Nails Shaigozhina
Маникюрный салон
4.4
4.4
Айнаш Ешжанова
Более 6 лет доверяю только Акмарал! Всегда безупречная работа, стерильность, качество и приятная атмосфера. Маникюр держится долго, а дизайн всегда на высоте. 💅
МР
Манара Рахматулина
Отменила запись когда я уже пришла, за пись была на 8 утра, открыла дверь полуголая сонная, сначала попросила подождать 5 мин, потом сказала что вообще не примет, может только после обеда принять, ссылаясь на то что дети заболели🤦♀️ хотя сомневаюсь что так и было, хотя бы за час до записи отменила бы, скорее всего просто забыла и проспала. Подвела прям перед мероприятием. Очень не профессионально и безответственно. Не советую идти к ней домой.
ЖМ
Жулдыз Меденова
Классный мастер своего дела. Маникюр чистый и аккуратный, очень хорошо носится покрытие. Приятный мастер, который поддержит общение и беседу
Акерке Айтмагамбетова
Офигенная 🔥 много кому ходила, когда ее нашла была очень рада и довольна 🥰 как получила травму пальца, перестала делать маникюр 😩 но с уверенностью могу сказать отличный мастер👏🏻
Flower F
Я уже не помню сколько хожу к Акмарал ,наверное лет 10-11 точно ,и ходила к другим мастерам ,но все равно возвращаюсь к ней .Всегда идеальный 😍 маникюр 💅.Спасибо тебе за твой труд ,за то что делаешь нас еще краше 🫶🏻 Р.С. Приезжаю с Астаны к ней 😌
GZ
Guldana Zhetpisbaeva
Честный отзыв!! Хочу поблагодарить Акмарал за отличный маникюр! Всё сделано аккуратно, красиво и быстро❤️ Мастер очень внимательная, учла все мои пожелания. Маникюр получился просто супер, мне очень нравится, как она работает. Обязательно буду возвращаться к ней снова и снова. Рекомендую,девочки не пожалеете 😍
Жузель 💋
Хочу выразить огромную благодарность Акмарал🥰 Я приезжаю на маникюр специально из Астаны, и это говорит о многом. Я перепробовала многих мастеров, но ни с кем не чувствовала себя так уверенно и комфортно. Для меня каждая поездка того стоит! Спасибо за то, что вы есть, Акмарал🫶🏻 Отдельное спасибо за уютную атмосферу – общение с Акмарал всегда как приятный бонус к потрясающему маникюру. Если вы ищете мастера, которому можно доверить свои ногти, – вам точно сюда!
Акмарал, самый лучший мастер, отличный собеседник, отличная мама. У нее всегда очень чисто и уютно. О маникюре можно говорить вечно, он идеальный начиная от длины и кутикулы, заканчивая цветом. А еще Акмарал хороший блогер, всегда показывает полезные вещи 👍🏻👍🏻👍🏻
ZK
Zhazira Kadyrova
Хочу оставить отзыв о самом лучшем мастере 🔝Вот уже как почти 10 лет хожу к Акмарал, хоть и переехала в другой город (Астана). Приезжаю ради нее из Астаны в Крг и в дождь, и в снег, и в метели, и в морозы, и в жаркие пылающие летние дни, не жалея сил, времени и денежных средств 😄Лучшего мастера еще не встречала🙆🏿♀️ 👍🏿. В восторге от работ Акмарал 🤩