Остеопат
Temirlan Kuanyshev
Были на приёме у остеопата Бойко Ивана — остались очень довольны. Жена пришла с жалобами на боли и напряжение, после приёма почувствовала заметное облегчение. Иван — внимательный, спокойный и профессиональный специалист, всё объясняет доступно, работает аккуратно и уверенно. Видно, что действительно разбирается в своём деле и подходит к пациенту индивидуально. Спасибо за качественный приём, обязательно будем рекомендовать и при необходимости обратимся снова!
Валентина Коломацкая
Нашли этот центр остеопатии через инстаграм, дочери(3годика) необходима была помощь для запуска речи и лечения вальгуса, а также проблемы с горшочком(ходит в подгузниках). Были на приëме 2 раза, есть видимые результаты речевые и по маленькому чаще стало получаться на горшочек. Моя доча гиперактивна и не усидчива, но врач Борисевич Анна Михайловна находит к ней подходы, чтобы расположить ребëнка к себе и по максимуму проработать проблемные зоны. С каждым приëмом ребëнок больше доверяется и работа идëт легче. Понимаю, что кому -то помогут и 1-2 приëма, а кому-то нужно больше. Результаты работы специалиста видно, а это главное. Спасибо большое! Очень трудно найти сегодня специалистов, которые действительно помогут.Будем продолжать посещение с удовольствием!
Слава Слава
Обратился к доктору Бойко Ивану Валерьевичу с болями в спине, грыжами, протрузиями. Максимально комфортный приём, психологически и физически вышел другим человеком. Качественные, дельные советы, в минимальное время вернули к обычной жизни без боли. Чувство как будто попал к старому доброму другу. Спасибо огромное! Процветания, здоровья и всего самого наилучшего!!!
Клавдия К
Хочу выразить благодарность Ивану Валерьевичу за то, что помог избавиться от болей в спине, а также проблемы с седалищным нервом. Кроме того, было ограничение движений в правом плече после травмы. Получила 5 сеансов лечения и постепенно восстановилось движение в правом плече в полном объеме, и осенью я не мучилась от болей в ноге и спине, т.к. обострения не было. Для меня это большая победа, а прежде всего - это благодаря высокому профессионализму и богатому опыту врача. Хочу пожелать Ивану Валерьевичу крепчайшего ЗДОРОВЬЯ, чтобы его волшебные руки никогда не уставали творить чудеса, исцелять и помогать людям. Я очень признательна за рекомендации по укреплению здоровья и физической активности. Иван Валерьевич, спасибо Вам! ♥️
ЕШ
Екатерина Шнейдер
Бойко И.В профессионал своего дела!
Цо
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
КБ
Куралай Бишаева
Была на приеме с сыном у остеопата Борисевич Анны Михайловны. Сразу после одного приема выровнялись ноги, стал говорить предложениями и начал произносить звуки четко. Врач сразу находит общий язык с ребенком, входит в доверие и отлично ладит с детьми. Все объясняет, очень спокойная и приятная. Выражаю огромную благодарность! И конечно буду продолжать работу с сыном и буду приходить только к ней👍 жаль, что не сделала фото до. Выкладываю фото после.
Цо
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куралай. Огромное спасибо, рады стараться 💛
Винера Сауытова
Здравствуйте Профессионалы Osteocenter. kz. Были неоднократно на приёме у Бойко И. В. Хочется оставить только положительные отзывы ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐💐. Прекрасный индивидуальный подход к детям и взрослым. О боли можно забыть🥳. За советы и профессионализм отдельная благодарность 💐💞. Иван Валерьевич Вам крепкого здоровья и счастья 💐💞. Продолжайте дальше делать деток и родителей здоровыми и счастливыми🥳💐❤
Alina Kim
Остеопат Иван Бойко, невероятный специалист который помог выявить мои проблемы и помочь с их решением. Однозначно рекомендую посещение в центре, хотя бы раз.
МТ
Марьям Турсунова
Были с ребенком на приеме у врача Анны Михайловны. Очень понравилось, как доктор работает — мягко, внимательно, с заботой. После сеанса ребенок стал лучше спать и меньше жаловаться на усталость. Остались довольны, обязательно придем еще!
Aidana Asylbek
Благодарю доктора Анну! Была на приёме у неё. У меня давно были боли в шее и пояснице, особенно после работы - то затекает, то тянет, и становилось всё хуже. После первого приёма почувствовала облегчение, а после второго стало реально легче двигаться, ушло напряжение, шея стала подвижнее. Через 2 недели хочу записаться на повторный прием👍🏻
AZ
Aldanova Zhuldyz
Иван, здравствуйте! Вам большой поклон! Я не головную боль, который меня целый год беспокоил, ни боли в спине не чувствую. Я порхаю, получаю удовольствие , счастье. Я уверенно , это благодаря вашему мастерству! Желаю вам здоровье и иметь много возможностей также дарить людям счастье !!
MK
Marina Kim
Хочу выразить благодарность остеопату Бойко Ивану Валерьевичу! Очень профессиональный подход, Граматно подобрано лечение, я очень довольна результатом.
ЕЛ
Евгения Ли
Спасибо доктору Бойко за его знания и помощь.
Мария Колодиева
Благодарность Доктору Бойко И.В. за комфортное лечение с отличным результатом! Индивидуальный подход, внимательность к деталям, полезные рекомендации!
НЖ
Наташа Жихарева
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность Бойко Ивану Валерьевичу. Три месяца болей ,куча врачей. И первый сеанс у вас ,и я себя чувствую другим человеком. Большое спасибо вам
NZ
Nurgul Zholdasbekova
Я хочу поблагодарить Ивана Валериевича, за его легкие руки, я посетила всего два сеанса, и очень хорошо начала себя чувствовать, перестала мучить головная боль, остеохондроз, очень Вам благодарна.👍🏻
ДБ
Дарья Берестовая
Очень понравился сеанс лечения у Анны. Пришла с проблемой онемения рук и болями в спине. Во время сеанса симптомы прошли. Также Анна выровнила мне длину ног (одна была короче на 4 мм), небольшую кривизну в ногах, ушло напряжение в стопе. После сеанса походка стала лёгкой, пружинистой. Ещё ушли отеки с лица, появилась приятная матовость кожи - это было приятным бонусом! Очень довольна
СБ
Сергей Борисевич
Хочу выразить благодарность доктору Анне Был на приеме 3 раза с перерывом 3 недели.После каждого приема прилив энергии, хорошо себя чувствую,появилась работоспособность, прошла боль в колене - не хромаю, в голеностопе, пояснице. Хороший сон, не просыпаюсь ночью 2-3 раза Спасибо.
Ляззат Шайхина
Хочу написать о молодом, но уже известном враче Асылжане Муратханулы Магаз. Я и мои близкие несколько лет посещаем его остеопатические сеансы и всегда уходим , избавившимися от болей и в хорошем настроении. У него Дар от Бога, его мягкие и ласковые руки на расстоянии определяют источник боли, защемленный нерв, воспаление, смещение и прочее. Асылжан обладает энциклопедическими познаниями в медицине: он и травматолог, и ортопед, и невролог, и невропатолог. Кроме массажа он показывает упражнения, подробно объясняет причины наших заболеваний, как делать реабилитацию, профилактику и другое. Причём проблемы и боли проходят часто за один сеанс . Мою племянницу, страдавшую несколько лет от сильных головных болей, он избавил от них за 2 сеанса, маме моей ( 91 год) убрал сильный застой лимфы, её сверстниц от болей в коленях, когда ступать было больно, мужу одномоментно убрал защемление нерва в бедренном суставе, его массажи помогают в нарушениях мозгового кровообращения, мне вправил смещение диска между позвонками в пояснице. Я рада, что открылся такой Центр в Караганде. Это очень актуально, когда можно обойтись без лекарств и их побочных эффектов. Желаю Центру процветания, а Асылжану много благодарных пациентов.
Айгерим Исенова
Были с малышом на приеме у остеопата Магаз А.М. Врач с большой буквы, вежливый, обходительный, очень аккуратный и внимательный с детками, во время терапии всё досконально объяснил, дал необходимые рекомендации. После первого приема у ребенка всё нормализовалось (косил глазками). Хотелось бы выразить огромную благодарность! Рекомендую врача!
AE
Anna Eisner
Отличный врач с Большой буквы!!! Обращайтесь, не пожалеете!!! Грамотный, вежливый и корректный!!!
ЛГ
Лика Гулёмина
Была у остеопата Бойко Ивана Валерьевича, после приема вышла и спина будто не болела никогда, в общем рекомендую 👍
ВД
Виктория Дорош
Выражаю благодарность Бойко Ивану Валерьевичу! Профессионал своего дела! Всем рекомендую! Побольше всем нам таких врачей!
НА
Наталья Анатольевна
Выражаю свою благодарность Бойко Ивану Валерьевичу, который спас меня от многолетних болей в пояснице и седалищном нерве. Уже после первого сеанса я забыла о боли. Иван Валерьевич, врач от бога!
Максим Кредисов
Хочу выразить огромную благодарность остеопату Бойко Ивану Валериевичу! Обратился к нему с давней проблемой в спине, которая мешала нормально жить и работать. Уже после первых сеансов почувствовал значительное облегчение, а к концу курса боль практически исчезла.
AM
Alena Minina
Обратились к остеопату Ивану Валерьевичу Бойко. У сына проблема была с тонусом мышц ( занимается футболом ) , и ходил на носочках . Иван Валерьевич, пока сын спал , хорошо поработал с ножками, и сын не жалуется на боль в ногах уже более недели. У Дочери зажата шея на уровне 1 позвонка справа и затылок. Плечи и диафрагма стояли со скосом влево. Работал с диафрагмами С осанкой Все выправлял правильно. Дети на процедурах спали , приятное для организма получили расслабление . Иван Валерьевич очень добр , внимателен к своим пациентам. Рекомендуем, этот Человек Мастер своего дела!
Svetlana Osmanova
Здравствуйте была в центре остеопатии у врача остеопата Ивана Валерьевича . И рада ,что обратилась к профессионалу своего дела . Так как занимаюсь спортом и сталкиваюсь с проблемой со спиной . Мышцы зажаты и спина болит. Поэтому доверяю свое здоровье лучшим специалистам !
Makousi Sh
Обращалась в Центр Остеопатии Казахстана месяц назад с проблемой частых головных болей и напряжения в шее, которые беспокоили меня уже несколько месяцев. Попала на прием к Ивану Бойко, и это было лучшим решением! Врач очень внимательно выслушал, провел диагностику и уже после первого сеанса я почувствовала облегчение. После нескольких сеансов боль полностью ушла, улучшилось общее самочувствие, появилась легкость в движениях. Иван Бойко — настоящий профессионал своего дела! Благодарю центр за качественную помощь и высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь при необходимости и рекомендую всем, кто ищет грамотного остеопата!
MS
Mia Sio
Была на приеме у доктора Анны в конце января, как часть моих процедур по восстановлению после родов! После третьих родов посыпалась, но после первого же приема боли в копчике и пояснице прошли. Сейчас работаем над моим прикусом совместно с ортодонотом и доктором Анной! Кто бы мог подумать. Однозначно рекомендую, особенно если учитывать факт, что работают только врачи тут. Расоложение точки тоже классное. Спасибо, доктор Анна!
Olga Olga
Наш врач Иван Бойко, к нему ходим всей семьей. Очень крутой специалист. Он устранил проблему за один сеанс, до этого проходили курс массажа 10 дней, который не дал результата ребенку. После одного посещения проблема с рукой прошла, выявил другие заболевания, о которых я даже не говорила, впечатлил своими знаниями и отдачей своему делу. Дал рекомендации. Лично я прошла сеанс остеопатии, результат которого меня ошеломил, прошла боль в пояснице и грудной клетке, до этого массаж давал лишь временный эффект. Всем знакомым рекомендую данного врача, потому что есть с чем сравнить, так как были в других центрах остеопатии. На мой взгляд данный центр остеопатии недооценен в нашем городе. Желаю центру дальнейшего процветания и развития!
powerlifting empire
Был на приеме у доктора Асылжана в конце декабря. Боль в пояснице прошла за один приём! Занимаюсь спортом - самое то! Всем рекомендую
El Doc
Был на приеме 2 раза. Первый прием был у доктора Бойко Ивана. Наконец-толь в пояснице прошла! Самое интересное - без курса, просто, раз в 3 недели ходил. Как сне объяснили - это врачи, которые ЛЕЧАТ, а не просто спину мнут По началу было странно - зачем голову смотрят. Плечи крутят. Оказывается, все связано. Теперь только сюда. На второй прием не успел записаться к доктору Ивану, но он сказал, что Асылжан - тоже хорош. Второй раз был у него! Тоже рекомендую. По цене выходит дешевле чем курс массажа или костоправа! А еще и сказали к каким врачам обратиться и какие анализы сдать!