Косметолог
YY
Yerlan Yessircep
Плазмотерапия алдым, сервис оте жаксы
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Айгерим Шаймерденова
Посещала на днях данного косметолога. Очень тщательно провела процедуру чистки лица, благодарю вас!!! Ещё обязательно вернусь к вам 🫰 моя кожа и я говорим вам СПАСИБО!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгерим, за ваш отзыв 💛 Буду ждать вас снова.
BS
Bibigul Seisembekova
У Анастасии была на процедуре чистке лица, массаж лица и коррекции бровей, шикарный результат😍, мне очень понравилось, аккуратный мастер, чистенько и все стерильно, всем рекомендую , я обязательно вернусь снова 🫶🏼
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bibigul, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
ЮС
Юлия Стукалова
Анастасия лучший косметолог 👍🏻 ! Много лет боролась с пигментацией никак не удавалось ее победить , но четко подобранные процедуры косметологом Анастасией у меня этой проблемы больше нет . Так же регулярно делаю чистку лица , всегда все чисто и безболезненно.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова ❤
ЛА
Любовь Ахтямзянова
Была на чистке у косметолога Анастасии. Делает очень аккуратно и безболезненно. Покраснения практически нет. А уходовые маски после чистки это отдельная любовь 💘.
Любовь, здравствуйте. Благодарю вас за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Валерия Сосновская
Уже несколько лет хожу к этому косметологу .Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом Анастасией! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Анастасия не только помогла мне решить проблему с моей кожей, но и дала мне множество полезных советов для ухода за ней.Спасибо за вашу профессиональную работу!
Здравствуйте, благодарю за добрые слова о моей работе 🔥 Всегда рада помочь ❤