ANSOR
Чайхана
4.4
4.4
Erkosh 🇰🇿💸
Нашар, официантты шакырайн десең өз бетімен билеп жүрет музыканы бақыртып, мәзірден заказ берсем, басқа нәрсе әкеліп тұр, заказ қабылдағаннан кейін тағы сұрап алу жоқ, сразу кетіп қалат, бағалары қымбат бұл тамаққа, ерекше дәмді еместе. Не советую общем
давид мп3
вкусно но минус что туалет платный
Ақерке !
Плов өте дәмді әрі тойымды 🔥тамақтары бұрыннан ұнайды, қолдарыңыз дерт көрмесін құрметті аспаздары, бағасыда қолжетімді, қызмет көрсетуі де жылдам екен
Наталья Титова
Очень вкусно. Часто едим здесь жареный лагман и жареные манты, также вкусная баранина в жаровне. Цена соответствует.
ДР
Дастан Рамбердиев
Очень вкусно, все понравилось! Добротные порции!
Гульназ Комекова
Очень хорошии место, советую всем
Амиран Шикобай
Самый вкусный донер во всей Караганде.Советую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Амиран, за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
JA
Javobir Adilbekov
Дамдиу
25 сентября 2025, официальный ответ
Javobir! Благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
Ц7
Царь 7777
Манты отвратительные, мясо сырое и в основном жир
Айгуль Искакова
Всё вкусно и добротно
sirena s
Я ела там плов, очень вкусный, порция большая, красиво украшенная. Само заведение уютное
ЗА
Зоир А
Все вкусно
31 августа 2025, официальный ответ
Зоир, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Даулет Тайлакбаев
Всем Ассалаумагалекум. Поставил 5 звезда из-за чистоте и вкусный еду. Сотрудники успакойный и хороший
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое. Мы работаем для вас 🤗
Aknur Magarmanova
тамақтары дәмді, отбасымызбен лагман жеуге жиі келеміз, лагмандары ұнайды, қамыры қолдан екені көрініп тұр, даяшы Ләйләға рахмет👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aknur! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
GA
Guldana Alpisova
Очень вкусная кухня ! Полюбилась своим лагманом и пловом 👍 Альбина официантка очень приятная,вежливая девушка,всегда подскажет и поможет с выбором. Побольше таких приятных людей в сфере общепита !!!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Guldana. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Нуролла Кайшыбаев
Бүгін Ансор кафесінде болдық. Барлығы өте дәмді, қызмет көрсетулері де өте жақсы. Қыздарына көп рахмет, қашан барсаң да көңілді қарсы алады, бәрі керемет 👍🏻🫶🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТБ
Турсын Барханов
Ужасно официанты долгие не вкусно
𝒢𝓊̈𝓁𝒾𝓂𝒿𝒶𝓃 🤍
Тамақтары өте дәмді 🔥🔥
ДА
Данияр Амантаев
кушал манты и шашлык оченьььь вкусно 👍
Anar Abenova 💋
Хочу оставить отзыв о заведении, нас обслуживала Лейла, всё было очень вкусно: блюда поданы красиво, еда горячая, десерты вкусные. Спасибо за уютную атмосферу и отличный сервис. Обязательно вернёмся снова!
Еркебулан
Бари унады
RR
Rustamovnaa Rustamovna
Все так поменялось после ремонта стало намного лучше и уютнее, все вкусно ожидали конечно чуть дольше но оно того стоило все было свежим и вкусным спасибо всем кто нас обслуживал 👍
zhansayaaa Rus
Очень вкусная еда, меню шикарное😍 Обслуживание на высшем уровне. Заказали лагман жаренный девушка официант Альбина милая очень, хорошо обслуживает 🥹
Adil Nursultan
Очень вкусная еда
zhomartovnadd 09
Очень ужасное заведение, все не свежее, туалет платный. Элементарно чек не выдали, вся еда холодная была…. Не советую
10 июля 2025, официальный ответ
Ты видела что света не было унас чуть подумай что пишешь как можемь чек выдать если света нету Будь просто человеком
Обунга
02.07.25 В пельменях мясо мало манты сырые и множество позиций в меню отсутствует лимонад теплы фри пережарен
Майя Кулжанбекова
02.07.2025 год сегодня сы были у Ансоре но еда нам вообще не понравилась фри жирные борщ кислые манты полу сыре это ужас 😱
... .
Кроме поваров,официант Лейла хорошо обслуживало 10 из 10
Адилет Искендиров
Официантка Лейла хорошо обслуживала , шустрая и приятная в общений!
Alisher Alibiev
Все вкусно, цены приемлемые👍 Официант Гульнур👍
Gumi Manbaeva
Қуырдақ заказ беріп 40 минут тосып ақыры шыдамымыз таусылып жеми кеттік бар болса барын жоқ болса жоғын айтпайды қазір қазірмен тойдырды,ужас не советую
Все очень вкусно и по доступной цене. Подача и вкус как в ресторане. -Очень душно… Один кондиционер очень мало(((
31 мая 2025, официальный ответ
Тамақтары дәмді
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айдос, за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Тулек Сайлан
Тут вообще нет слов! Я понимаю, если бы это была обычная столовая, но если вы берёте 10% за обслуживание — уберите хотя бы кислые лицо! Мыть надо посуду и вилки. Плевательское отношение к клиентам!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Тулек Сайлан Улучшим обслуживания спасибо вам
G0
GK 01
Вкусно и быстро!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, GK, за отзыв, мы всегда вам рады ❤
Аяган Манатов
ваше офицанты не роботает ваше нол обслуживает не советую
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините за не удобство мы обязательно улучшим
Виктория
Заказали первый раз шашлыки все очень вкусно 🔥шашлык 🔥🔥🔥быстрая доставка,будем у вас заказать всегда🥰успехов и процветания вам
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся 💛
Islam Ganiev
Спасибо !Ансор кафе! Отличное качество обслуживания, просто лучший кафе в городе в котором я был!!, Прекрасный интерьер, наивкуснейшая еда и напитки, всё на высшем уровне!! А плов отменный ,молодцы ребята !процветания вам!Я теперь только у вас буду кушать 👍
Baqtigul Jubayeva
Ansor керемет жер екен тамағы дамді жоғары деңгейде Гулнур деген қыз бізге тездетіп тамағымызды алып келды Жане біз уақытында ауыз ашуға улгердік Гулнур рахмет Сізге Алла разы болсын қызметіңізге
16 марта 2025, официальный ответ
Baqtigul! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
❤️ ...
Өте дәмді тамақтары 😋🔥
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Tomiris Nurlanovnaa
Все было вкусно😍 Сидели с компаний в випке,обслужования 👍🏻 Будем время от время заходить,еще сделали предзаказ на ауызашар,когда приехали все было готова😍💅🏻 Офицантке Гулнур отдельное спасибо,все наши условие сделала❤️
. .
Тамақтары өте дәмді ,тез жылдам Обслуживание оте жаксы официант Гулнурга Рахмет)
FS
Fatima Safarmet
Все было очень вкусно, отмосфера приятное
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!
Rasul Rasul
Сегодня сидели в этой чайхане арендовали вип и сделали предзаказ а оказалось но они не уточнили об некоторых условиях, нам даже предзаказ не дали , плохое обслуживание, официантки не подходят брать заказ приходилось вставать самому ,
Dd Dd
Очень вкусно у вас, атмосфера домашняя, уютно, тепло, спасибо)
10 февраля 2025, официальный ответ
Dd, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы старались 🌸
Feruz Feruz
Бари жаксы, тек пельмени унамады. Магазиндики сиякты
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Feruz Мы исправим вкус пельмени Спасибо вам ждем вас снова ..!
БА
Батырхан Аспандияров
Отличное место ! Халал кухня!👍🏼👍🏼 Планируют намазхану сделать. Рахмет персоналу, разрешили в випке совершить намаз! Алла разы болсын
27 января 2025, официальный ответ
Батырхан! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё ❤
LM
Laura Manarbek
Всё было очень вкусно. Всё понравилось. Спасибо за быструю доставку!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Laura! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Akr A
Обновили интерьер и название стало лучше, из минусов не приняли qr оплату только перевод, порции большие к обслуживанию претензии нет, в следующий раз приедим на шашлыки), если хотите быть на уровне лучших столовых города таких как Юсуф, Бон Аппетит на юге, Ложка, Пчелка, Асай, Каганат надо решить вопрос с qr оплатой
10 января 2025, официальный ответ
Akr! Спасибо вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова! мы принимаем qr, и все оплаты