СТО
Легковой автосервис
Ансаган Тилеубергенова
Сотрудниктар өз жұмыстарын өте жақсы,сапалы жасайды.Всем советую👍🏻
AB
Asyljan Baqytjanūly
👍🏻
DA
Dulat Abykenov
Не советую
Sultik KAIRATOV
Специалист аян, не честный человек принес все детали сказал заменить а за работу 30 тыщ просил , согласился, оставил машинку через 2 часа звонит говорит что там все хорошо вскрыли то се, я сказал все же поменяйте он сказал все тут хорошо не надо менять, я согласился ладно, за работу отдал, запчасти вернул, проходит время и снова шум в двс, а все что я мастеру говорил они были изношены, капец просто
НТ
Нұрхат Төлеуханов
Опытные позетивные мастера в этом СТО, ремонтирует качественно и “на СОВЕСТЬ” до этого времени ремонтировал свое авто во многих сервисах- меняешь все подряд и без результатов, а здесь ребята выявляют причину поломки точно и уходишь довольным! Молодцы жігіттер істеріңе береке берсін, продолжайте в этом же ДУХе🤝👍🏽👍🏽👍🏽
Арай Серикбек
Өте сапалы әрі тиімді 👍👍👍
Абылай Абылай
Мастера знает свое дело! Недорого и качественно!респект мастерам!
ЕЖ
Елдар Жаксылыков
Жұмыстарын өте жақсы арі жылдам, сапалы жасайды!!👍👍👍👍
Айдос Аскаров
Өте сапалы әрі тез, шебер жігіттер екен.
БЖ
Берик Жумадилов
Истеген еңбектер адал адал, Аяқ қолдарында дерт бермеисин,
Айман Акимбекова
Жұмыстарын уақытыңда істеді.
Ако Ако
Супер,мужики знают свое дела,Рауан Ажо Бека красавчики всем советую сделали машину быстро и не дорого 👍 загонял разные машины все могут ✋редко найдешь такой сервис где люди честные ☝️
Али Алиев
Был несколько раз работу сделали быстро и качественно спасибо мастерам...
ТЖ
Тлек Жекенов
Өз ісінің шеберлері!!!
Манарбек Кулжанов
Өте жақсы сервис
Аргын Мауин
Отличный сервис 👍👍👍. Рауан брат өз ісінің шебері👍👍👍. Жігіттер өте жақсы, сапалы жұмыс жасайды👍👍👍
ES
Eldos Shakimov
Самы отличный сервис в Караганде, хороший специалисты , я более 10 лет хожу Рауану. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Н
Нурлан
Өз істерінің мамандары жаксы істейді бағалары кол жетімді іске сат жігіттерге
Сервис өте сапалы және тез жасайды. Мастер Рауан өз ісінін маманы👍🏻.
ҰБ
Ұлан Бақыт ұлы
Өте жақсы сервис, барлығы қол жетімді бағада әрі сапалы
ТБ
Тауекел Баткулов
Серфис өте жақсы жұмыс жасайды,өз ісінің мамандары ....басқа сервистер сияқты емес өзгешелігі диагностиканы дәл жасайды және жігіттері көңілді, особенно Рауан деген жігітке респект өте адал әрі сапалы істейді ....
SK
Sultan Kunanbayev
🔥🔥🔥🔥🔥 мыкты билет жигиттер
AE
Abilay Ermekov
Отличный сервис мужики знают свое дело!!!👍👍👍
РБ
Рауан Блялов
Оте сапалы жаксы жумыс истейди жигиттер адал таза укыпты жане жылдам.
ЕО
Еркебулан Олжабеков
Сервис отличный,цены приемлемые
Алихан Евилхан
РАУАН БРАТ ӨЗ ІСІНІҢ ШЕБЕРІ✊🏻
ОТ
Ойрат Тусупов
Жігіттер қол аяқтарыңа дерт бермесін. Істеріңізге береке берсін.
ГҚ
Гүлнұр Қайыртайқызы
Рауан мастер 👍🏻👍🏻👍🏻быстро и качественно.
Аруак Продакшен
Лучшие🔥🔥🔥🔥
Акжол Канат
Рахмет Алла разы болсын жигиттерге,Кабиден брат респект👍
МТ
Мирлан Токенов
Очень хороший сервис. Мастера знающие своих дел. Всем советую. Расположение сервиса очень удобном месте. Поломки любой сложности может сделать. 👍👍👍👍
SM
Sss Muhamed
Жумыстын багалары аса кымбат емес ен бастысы сапалы жасайды
Ернар Мауин
Отличный сервис! Чисто светло тепло! И ребята молодцы! Отдельный респект Кабидену. Мастер на все руки
RK
Ruslan Kunanbayev
Самый лучший сервис особенно мастер Рауан 😄👍👍👍
Сайлау Сулейменов
Рауан хороший мастер, все знаети делает быстро,качественна. Заезжайте если что не пожелейте.
РМ
Рауан Мауин