Мунира
2.9
2.9
ДД
Ди Ди
Магазин в принципе хороший, но продавщица очень грубая. Ситуация: Пришла с подругами в магазин, спросила цену, и у меня выхватывают товар из рук. Это что-то с чем-то! Как так можно? Почему кассирша себя так ведёт (с рыжими волосами)
Zhanerke Darkhanovna
там интернет не ловит, каспи QR мен оплата жасай алмадым, сол үшін сол каспиға картамен жасадым. Продовец ұрсып, неге жасайсыз там много процентов деп. Сондағысы всего лишь 930 тг. Дұрыстап обращение жасау білмиді
адия дулаткызы
касирша очень грубая, докапываеться всегда😵
Айлин Нурали
Кассирша очень злая, когда мы хотели что то купить, она нам сказала выйти и не бесить её 🫤
13 ноября 2025, официальный ответ
Просим прощения!
Томирис Крутая
Магазин неплохой,НО продавщица с рыжими волосами с косоглазмем открыто выгоняет ОСОБЕННО детей. Уже второй раз она нас выгоняет.Также ситуации моих подруг: "Мы стояли в магазине и выбирали товар,но эта продавщица начала говорит зачем вы тут стоите?"А ведь они просто выбирали.Плохое обслуживание.Взрозлым она ничего не говорит,а детям сразу же самая первая.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Прошу прощения за такое обращение нашего персонала. Мы поговорим с продавцом и при…
Айсана
Кассирша ужасная,мы хотели купит продукты а она нам говорит выйти🤦🏻♀️
12 ноября 2025, официальный ответ
Прошу прощения за такое обращение нашего персонала. Спасибо за отзыв. Мы поговорим с продавцом и примем соответствующие меры.
Анастасия Биралина
Обманывают ! Сдачу дают не правильную ! Жаль конечно ! Больше не приду .! Хотя было удобно что возле дома
Azina Nauryzbekkyzy
Бүгін магазинде болды, 3 мың тг шығады ау деп бірнеше зат алдым 5 мыңнан асып кетті, чек сұрадым берілмейді деді, сыртқа шығып айналып келіп кассада қайтадан есептеуін сұрадым көзімше есептеді бәрін бір бірден , огурцы 580 шығып тұр 600 деп есептеп жатыр, неге қосып жазасыз деген десем солай айтқан бізге дейді , дұрыс жауап ала алмадым! Сонда 3050 шықты ! Мен бұл магазин қымбат шығар деп ойлап жүргем, енді мүлдем барғыс келмей калды! Неге чек берілмейді!
Асем Нугманова
Удобно очень возле дома и открыт до 12 ночи
ssssky 222
норм кассирша добрая и выбора много стало и работают до 00:00 это очень радует
Alihh .
Магазин хороший просто не забывайте со стендов убирать брак, продали конечно мне просроченный биг бон иза этого отравился
Аяулым Калыбек
Кассирша очень приятная
Славек джинов
Не очень понравился магазин, мало выбора, и дороговато.
Асель Моншакбаева
Очень дорого. Цены завышены два раза. А так норм.
Гузал Гайбуллаева
Хороший выбор товаров, особенно порадовали свежие овощи и фрукты. Удобное расположение, захожу почти каждый день.
ГС
Гулжайна Сайлауова
Продавщица грубая🙄
Алуа Төлеухан
товарларды дұрыс жерге коймаған, аяқтың астында ішімдіктер койып койған, іші өте ыңғайсыз
ако ..
Очень классная магазин но в это магазине есть минусы кое что нету а так классная
Э
Эль
Очень плохой магазин на товары другая цена ставить аа на кассе другой цена выходит два раза больше выводить сумму
Almas Sayabekov
Отличный магазин рядом дома очень удобно есть все необходимые продукты для дома и продукты свежие цены адекватные