и приветливые особенно Аружан
Аза Мутал
Уютное. Хорошее место попить кофе. Персонал очень хорошии. Аида, Дина превосходные сотрудники.
Айдын Тураров
Бүгін кофе ішіп қайттық,дәмі керемет,тұрақты клиентіміз,кофе дайындаған Аидаға рахмет👍
Айгерим Мухтарова
нет клиентоориентированности( да и в принципе в Караганде нет. надеюсь вы первые начнете работать не ровно с 8ми а с первого клиента и до последнего
Самал Касенова
Хочу выразить огромное благодарность баристам Аружан и Абылайхан Каждый раз когда захожу в Global Coffe они приветливо встречают меня и помнят все мои желания в отношение кофе, и бывают моменты когда я сильно опаздываю на встречи Аружан и Абылайхан умудряются приготовит кофе за 1 минут эту я восхищена их экспертностью мягкостью и качеством к своей профессии и клиентам. Люди покупают ни товар а людей которые им помогают в обслуживание. Цените их. С л/ ваш постоянны покупатель . Самал.
JK
Josie Kim
Аружан Аблайхан и Ердос самое прекрасное заведение на белом свете!!!самый лучший Бариста, лучший сервис!!! прекрасные ребята!!! спасибо за потрясающий сервис!!!
M K
Сегодня была в Глобал кофе , очень милая девушка сидела за кассой 🥹 Спросила все ли вкусно , все ли понравилось, приду сюда еще много и много раз!
ЖМ
Жансая Марат
Девушки на кассе грубые!! Почему вы удалили мой отзыв?
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашей кофейни вызвали у вас негативные эмоции( Можете, по…
Ната Влади
Приятное кафе, доброе обслуживание,. Закуски первой необходимости. Но, ставлю 4 ⭐ за то что при подаче блюда его не подогрели. Принимаю это как за то что либо человек только начал там работать. Либо , необучен проффесионально обслуживать.
L L
Кофе неплохой, но в помещении очень грязно. Переполненные ведра с мусором, грязная вода для мытья пола, пол неубранный. Видно, что организация уборки оставляет желать лучшего. Жалко, ведь кофе действительно хороший, но обстановка в уборной портит впечатление.
В чай добавляют ягоды в плесене 🫠 Хорошо что посмотрела прежде чем пить
Тогжан Рымжанова
Вкусные напитки и кофе. Сладости тоже были вкусные
ГМ
Гульнара Мукушова
Добрый день. Я хочу оставить положительный отзыв о обслуживании официанта Мадины. Очень добросовестная, ответственная и честная девушка. Обслуживает на высшем уровне ,,,😘😘😘
Е.
Ерлан .
Взял капучино – вкус как будто просто вода. Такое ощущение, что готовил не бариста, а кассир. ( по разговору ) Очень разочарован качеством напитка, ожидал совсем другого уровня. Время примерно было 12:40-13:00
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерлан! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения нашей кофе…
Арагорн Араторнович
Очень долго делаете кофе, пожалуйста поработайте над скоростью🙌🏻
Vlad V
прекрасный сервис и эспрессо от прекрасной Аружан, спасибо большое!
Алуа Мынбаева
Бариста Аружан она очень классная, только изза нее прихожу энергетика хорошая. Прибавьте ей зарплату) Вкусно делает кофе и стараеться для клиентов угодить!
A🤍
AQ 🤍
Очень милые баристы, спасибо за сервис и за летку, все лето на ней провели 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
KK
Kamila K
Приходила к вам час назад, заказывала брусниковый чай вкус – топ, отдельное спасибо симпатичному харизматичному парню по имени Аблайхан😊😊 Знает толк в своей работе😌
Ержан Рахметов
Спасибо большое бариста Ердосу и Аружан, чай апельсиновый бомба честно говоря. Атмосфера очень теплая.
Нагиев
Кофе очень вкусное лучше что, я пробовала, особенно от симпатичного бариста Ердоса 🥰😍
Ilias Group
Огромное спасибо Ердосу и Аружан, кофе и чай четкий
Elnur .
Молодцы ,буду часто заходить,вкусный хот-дог и кофе 5 звезд🌟
Әділ Мәкен
Атмосферная кофейня с приятными ценами. Отдельное спасибо бариста - очень дружелюбные, а кофе здесь действительно вкусный!
Gulsezim Zharylkasyn
Приезжали с компанией девочек, заказали фраппе и айс капуч. всё было просто отлично! обслуживание на уровне. Отдельно хотим отметить Нурсултана такой милый, обаяшка прям 😍😍😍
aldspeed 🥶
Была вчера на Ашимова искала парня который похож на пирата с банданой его не была, Подскажите его имя Вкусно готовит кофе)
Mamaselya 87
Очень вкусный кофе и сырники. А еще при акции 6 стакан в подарок, дают любой кофе любого объема какой хотите. Это радует❤️Обслуживание всегда на высшем уровне👍
Nazira Eskermes
Вчера была у вас, кажется оставила свой зонт, с кем могу связаться, чтобы узнать?
YZ
Yerassyl Zhumanuly
Сначала зашел в зебру но передумал, и зашел к вам. Встретил бариста с банданой, спасибо за апперативность и вкусный кофе. Буду к вам приходить!
A N
Попросили убрать за столом, так как до нас сидели другие клиенты ждали почти полчаса, прежде чем кто-то подошёл. В конце, когда уже собирались уходить, нам сказали уберите за собой,потому что они закрываются. Хотя мы и так уже вставали. Очень неприятное отношение к клиентам, раньше такого не было.
Мубарак Абеуов
Тима, Дилара, Аида самые лучшие! Приятные сервис топ👍🏻