Частный нотариус Калдыбаева Р.К.
Нотариусы
4.4
4.4
Айтолкын С
Раушан Кумархановна грамотный и вежливый нотариус. Всё объясняет доступно, работает быстро и аккуратно. Остались только положительные впечатления
Ельдар Ерназар
Хороший нотариус ,помогла во всем!
ФФ
Фари Фари
Раушан Кумархановна!Өз ісінің нағыз маманы! Құжаттарды өте жылдам әрі сауатты рәсімдеп берді.Рақмет!
Aigerym Saparbai
Быстро, грамотно и вежливо. Рекомендую этого нотариуса.
ДД
Диля Дилек
Хороший нотариус .Доброжелательный человек
Тоқаш Болатбекқызы
Жұмыс жасамайды сағат 12:30 болды әлі жабық
Anton
Один из лучших нотариусов нашего города, очень часто обращаюсь, с различными вопросами, все быстро и качественно. Короче говоря крайне советую обращаться именно сюда.
artm mm
Как позвонил сразу нагрубила! Не рекомендую
Чн
Частный нотариус Калдыбаева Р.К.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы позвонили внерабочее время, мало того, что внерабочее, так ночью, в 10ч ночи
БТ
Бакытберди Тангербергенов
Все супер быстро и качественно