Частные стоматологии
Медицинский центр AriDent — комплексный подход к вашему здоровью
Лицензия № 24031304. Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Карагандинской области.
QQ
Qz Qz
Работают профессионалы своего дела . Все очень приветливые , все подробно расскажут объяснять если что-то не понятно, приятная атмосфера .
30 декабря 2025, официальный ответ
Qz, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
dilnaz .
😇🩷👍🏻👍🏻👍🏻
Dilnaz. Спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🤝
AT
Anna Taranenko
Обслуживание на высшем уровне,не ожидала такого
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
АЮ
Алексей Юрьевич Плахотин
Там работает самый высокопрофессиональный специалист! Врач-стоматолог Лада Сергеевна Скурихина
9 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Zairagul Amanzhol
Спасибо доктору Анауар Дауренович. Он мне самые сложные зубы восстановил. Очень хороший врач все обиснил. Все вылечил. Теперь только к нему.
11 июля 2025, официальный ответ
Zairagul. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
OO
Olala Olala
Отлично сделали реставрацию зуба, как новый! Цвет идеально подобран, форма как соседний зуб. Абсолютно не видно разницы и границы реставрации и своего зуба. Спасибо огромное 💯. Волшебство💝
OK
Olga K.
Наращивала зуб. Прекрасная работа, обошлись даже без подточки. Доктор Ануар
Олеся Климашевская
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Ануару! Доктор сделал все возможное и невозможное, чтобы мои зубы были вылечены, а не удалены. Его работа-настоящее искусство! Результат превзошел все мои ожидания. А его доброе отношение как к пациенту сделало лечение комфортным. Спасибо медицинской сестре Рите! Совместная кропотливая работа Ануара и Риты это пример высокого профессионализма! Спасибо вам, что вы есть! Всему вашему коллективу успехов!
ЯМ
Я М