Спортивная одежда и обувь
Честный Пользователь
Стремные крафтовые пакеты, даже платных подарочных нет, стыдно дарить
IO
Ilyas Oraztay
Хороший магазин для постоянного посещения
🥰🥰
🥰 🥰
Сегодня была у Вас в магазине, хотела выбрать кеды мужу, но к сожалению он нашел другие, но очень хочется отметить подход парня (имени не знаю) если он читает отзыв, то поймет.Очень приветливый и компетентный, спасибо большое и извините 🥹
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, будем ждать.
Айгерим Асанова
Ринат, күшті, күшті, күшті консультант 👍🏻🤘🏻🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, рақмет сізге! Осындай керемет пікір бізге үлкен мотивация береді! 🔥🤘🏻
Артём ?
Самый лучший магазин по всей Караганде. Многопрофильные отделы, за что безумно благодарен данному магазину. Хотелось бы отдельно поблагодарить сотрудников данного бренда, а именно Тимура, Рината и Шах. Привлекательные цены на ассортимент, большой выбор ассортимента. Имеются разные способы оплаты: Kaspi QR, также Halyk банк, также принимаются карты разных банков. Безумно благодарен магазину за столь отличное оборудование, хороший ассортимент. Приятные молодые парни, которые помогут тебе во многом, они безумно грамотные и вежливые, делают всё оперативно, быстро и дружно. Быстрое обслуживание клиентов. Спасибо большое Puma за такой хороший магазин и за столь хороших сотрудников: Тимура, Рината, Шах.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
Поляля 😼
хорошая консультация от Тимура, все подробно объяснил и показал, спасибо большое ☺️
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Nuras Era
👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
АK
Аdler Krypt
Вещи классные
12 декабря 2025, официальный ответ
Аdler, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
Adilet Sautov
Классный магазин спорт одежды👍 Ассортимент огромный, цена соответствует качеству🔥 Отдельное спасибо консультанту Данияру, за хорошую работу 👏
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
ПП
Пользователь П
Очень грамотные консультанты, помогли с выбором, все подсказали 👍
Ai
Apple iPhone
Спорттық киім алдым. 130мың тг. Бағасына сапасы сай емес. Сапасы өте нашар. Екі үш рет кигеннен, түсін жоғалтты. Дүкен әкімшілігіне көрсеттік. Біз ештеме істей алмаймыз деп шығарып салды. Өкінішті.
11 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Дүкенге қашан келгеніңізді және нақты қандай тауар сатып алғаныңызды нақтылап жазыңыз…
А.
Алия .
Сегодня в этом отделе купила себе кроссовки. Ребята консультанты очень доброжелательные, хорошо обслужили. Приехав домой, ещё раз рассмотрела и примерила кроссовки, они мне показались ещё лучше! Такое со мной впервые)). В общем не прогадала! Буду ещё захаживать в этот отдел!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
SN
Suvorov Nikolay
Бекжан, быстро обслужил, помог найти рюкзак
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова!
Amirkaa 21
Сервис и кассиры супер топ, особенно Бекжан🩷🩷
2 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
A
Aigul
Сервис на высшем уровне. Мадияр консультант обслужил просто супер, внимательный, отзывчивый, помог нам с выбором. Очень было приятно
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Шока Брайант 🧛
кассир похож на Бушидо Жо
Ник Джордан
Хороший магазин и консультанты хорошие.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ник! Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно.
Айнура 🖖🏻 ⚽️♥️
Выбора нет вообще, как будто продают вещи из старой коллекции
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что вы остались недовольны выбором - ваше мнен…
ed
eternal die
Нурасыл легенда,крутой консультант
28 июля 2025, официальный ответ
Eternal, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Вуди к
Добрые ребята
28 июля 2025, официальный ответ
Вудик, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
Амир Тлеуленов
Продавцы молодцы,мало того что подобрали пухан так еще и вынесли со склада запакованный а не отдали что мерил,прям удивился,обычно в других магазинах берешь что висит и идешь на кассу.По ценам очень много скидок,акций и бывает что в интернет магазинах не выставляют все товары и размеры так что рекомендую приехать в сам магазин.
Амир! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ФФ
Фантом Фантомыч
Пишу честно! Цены меняются каждую неделю. Приходил когда была скидка 2+1, посчитали куртку за 65к и спортивку вверх за 35к + (подарок низ за 35к также). Зп поступила… Заезжаю через неделю, убрали 2+1, но поставили скидку на ВСЕ товары от 30% до 50%. Считают спортивку только вверх 63к это еще со скидкой 30%. Я переспросил может это цена без скидки, но сказали что со скидкой. Получается это спортивка (только вверх) стоит 93к без скидки, а стояли 35к (они оказывается стояли в первый раз еще со скидкой, но мне сказали когда уже я пришел через неделю). Куртку често не помню сколько стояли, вроде больше 100к стояли. Администратор говорил что: ну чуть подняли цену… получается они подняли цену на 165%. Это же ппц , СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ процентов!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Понимаем ваше недоумение и абсолютно согласны - сит…
отличный магазин, большой выбор и хорошие скидки
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
БС
Бота Сыздыкова
Отличный магазин. Впервые , но уже всё понравилось )))). И обслуживание очень внимательное , дружелюбное и приятное)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бота. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁