Кофейни
4.3
4.3
Мина 🍓
Вчера посещали это место. Очень вкусный кофе, хорошие порции и приятные ценны. Девушка бариста с голубыми волосами очень милая, хорошо обслужила❤️
Askar Z
В общем неплохой кофе и вкусные пирожные
цербер эщкерееее
Очень вкусно и цены приятные! Заказали цезарь, остались довольные и сытые, спасибо повару огромное🫶🏻 также девушка за баром милая, приготовила вкусный бабл ти
25 февраля 2026, официальный ответ
Лиза Коптелова
заказывали корпусные десерты, они должны быть настолько заморожены? или же все таки это десерт.. который спокойно можно есть, мы получили мороженое
21 февраля 2026, официальный ответ
Лиза,Добрый день !Подскажите пожалуйста когда вы были у нас? Обращались ли вы с данной проблемой к бариста?
salima サリマ
🥰
милана комисарайтис
Очень милое комфортное заведение, приятная девушка за баром🌸
23 февраля 2026, официальный ответ
Диана 🥵
Сегодня удосужилась побывать в этом месте. Безууумно понравилось! Само заведение чистое, красивый и приятный интерьер. Созданы все удобства- бесплатный вай-фай, розетки для зарядного устройства. Я заказала рисовую кашу и бабл ти. Заказ мой приготовили очень быстро, а на вкус это было безумно вкусно и сытно. Заслуживает цены гораздо больше. После трапезы я спокойно сидела ещё два часа и писала домашку. Лучшее заведение!!
сладкая ягодка
Очень классное кафе. Все очень вкусно и атмосферно. Правда посадочных мест маловато, но мне кажется не критично☺️
NN
Nurym Nnn
Часто прихожу. Хорошие цены и очень вкусно. Спасибо
VG
Victoria Gordeyeva
Сегодня вечером заехала купить несколько корпусных пирожных , на вид очень красиво. Но вкус …. Я думала наружное покрытие шоколад будет , а по вкусу вообще не шоколад, а как глазурь . Его даже в руки не возьмешь. Может кому и понравится, но мне вообще не зашло
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением 🤍 Нам очень жаль, что вкус корпусных пирожных не оправдал ваш…
Rukhshona Ziyabekova
не вкусно
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что вкус не оправдал ожиданий. Напишите, пожалуйста, ч…
КФ
Карина Фрейберг
Не было не одно кофе которого хотела, поняла почему еда за 1000, мини порции, но вкусные, кофе не вкусный,больше не приедем.
21 февраля 2026, официальный ответ
Отсутствие заявленных позиций по кофе — нарушение стандартов работы. С сотрудниками уже проведён раз…
АЖ
Ажар Жумкенова
Честно еда не особо вкусная вообще не понравилось, запах был неприятный, но десерты вкусные нежные красивые, можно пойти попить кофе с десертом но над едой нужно еще поработать.
ДИ
Дарина И
Было интересно почему Меню по 1-2000 тг. Но попав в среду 11.02 я поняла . Боул с креветкой - не вкусный, никакой , сухой вообще , три несчастные креветки , чуть-чуть огурцов, помидоров и листья салата . Соус не понятно есть или нет. Десерт малюсенький , но более менее по вкусу . Скорее всего место рассчитан больше как кофейня . Само заведение маленькое, но интерьер красивый светлый и все столики заняты . Лучше убрать еду из меню , либо пересмотреть блюда . Но за такой боул даже 2.000 жалко , не стоит своих денег
21 февраля 2026, официальный ответ
Дарина, Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы были у нас? Обращались ли вы с данной проблемой…
💕 катрина
Очень классное кафе, обслуживающий персонал прекрасный😍😍
Ep
Ekaterina pp
Приятное место. Очень эстетично и комфортно
Аки Читос
Прекрасное места цены просто шикарны. Вообщем все шикарно
гоша тоши
Очень понравилось обслуживание Жанели, очень милая девушка, советую ей дать премию!!!🤭
31 января 2026, официальный ответ
Даша
Официант Жанеля просто милашка🥹🥹🥹 Все вкусно, быстро, качественно 🫶🏻
31 января 2026, официальный ответ
ВГ
Вероника Гусейнова
Очень маленький шанс, что вернемся в данное заведение. Не вкусно, выглядит не съедобно. Еда полусырая, жирная, холодная. Каша на полумолоке(напомнило кашу в больнице🥲) Деньги на ветер, акция того явно не стоит.
29 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день. Подскажите когда вы у нас были? Какие позиции заказывали? Обращались ли вы к…
DG
Denis Gerachshenko
Ужасный опыт посещения данного заведения , принесли холодный завтрак как будто он уже гдето простоял пол часа с сухими безвкусными драниками , сырники сырые , каша как в столовке , заказали сироп с кофе - пересластили что невозможно было пить , самые бесполезные 8тыс тг когда либо потраченные , для чего делать какие-то акции если еда при этом несъедобная ?
29 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы были у нас? Обращались ли вы с данной проблемой к…
Koshenova Dilya
Сервис просто отвратительный 🤮 Вчера пришли в заведение с сестрёнками, потому что все говорили, что там «круто и вкусно». В реальности полное разочарование. С самого входа сотрудница посмотрела на нас так, будто мы пришли попрошайничать, а не как нормальные гости. Уже это было крайне неприятно. Далее ситуация стала ещё хуже. Дети хотели порисовать, но сотрудница грубо и без объяснений забрала все карандаши 🤦🏼♀️ При этом она сама сказала: «Дайте ребёнку карандаши», и в итоге оставила только один карандаш. Это выглядело крайне лицемерно и унизительно. Такое отношение к гостям, особенно к детям, недопустимо. Прошу руководство срочно обратить внимание на персонал и принять меры. Возвращаться в такое место желания больше нет.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. На. Жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Оставьте пожалуйста свой контактный но…
GA
Gulmira Ainabekova
Классное место, особенное, ни на кого не похожее ☺️ Придем еще! 🔥
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
kamila גחלדסלזך
запах от еды вонючей тряпки
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас? Какие позиции заказывали? Сказали ли вы о проблеме бариста?
Ела Ку
Не вкусно и не красиво
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вы остались недовольны посещением нашего заведения. Подскажите, когда вы…
кузнечек пай
отличное место для работы, вкусный бамбл кофе, все меню по 1000тг 🔥 вайфай отличный
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ☺️ Всегда рады вам 🫂
ОТ
Олеся Толкачева
Сегодня заехали с дочкой перекусить. Все что заказали было вкусно, включая Раф, что редкость у нас в городе. Основная часть блюд по 1000 тенге. Порции не большие, но за эту цену нормально. Рекомендую 👍
Добрый день! Огромное спасибо за теплый отзыв! Ждем вас в гости снова 💛
Асиюша🤍 Жан
Всё очень вкусно🥹🔥🔥особенно цезарь мне понравился очень🔥
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤️
ДО
Диана Оспанова
Өте әдемі, таза, жарық жер. Десерттері ерекше және дәмді. Қызметкерлері де сыпайы. Барлығы қте ұнады. Қызыма да ұнады таңғы асты толық жеді.
9 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізді қайта көруге қуанышты боламыз.❤️
aygerim '
10/10 🧡
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️
caconya
Креветки
Love Is
Как жаль что вы в 9:30 закрыты
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы были у нас?
Алексей Рязанцев
Очень уютная атмосфера для разговора и приятного завтрака. Кухня и обслуживание нужно подтянуть. Основной завтрак был чуть тёплым, а холодное жаренное яйцо - сомнительное удовольствие. Так же хотелось бы видеть на столе - соль, перец и салфетки. Средний чек завтрака на двоих - 5000 тенге.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Передали ваши замечания руководству. Будем рады видеть вас сно…
aisha zhumatai
очень уютно, персонал доброжелательный, очень вкусно все понравилось
Добрый день. Благодарим вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
Сабина К
Тихое место чтобы поболтать, еда вкусная, напитки тоже. Слегка остыла еда когда принесли, но не шибко
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
очень красивое место и вкусная кухня, с радостью приду снова 😍🫶🏻
Добрый день. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в гостях ❤️
A.
Aruzhan .
маған қатты ұнаған кофейня🫶🏻🫶🏻🫶🏻♥️♥️♥️♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізді қайта көруге қуанышты боламыз ❤️
MA
Mukhamedieva Arna
Очень вкусные завтраки и кофе вкусный! Самые выгодные цены на завтраки👍 Очень приветливый персонал👍 Красивый дизайн, уютное и атамосферное место👍
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Будем с нетерпением ждать вас в гости 😊
АЕ
Амина Ержанова
Все было очень вкусно, атмосфера была очень комфортной, и очень милый персонал, особенно девушка Сабина! Пришла на день рождение, была очень милой и доброй, и подарили кофе, было безумно приятно! Приходили с подругами, все было отлично, обязательно придем ещё много раз, спасибо ещё раз Сабине, и вправду очень приятный человек
18 декабря 2025, официальный ответ
Амина, добрый вечер. Благодарим вас за теплый отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова ❤️
Евгений Костенко
Уютно, вкусно, оперативно. Приятно. Загляну ещё
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова 😊
Алия Альтеке
Что с сервисом?! Почему нужно ждать пока ваши девочки наговорятся и примут заказ?! Сегодня моя дочь была в этом заведении, что за дискриминация?! Даже если она ребёнок - подросток, чек она может оставить как взрослый.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия. Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Подскажите пожалуйста дату визит…
AZ
Aknur Zhaksykan
Очень разочарована посещением Coffee Hub Караганда. Прямой грубости не было, но сотрудник вел себя настолько вредно и недоброжелательно, что оставаться было невозможно. По взгляду и манере общения было очевидно нежелание обслуживать. В итоге я ушла, хотя всё было оплачено, и так и не поела. Ситуация, в которой клиент уходит после оплаты из-за поведения персонала, недопустима. Прошу руководство обратить внимание и принять меры
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Подскажите пожалуйста когда вы были у…
SK
Sirius King
Отличная кухня, приветливый персонал и шикарные цены!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего заведения. Будем рады видеть вас снова ❤️
Ботагоз Мукашева
Всё очень эстетично и вкусно, обслуживание на высшем уровне! 👍👍👍 еще придём, и не раз!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ботагоз, добрый день. Мы рады, что вы по достоинству оценили нашу кофейню. С нетерпением будем ждать вас снова ❤️
Аяжан Бақыт
САБИНОЧКА СОЛНЫШКО ЛУЧШАЯ ВАПЩЕЕ,обслужила рассказала показала порекомендовала как могла.Приятная яркая девушка повышайте её.Еда вкусная цены низкие если расширить меню вообще супер будет
1 декабря 2025, официальный ответ
Аяжан, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего заведения! Будем рады видеть вас снова 🫂
Алия 🤍
Прекрасное заведение, все вкусно и доступно. Хочу отдельно отметить и поблагодарить девушку по имени Сабина.Замечательная, красивая и приятная девушка!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Мы рады, что вы по достоинству оценили нашу кофейню. С нетерпением будем ждать ва…
Inkar 🤎
Сабина лучшая,обслуживает прекрасно,вежливая и добрая. Заведение красивое,комфортное и десерты вкусные за свои то цены.
1 декабря 2025, официальный ответ
Инкар, добрый день. Спасибо за вашу высокую оценку нашего заведения! Будем рады видеть вас снова ❤️
ВР
Вера Русакова
Замечательная девушка бариста Сабина,хорошее обслуживание ,вкусный завтрак, отличный кофе и бесподобные десерты.
1 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
gllwwyu m
очень приятный бариста Данияр который все подробно объяснил. очень вежливо обслужил и вкусные десерты
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения! Будем рады видеть вас снова ☺️
Айжана А.
Провели приятно время с дочкой в Вашем заведении. Цены в меню очень порадовали. Девушка кассир и официант в одном лице очень милая и вежливая. Заказ исполнили быстро, взяли супчик с лапшой и курицу по тайски, напитки. За такую цену считаю очень даже неплохо. Десерт свежий и вкусный. Ужин на 4000 нам понравился. Думаю будем частенько заходить.
27 ноября 2025, официальный ответ
Айжана, добрый день. Благодарим вас за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️